光束灯热评榜
为您提供光束灯评价排行榜,光束灯价格、图片、哪款好等信息
j***q
商品收到,质量很好,灯光五彩鲜艳,有舞台的感觉,声控很灵敏,消耗电低,物流快,遥控器也很灵,操作简单,用很方便,关注的朋友可以下手了,不要犹豫了,不知道耐不耐用,用了一段时间再追评!暂时给5星!
灯夫人 舞台灯光ktv灯光酒吧灯光ktv彩灯闪灯ktv光束灯迪厅灯声控彩灯 多功能包房灯 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光酒吧灯光ktv彩灯闪灯ktv光束灯迪厅灯声控彩灯 多功能包房灯 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光酒吧灯光ktv彩灯闪灯ktv光束灯迪厅灯声控彩灯 多功能包房灯 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光酒吧灯光ktv彩灯闪灯ktv光束灯迪厅灯声控彩灯 多功能包房灯 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光酒吧灯光ktv彩灯闪灯ktv光束灯迪厅灯声控彩灯 多功能包房灯 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光酒吧灯光ktv彩灯闪灯ktv光束灯迪厅灯声控彩灯 多功能包房灯 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光酒吧灯光ktv彩灯闪灯ktv光束灯迪厅灯声控彩灯 多功能包房灯 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光酒吧灯光ktv彩灯闪灯ktv光束灯迪厅灯声控彩灯 多功能包房灯 晒单图
1 0
z***d
本产品特好,喜欢的赶紧下单,祝老板生意越来越好
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***e
满意,一直从京东购电子产品
0 0
樊***子
一般一般,~买放在中间,不然没效果
0 0
查看更多评价>
TOP2
浠***麻
声控灵敏特别带感装了一台效果很好再购一批
1 0
1***m
买了三个,总体还不错
1 0
查看更多评价>
TOP3
j***r
质量很好,包装漂亮,稳定耐用,发货速度很快,客服服务态度好,讲解的很清晰,好产品值得购买!
灯夫人 彩灯舞台灯光 氛围照明声控ktv灯光家用酒吧灯光光束灯蹦迪灯 宇宙水晶魔球灯 宇宙魔球LED+激光+遥控款 晒单图
0 0
j***b
很好,非常大气,安装也简单
灯夫人 彩灯舞台灯光 氛围照明声控ktv灯光家用酒吧灯光光束灯蹦迪灯 宇宙水晶魔球灯 宇宙魔球LED+激光+遥控款 晒单图 灯夫人 彩灯舞台灯光 氛围照明声控ktv灯光家用酒吧灯光光束灯蹦迪灯 宇宙水晶魔球灯 宇宙魔球LED+激光+遥控款 晒单图
3 0
查看更多评价>
TOP4
文***哥
装上了 晚上很好看的 质量不错。安装简单
创安达 LED迷你小太阳 激光舞台灯光ktv酒吧灯 七彩灯婚庆包房光束灯背景灯元旦派对元旦节氛围彩灯 黑色 晒单图
0 0
2***8
刚拿到就立马装上了,太棒了,效果真是没话说,以后都不用去KTV了,物流也很给力。太满意了,大爱,喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP5
umdzwkyMbmyF
收到货式一下。白天式的。还不错
灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图
0 1
j***b
灯非常漂亮,谢谢邓夫人,谢谢京东,谢谢快递,帅哥,质量也不错
灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【白色外壳】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
umdzwkyMbmyF
收到货式一下。白天式的。还不错
灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图
0 1
h***l
蝴蝶灯收到,拆箱看了很好由于白天通电后图案觉得不错,很结实电源短了点。晚上试效果后再传照片。快递非常快满意!
灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图 灯夫人 舞台灯光ktv灯光声控酒吧灯光彩灯光束灯蹦迪灯 蝴蝶激光灯 LED蝴蝶激光灯【黑色外壳】 晒单图
3 5
查看更多评价>
TOP7
g***0
送货速度挺快的,还没有安装,关注挺久的,买了十多个,希望和想象中一样,不过物流过来的箱子磕碰挺多,盒子都变形了,安装上补图
0 1
憨豆5555
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP8
g***0
送货速度挺快的,还没有安装,关注挺久的,买了十多个,希望和想象中一样,不过物流过来的箱子磕碰挺多,盒子都变形了,安装上补图
0 1
憨豆5555
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***j
非常漂亮,图案多,非常喜欢,以后还要买
创安达 LED图案灯 KTV包房舞台灯光 激光镭射灯 闪光灯爆闪灯舞厅酒吧彩灯光束灯 元旦节氛围彩灯 晒单图
0 0
f***6
特别满意,开始拿到的时候以为不怎么样呢,因为很轻,但是插电用下才发现特别给力,哈哈,特别喜欢,以后同学需要的我会强烈推荐的
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准