先锋取暖器热评榜
为您提供先锋取暖器评价排行榜,先锋取暖器价格、图片、哪款好等信息
_***溪
很棒的一款取暖器,效果好无噪音,加热快,性价比超好!大家值得买,正品、 安全、 放心使用!物美价廉外观设计美观,加热效果明显,声音很小,有两档温度可调,15平左右一般开低档就够热了,有防倒功能,东西质量不错,取暖效果挺好的。
先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图
2020-01-27 11:05:36
龙知吾
外观设计:外观设计简洁大方,出风口设计好看而又实用,整体外观大气、好看。 取暖效果:热的非常快,十秒左右的时间就能感觉到出风口暖风呼呼的,不到十分钟电暖器外壳就非常热,热的不能用手碰了。 耗电情况:耗电一般,不是很费电。 静音效果:没有任何声音,很安静。 安全设计:有倾倒断电保护,这个设计很贴心,也让人放心。 其他特色: 轻巧。
2019-11-07 11:31:45
u_yncwokieb2y4
外观设计感十足,值得称赞。没有风扇自然对流空气,静音。石墨烯材料,消除异味的效果确实是比普通的好。负离子清新空气,不错。水盒加湿,有点鸡肋,不过总比没有好吧。电线从下部出来,为什么就不可以把撑脚做高点呢?这个设计就真是不敢恭维。使用效果上,升温比较快,但从维持房间温度上,15-20平方的,气温5度以上还是不错的。低于5度的话,适合12平方以下的。不管怎样,还是一款不错的产品。
先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图
2021-01-12 10:15:17
拾柒_somnus
很好用,发热有点慢,整体上很不错,没有噪音很安静,不是发热管发热不会很干燥 外观设计:很高大上没有发热管不会太热 取暖效果:密闭空间发热效果很不错。 耗电情况:应该不算很省电吧。没有特意留意过。 静音效果:很静音,几乎没有什么声音。 安全设计:安全设计很好。没有发热管。 其他特色:不会太干燥。很不错。京东物流很快。
2021-01-13 17:54:54
拾柒_somnus
先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图
2021-01-13 17:54:54
baogang623
外观设计:白色放到家里面非常好搭配配,也不占地方, 取暖效果:非常暖和,小孩在家写作业在也不会冻手了, 耗电情况:耗电情况可以,只是晚上睡觉时开,暖和了就降到一档, 静音效果:几乎听不到声音,安静的很,睡觉时根本就感觉到有声音,也不影响小孩睡眠。 安全设计:蜂窝状很清爽的感觉,有4个轮子,换地方好方便,内部有平衡装置倒地就断电非常安全,太棒了! 其他特色:颜色很好,加热提升了不少!
2019-11-24 15:22:04
**_176037nhv
外观设计:黑色取暖片加上土金色!看上去大方得体,上档次! 取暖效果:插上电源十分钟左右就很热了!能感觉到油酊上面的热气开始在屋子里上升!四十分钟左右屋里整体温度上升! 耗电情况:觉得还可以!取暖设备大致都这样!不觉得费电! 静音效果:超静音,没感觉到有声音! 安全设计:家里有小孩,所以要了这个倾倒自动断电的!比较安全! 其他特色:各个方面都比较好!价格实惠!性价比很高了!昨天下午买的!今天中午就到了!物流速度快!
先锋(Singfun)取暖器电暖器电暖气片家用电热油汀13片全屋速暖低噪节能烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器电暖器电暖气片家用电热油汀13片全屋速暖低噪节能烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器电暖器电暖气片家用电热油汀13片全屋速暖低噪节能烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器电暖器电暖气片家用电热油汀13片全屋速暖低噪节能烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器电暖器电暖气片家用电热油汀13片全屋速暖低噪节能烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器电暖器电暖气片家用电热油汀13片全屋速暖低噪节能烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器电暖器电暖气片家用电热油汀13片全屋速暖低噪节能烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器电暖器电暖气片家用电热油汀13片全屋速暖低噪节能烘衣加湿DYT-Z2 晒单图
2019-11-20 13:36:02
Miss_Lz沐
外观设计:简洁大气,黑色和金色搭配很时尚高端 取暖效果:很温暖但是不觉得烫,温度很均匀,加湿功能使用后不觉得干燥,口不干 耗电情况:耗电应该还行吧,没有具体测试 静音效果:声音很轻很轻,开的二档,感觉静音一样 安全设计:机身不烫,倾倒断电,很安心 其他特色:烘干功能,可以放一些小衣物或者毛巾,下雨天应该会更便捷 空调开一晚上容易口干舌燥,声音还大。暖风机温度不好控制,在出风的时候声音很大很吵,对着吹会觉得烫。这款油叮温度控制合适,靠近身体也不会觉得烫,温度均匀舒适,全身都暖(包括脚),皮肤也不干,关键没声音,非常安静,适合睡觉用,这个冬天就用它了。
2020-12-05 14:26:02