简约时尚(1) 样式好看(1) 放在卧室(1) 灯很漂亮(1)
j***D
灯光效果很好 值得购买
宇宙魔球LED+激光效果
挺好的一次完美购物!祝老板生意兴隆!!!!
m***n
1***翔
商家服务态度好,灯光很好看。
我***Z
非常不错,效果很好!
宇宙魔球LED+激光+遥控款
灯的质量,做工很好,灯光色彩鲜艳,极光和LGD灯变化多端,程序可调,可随音乐变化,也可以找到自己喜欢变的模式使用,非常方便,插上即亮,谢谢商家。
宇宙魔球LED+激光+遥控款
很好,很喜欢,质量也很好,氛围太好了
默***徐
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买。小孩子很喜欢,一打开就一直在那蹦蹦跳跳的。
踢***杰
就是有点小贵
蜕***牛
295这是买个次品呢,申请退货中,真不知道那些评论是如何刷的!
该用户觉得商品不错
宇宙魔球LED+激光+遥控款
灯夫人官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一份选择都代表着一份信任,在此感恩!一经选择,我们定不负所望!用心 才能做得更好!感谢您的支持与建议,我们将一如既往的为您做得更好!灯夫人官方旗舰店全体致谢!祝您生活愉快!
2022-01-24 19:30 回复
真心不错,售后服务周到!
2021-10-13 00:44 回复
还可以
2021-02-06 17:07 回复
光源亮度:一般
2021-02-02 17:13 回复
产品颜色:很不错的 光源亮度:还是可以的,小屋子挺亮 风格样式:比较有特点
宇宙魔球LED+激光+遥控款
灯夫人官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一份选择都代表着一份信任,在此感恩!一经选择,我们定不负所望!用心才能做得更好!感谢您的支持与建议,我们将一如既往的为您做得更好!灯夫人官方旗舰店全体致谢!祝您生活愉快!
2021-01-06 08:12 回复
j***F
还可以,不错
2020-12-17 18:11 回复
2020-11-28 14:55 回复
為什麼我收到的不會轉動 麻煩指導一下
2020-10-19 23:38 回复
还没安装,便迫不及待的打开试了下,白天试的,没有晚上的效果好,整体还算满意,期待安装好后的效果!
2020-10-05 10:33 回复
东西不错,品质值得信赖,以后如果需要还会购买!
2020-06-28 10:47 回复
效果不错,做工精细,图案多!
2020-06-16 11:29 回复
可以!很好看的灯光
2020-06-06 22:32 回复
非常好👍
2020-05-22 01:12 回复
挺好
2020-05-04 15:54 回复
质量好,包装漂亮效果不错,特别闪发货快!
2020-03-27 17:46 回复