乐***食
《奇异的人体》是海豚出的一本精品科普图书,纸张厚实画面柔和不反光,图书8开足够大,小朋友可以把身体的细节示意图看的很清楚同时又很过瘾。书内通过5张镂空页展现了人体消化呼吸等四大系统的构成以及骨架图,非常的直观和明了,这是本书的一大亮点,学校里的教材要是都这样做就好了。书里面还有很多翻翻页,既增加了孩子的好奇心,又补充了更大的信息,一举两得。全书图示和文字配合的很棒,文字量适中,讲解得还很到位,方便孩子学习吸收,又不会太考验耐心。爸爸妈妈通过本书也能学到很多知识,如果家有小宝,建议爸爸妈妈先看看文字部分,再去迎接好奇宝宝的诸多问题挑战吧。

l***1
非常牛掰的一本书,强烈推荐亲子阅读。奇想国出品,看了介绍是博洛尼亚童书展获奖作品。正版,大开本,很大,5星好评。说它牛掰是因为它印刷制作牛掰,激光镂空工艺牛掰,可读性牛掰。它用大图,震撼的给孩子揭示了人体的各个部分的内部形态,翻开一个机关还有一个。重点介绍了消化系统、血液循环系统、呼吸系统、骨骼及神经系统,并且展示了如大脑,肌肉,心脏,眼球等内部结构。最后两页里还有关于男女身体构造的科普介绍,非常直观,很适合做孩子们的生理启蒙。感觉适合4+以上阅读,太小的孩子可以看看图,但我怕娃把书给撕坏,毕竟太多机关。这次我买了3本,凑单满减,很实惠。发货迅速隔日就到,包装完好,快递员态度很好。我家娃最喜欢这本,真的百看不厌。

l***r
全书逐章逐节、以完全并行的方式展开连续时间和离散时间这两大部分内容,形成全新的信号与系统内容体系和讲述方式,可充分利用和分享两者之间从数学描述到有关概念、理论、方法和应用中一系列内在的对偶或类比关系。具有鲜明特色的信号与系统变换域开创性讲述方式:把连续时间和离散时间信号与系统中所用的各种傅里叶变换(连续和离散时间傅里叶变换、连续和离散傅里叶级数、离散傅里叶变换与快速傅里叶变换)融合在一起,统一介绍和讲述;
把各种傅里叶变换(含级数)的性质分离出来,综合在一起讲述,突出变换(含级数)性质相互间的关系,以及它们所揭示的时域和频域之间的关系;把拉普拉斯变换和Z变换分别作为连续和离散时间傅里叶变换的扩展,介绍和讲述信号与系统的复频域表示法,着重展示频域和复频域之间的关系。

Singapotop
英语听说读写要样样精通,不可偏废。英文书写对中国人来说应该是最简单的(相比汉字书写或英语听说读),但英文书写不加练习,一样惨不忍睹。斜体斜体,绝大多数国人斜度不够,也不工整。《零起点漂亮英文斜体书写速成:基础入门》由中国宇航出版社出版,英思特英语学习教研组编写。本书着重于斜体字母、连写规则以及词汇书写方法的讲解和练习,内容分为4部分,1部分是写前预备操,2部分是字母练习,3部分为单词练习,4是易混淆单词,同时配有例句,可以帮助我们在书写的过程中充分认识与辨析这些经常容易混淆的单词。在很大程度上可帮我们矫正不良书写习惯。当然,再好的课本都无法替代深入的学习和长时的坚持。