内马甲热评榜
为您提供内马甲评价排行榜,内马甲价格、图片、哪款好等信息
衣服还可以,面料手感都不错,很有质感,加绒加厚很保暖,面料也有弹力,就是这个背心会偏小,买的时候还是先问问店家吧,以免换货麻烦,质量和做工都还是可以的,穿得也舒服。
简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领黑色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领黑色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领黑色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领黑色 M 晒单图
石***丶
都立冬了 就赶紧买一个了 看了看简束 真心不多 也不知道自己穿多大的 客服很耐心的 跟我解答了。 今天货收到 不错 L款的 因本人有点小肚子 穿的有点小紧 没关系 真心不错 希望耐穿!
2018-11-15 22:21:12
简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领白色 L 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领白色 L 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领白色 L 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领白色 L 晒单图
超***名
还行,挺好的,冬天穿这种保暖,胳膊又不会穿长袖内衣挤得不舒服,感觉还行
2018-11-30 22:01:46
衣服不错,有轻微的掉色,但是老公穿着挺合身的!毛和面子是一体的,这样的好穿,不易皱,总的来说挺好的!
2017-11-15 22:42:48
简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领深灰色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领深灰色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领深灰色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领深灰色 M 晒单图
2017-09-02 20:32:08
简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领咖啡色 L 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领咖啡色 L 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领咖啡色 L 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领咖啡色 L 晒单图
幸***贝
信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
2018-01-10 00:27:02
简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领驼色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领驼色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领驼色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领驼色 M 晒单图
2018-01-10 00:27:02
简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领浅灰色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领浅灰色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领浅灰色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领浅灰色 M 晒单图
2018-01-10 00:27:02
简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领军绿色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领军绿色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领军绿色 M 晒单图 简束 保暖背心男 宽肩V领加绒加厚打底衫 马甲男秋冬保暖内衣男士运动紧身棉背 V领军绿色 M 晒单图
1***N
收到了挺好的。
2017-11-18 09:21:25
jd_136804wzz
还可以吧。物流慢了点,也没有有些评论说得那么慢,可以接受。衣服质量还可以,相对于价钱来说性价比还算不错,做工精致,没有线头线尾,面料还算可以,内衬绒毛纤细,不扎人,只是感觉毛稍有点浮,不是太扎实那种感觉,希望后续不要掉毛就好。试穿了一下,码很准,不大不小刚好,上身效果棒棒的,好看。衣服颜色跟图片比稍有点色差,有点暗哑,没有图片颜色亮丽,不过不是很明显,还能接受。整体来说还是比较满意的,好评!!
续点 保暖背心男 加绒加厚背心男 保暖内衣男 马甲男秋冬 男士背心棉 宽肩V领 打底衫男 健身 运动 宝蓝色 L码/60KG左右 晒单图 续点 保暖背心男 加绒加厚背心男 保暖内衣男 马甲男秋冬 男士背心棉 宽肩V领 打底衫男 健身 运动 宝蓝色 L码/60KG左右 晒单图 续点 保暖背心男 加绒加厚背心男 保暖内衣男 马甲男秋冬 男士背心棉 宽肩V领 打底衫男 健身 运动 宝蓝色 L码/60KG左右 晒单图 续点 保暖背心男 加绒加厚背心男 保暖内衣男 马甲男秋冬 男士背心棉 宽肩V领 打底衫男 健身 运动 宝蓝色 L码/60KG左右 晒单图
2019-09-21 21:52:46
1***N