克劳福德热评榜
为您提供克劳福德评价排行榜,克劳福德价格、图片、哪款好等信息
红色战区(1DVD) 红色战区(1DVD) 暂无报价
购买的是目标商品,希望不错
2020-07-16 14:15:55
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
妇女与性别:一本女性主义心理学著作(套装上下册) 晒单图
2018-12-24 16:40:02
作者以人类学、社会学、文化研究和心理学的理论视角,采用案例分析、调查和实验等方法,以社会建构主义的观点,解析在社会、文化和历史背景下的妇女与性别问题。
2019-06-03 10:25:29
MIKE波
没问客服就买了,只是想了解下这书写了什么,200多页,还是比较薄的,内容就是产品开发相关的理念,还不是产品开发技术为主,相应的还有产品经理认证,看完这本,希望能考试通过。这书的印刷很清楚,翻译得也不错,里面大量图表,看来要好好学习一下了。
新产品管理(第11版) 晒单图 新产品管理(第11版) 晒单图 新产品管理(第11版) 晒单图 新产品管理(第11版) 晒单图 新产品管理(第11版) 晒单图 新产品管理(第11版) 晒单图 新产品管理(第11版) 晒单图 新产品管理(第11版) 晒单图
2019-09-01 08:34:11
又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,又好又快又便宜,
2019-06-24 20:15:51
孟仲元
波动学单门出了一本书,感觉在国内也是挺少见的,还没有看这本书一直在看统计物理学那本这本书简单的翻了一番,讲波动的确实比较多,这个在国内确实比较少见,其中既包括机械波光波,电磁波,也包括物质波横跨的领域还比较多,当然也把光几何光学作为了一部分来讲解,感觉像是力学光学额,量子物理学里面的一部分拿出来的讲解一下整体来说,外国的物理教材特别注重基础知识的讲解
2019-09-23 10:52:24
这次打折一共买了两套书,一套卓里奇数学分析,一套伯克利物理学,京东的质量自然是没得说,这两套书的翻译真的非常棒,想想卓里奇数分第四版,那个读起来是真的晦涩,这次翻译简直上了几个档次。而这一版的伯克利物理学教程也有改动,单位制变了,内容上也有所增加,目前只看了电磁学部分,行文阅读障碍,大师级翻译水平。
伯克利物理学教程(SI版) 第3卷 波动学(精装翻译版) 晒单图 伯克利物理学教程(SI版) 第3卷 波动学(精装翻译版) 晒单图 伯克利物理学教程(SI版) 第3卷 波动学(精装翻译版) 晒单图 伯克利物理学教程(SI版) 第3卷 波动学(精装翻译版) 晒单图 伯克利物理学教程(SI版) 第3卷 波动学(精装翻译版) 晒单图 伯克利物理学教程(SI版) 第3卷 波动学(精装翻译版) 晒单图 伯克利物理学教程(SI版) 第3卷 波动学(精装翻译版) 晒单图 伯克利物理学教程(SI版) 第3卷 波动学(精装翻译版) 晒单图
2019-09-13 16:49:00
弯月王国 弯月王国 暂无报价
买了很多书,还没有看,囤着。
弯月王国 晒单图
2018-04-06 20:16:56
书的内容还没有读 不过看起来不错 已经买了快一百本书了 整体都很好
2018-03-26 13:40:13
虫***吗
看完第一章,总体感觉很棒,很有启发性的工具书,值得阅读了解。以往看的都是写作类型的书。而互动叙事创作和传统写作还是有区别的。而比起竞技类的游戏,我也是更喜欢文本和互动类的游戏。游戏同样是艺术,游戏同样可以很有深度,让人久久无法忘怀。祝有志此类创作的朋友能创作出优秀的作品。
游戏大师Chris Crawford谈互动叙事(异步图书出品) 晒单图 游戏大师Chris Crawford谈互动叙事(异步图书出品) 晒单图
2020-06-04 10:33:37
m***u
发货速度很快,讲了很多,以前没有学习过的新技巧,希望在职场上能有用,感谢京东提供这么好的机会,买到了不少好书
2018-06-17 17:26:31
太阳下的冰块
终于买到了工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书:被美国学界誉为“思想巨匠”和“最具前瞻性的管理思想家”的史蒂芬·柯维博士,他的集大成之作《高效能人士的七个习惯》已成为中国企事业单位和政府机关必备的最经典、最著名的一部培训教材;在美国乃至全世界,史蒂芬·柯维的思想和成就,与拿破仑·希尔、戴尔·卡耐基比肩。《高效能人士的7个习惯(20周年纪念版)》在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。史蒂芬·柯维被美国《时代周刊》评为“20世纪影响美国历史进程的25位人物”之一,他是前总统克林顿倚重的顾问,《财富》杂志100强中的90%和500强中的75%的企业是他的直接受教者,AT&T、通用电子、全禄、可口可乐等大公司的高级主管都是他的学生,李开复等中国顶尖的企业家和管理者也深受其思想的启发。每年,来自全球的个人、家庭、企业、教育界及政府领导者的受教生更是高达百万人之多。东东枪和地下天鹅绒是两位在博客、微博、专栏里都非常受读者喜爱的作家,两人思维跳跃,观点奇特新颖,对待感情,他们也细细琢磨,也插科打诨。同在滚滚红尘中摸爬滚打,两位勇士将他们对两性情感的所感所悟一一精彩呈现,得此《鸳鸯谱》,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。
