神经病学与精神病学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 精神分裂症的康复操作手册(第2版)
huchunli12 说到:非常详细,而且实操性非常强,谢谢主编,谢谢京东
TOP2 TOP2 19个精神病(梦游症姊妹篇)
j***2 说到:正版新书!价格优惠!买书首选京东商城! 希望京东能增加更多图书品类! 京东快递员服务态度非常好!五星好评!
TOP3 TOP3 神经科高手是如何练成的
y***1 说到:图书质量很好,印刷清晰,插图有质量,值得购买
TOP4 TOP4 神经症的自我救赎:我的森田疗法之路
萝***仙 说到:最近特别迷武志红,顺着他的书以及书里写的提到的其他书都一一买了下来细细品读,很多观点让人豁然开朗茅塞大开,给人十分震撼的感觉,理解了我一直以来存在的问题,不过不着急,心灵的事要慢慢来,希望跟着武老师自己能心里越来越健康,人格变得越来越好!
TOP5 TOP5 哈里森内科学 神经系统疾病分册(第19版)
8***g 说到:京东图书质量非常好,还有活动,很好的一本临床口袋书。
TOP6 TOP6 新生物学丛书 大脑的未来:神经科学的愿景与隐忧
x***5 说到:罗斯的大名,蒲先生的份量,以及书名《神经科学的愿景与隐忧》,无处不在透漏着一种深度的客观的嘲讽。“终极自我提升”、“大脑聪明药丸”、“读心机”这些人们赋予的愿景,会不会成为某种罪恶的借口?隐忧是重要的,因为它是一种冷静的事实。
TOP7 TOP7 简明神经肌肉疾病学
古邺晨风 说到:这本书非常好,一直想买好久了。印刷质量好。书的内容很详尽,非常好。趁着这次有活动,五折赶紧入手。一直在京东上买东西。这次也没有失望。希望京东越做越好。现任京东。希望京东能多多的做活动。这是#学入门教程。希望通过这本书的学习,我能够掌握肌肉#学。京东的书都是正品。非常值得购买。速度又快。京东小哥辛苦了。加油!