s***r
全书逐章逐节、以完全并行的方式展开连续时间和离散时间这两大部分内容,形成全新的信号与系统内容体系和讲述方式,可充分利用和分享两者之间从数学描述到有关概念、理论、方法和应用中一系列内在的对偶或类比关系。具有鲜明特色的信号与系统变换域开创性讲述方式:把连续时间和离散时间信号与系统中所用的各种傅里叶变换(连续和离散时间傅里叶变换、连续和离散傅里叶级数、离散傅里叶变换与快速傅里叶变换)融合在一起,统一介绍和讲述;
把各种傅里叶变换(含级数)的性质分离出来,综合在一起讲述,突出变换(含级数)性质相互间的关系,以及它们所揭示的时域和频域之间的关系;把拉普拉斯变换和Z变换分别作为连续和离散时间傅里叶变换的扩展,介绍和讲述信号与系统的复频域表示法,着重展示频域和复频域之间的关系。
Singapotop
英语听说读写要样样精通,不可偏废。英文书写对中国人来说应该是最简单的(相比汉字书写或英语听说读),但英文书写不加练习,一样惨不忍睹。斜体斜体,绝大多数国人斜度不够,也不工整。《零起点漂亮英文斜体书写速成:基础入门》由中国宇航出版社出版,英思特英语学习教研组编写。本书着重于斜体字母、连写规则以及词汇书写方法的讲解和练习,内容分为4部分,1部分是写前预备操,2部分是字母练习,3部分为单词练习,4是易混淆单词,同时配有例句,可以帮助我们在书写的过程中充分认识与辨析这些经常容易混淆的单词。在很大程度上可帮我们矫正不良书写习惯。当然,再好的课本都无法替代深入的学习和长时的坚持。