2014-02-13 01:12:25
t***2
书籍的排版印刷和保存都很好,物流很快。满意记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:一、致我们终将逝去的青春。青春逝去,不必感伤,不必回首。或许他们早该明白,世上已没有了小飞龙,而她奋不顾身爱过的那个清高孤傲的少年,也早已死于从前的青春岁月。现在相对而坐的是郑微和陈孝正,是郑秘书和陈助理是日渐消磨的人间里两个不相干的凡俗男女,犹如一首歌停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪固执地以为可以再唱下去才知道后来的曲调是这样不堪。青春就是用来追忆的,所以作者写的故事是来纪念。不是感伤懊悔,而是最好的纪念。道别的何止是最纯真的一段唯美, 而是我曾经无往不胜的天真青春啊。请允许吧,那时的少年,尽情言情。一直言情,不要去打扰他们,他们总有一天会醒来。告别青春,因为青春,终将逝去。陪你梦一场又何妨。二、写不尽的儿女情长,说不完的地老天荒,最恢宏的画卷,最动人的故事,最浩大的恩怨,最纠结的爱恨,尽在桐华《长相思》。推荐1:《长相思》是桐华潜心三年创作的新作,将虐心和争斗写到了极致。全新的人物故事,不变的感动、虐心。推荐2:每个人在爱情中都有或长或短的爱而不得的经历。暗恋是一种爱而不得,失恋是一种爱而不得,正在相恋时,也会爱而不得,有时候,是空间的距离,有时候,却是心灵的距离。纵然两人手拉手,可心若有了距离,依旧是爱而不得。这样的情绪跨越了古今,是一种情感的共鸣。推荐3:唯美装帧,品质超越同类书,超值回馈读者。《长相思》从策划到完成装帧远远领先目前市场上同类书,秉承了桐华一贯出产精品的风格,将唯美精致做到极致,整体装帧精致唯美,绝对值得珍藏。京东有卖。
2014-02-22 21:02:41
笮悦萱
很好,虽然有中文版,但是这是换成了国际单位制版本,看起来也轻松些, 本书显然是作为教科书而编写的。对学生程度的要求是假定他们已学过一些微积分,目前还在继续学习,而且已学完了高中物理课程。在伯克利的加州大学,理工科学生是在一年级第一季度开始学习微积分,而在第二季度一面学习本课程,一面继续学习微积分。他们开始上物理课时已经学过微分,至少在这一季度中间开始接触到积分。教学计划安排得如此紧密,这就要求与数学课教师密切配合。当然,这时学生还没有学过微分方程,所以在第3章和第7章末的数学附录中有一些介绍几种简单微分方程解法的材料。在像现在这样的力学课程中,需要求   解的微分方程类型并不多,我们相信,学生全部可以学会。   本书作为普通物理课程的正式入门教材,内容可能过多,为此,我们建议教师不必一字不漏地全讲。有许多这样的入门课程,是不包括狭义相对论的,所以,前九章是对经典力学的系统介绍。可是,即使是这些内容,如果全都讲到,对于在只有九周或十周时间的一个季度的课程或者一个学期通常只有部分时间讲授力学来说,仍然太多了。因此,我们在下面提出了一些建议,说明各章的最低要求。有时人们不希望在一门入门课程中包括电学或磁学问题。我们相信,这本教材可以按这种方式来使用,尽管会有许多学生对电学问题有浓厚兴趣。许多教师对于大量删减材料也感到为难。根据我们的经验,与其泛泛地讲很多内容,还不如努力讲好其中一部分内容。书中较深的一些章节和高级课题是供优秀学生阅读的,这些可以发挥他们的才   能;这些部分也可供学生在以后继续学习物理学时作为参考材料。
2014-07-13 20:17:47
a***1
中译本自上世纪七十年代印行以来已过去三十多年。然而,即便如此,时至今日国内高校从事物理教学的教师和选修基础物理课程的学生乃至研究生仍然感觉,由于本教程独具匠心的内容编排体系,作为一家之言,无论是对基础物理的教、学还是应用,以及对从事相关的研究工作而言,《伯克利物理学教程》依旧不失为一部极有阅读、参考价值的优秀教程。令人遗憾的是,由于诸多历史原因,曾经风靡一时的《伯克利物理学教程》如今在市面上已难觅其踪影,加之原版本以英制单位为主,使其进一步的普及受到一定制约。而近几年,国外陆续推出了该套教程的最新版本——SI版(国际单位制版)。在此背景下,机械工业出版社决定重新正式引进本套教程,并先期推出本教程的英文影印版,以飨读者!希望这部原汁原味的经典著作能满足物理教师的教学与研究之用,并满足相关专业的双语教学需求!
伯克利物理学教程(SI版)第3卷波动学(英文影印版) 晒单图
2016-09-01 09:03:26