学前教育 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十万个为什么儿童百问百答全套8册彩图注音幼儿小学生版 恐龙书 中国青少年儿童百科
j***风 说到:宝贝不错,有很多本,小孩子喜欢
TOP2 TOP2 河马文化 入学准备一本通 学前大练习 10以内加减法600题
莜***o 说到:大本的,质量可以,79页,准备给孩子复习用的,这次包装袋子很好看,紫色的,京东就应该这样不断更新,物流快递员没得说
TOP3 TOP3 成长与性(第2版 套装上下册)
皓皓150 说到:挺适合儿童看的,里面的知识很全,孩子易懂
TOP4 TOP4 河马文化 入学准备一本通 学前大练习 20以内加减法600题
j***1 说到:挺好的孩子很喜欢,这个牌子的书质量很好,之前在超市买过两本都是按标价卖的
TOP5 TOP5 学前必备基础描红本:英语描红. 上
j***q 说到:我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
TOP6 TOP6 阳光宝贝 家有宝宝要入园(套装全6册)
小***溪 说到:很实用,很适合要上幼儿园的宝宝!颜色很鲜艳,宝宝爱看!
TOP7 TOP7 河马文化 幼小衔接一日一练(套装全8册)
z***0 说到:宝贝非常喜欢天天做,一做就是好几页,有京东就是方便啊
TOP8 TOP8 公文式教育:入园准备(套装全5册)
南***0 说到:这一套书内容挺好的,质量不错,我家孩子很快就上幼儿园,提前准备一下,有些相对他来说难了一点,稍微大一点也可以用。
TOP9 TOP9 幼小衔接入学准备:口算+拼音+识字+数学+语文+思维(套装共6册)
泡***妈 说到:一套6本,内容很齐全,看起来不错。没有英语,教纲对英语没要求
TOP10 TOP10 四五快算·名师导读版系列(套装共8本)(每册书均附赠精美贴纸)
y***1 说到:收到书后给人的第一感觉是质感非常好,16开的大开本精装,内页铜版纸很厚,印刷清晰,闻起来没有什么气味,配色明艳,是那种很容易抓住小朋友眼球的那种 这对吸引小宝的关注和兴趣非常有用。 特意使用了一段时间在来评价的,儿子很喜欢,每天都要做个几页,从最基本的线条开始到平面几何,有连线 涂色,拼图等各种类似小游戏的设计,在玩中不知不觉导入和学习了各种几何形状及有趣的组合。 是一本非常好的几何启蒙书,特别适合幼儿园的孩子。