先锋取暖器热评榜
为您提供先锋取暖器评价排行榜,先锋取暖器价格、图片、哪款好等信息
_***溪
很棒的一款取暖器,效果好无噪音,加热快,性价比超好!大家值得买,正品、 安全、 放心使用!物美价廉外观设计美观,加热效果明显,声音很小,有两档温度可调,15平左右一般开低档就够热了,有防倒功能,东西质量不错,取暖效果挺好的。
先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 家用电暖气 烤火炉 电暖炉 浴霸 欧式快热炉 浴室防水DOK-K3 晒单图
2020-01-27 11:05:36
龙知吾
外观设计:外观设计简洁大方,出风口设计好看而又实用,整体外观大气、好看。 取暖效果:热的非常快,十秒左右的时间就能感觉到出风口暖风呼呼的,不到十分钟电暖器外壳就非常热,热的不能用手碰了。 耗电情况:耗电一般,不是很费电。 静音效果:没有任何声音,很安静。 安全设计:有倾倒断电保护,这个设计很贴心,也让人放心。 其他特色: 轻巧。
2019-11-07 11:31:45
外观设计感十足,值得称赞。没有风扇自然对流空气,静音。石墨烯材料,消除异味的效果确实是比普通的好。负离子清新空气,不错。水盒加湿,有点鸡肋,不过总比没有好吧。电线从下部出来,为什么就不可以把撑脚做高点呢?这个设计就真是不敢恭维。使用效果上,升温比较快,但从维持房间温度上,15-20平方的,气温5度以上还是不错的。低于5度的话,适合12平方以下的。不管怎样,还是一款不错的产品。
先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 暖风机 热风机 电暖器 家用电暖气 电暖风 浴霸 快速升温DQ3306 晒单图
2021-01-12 10:15:17
拾柒_somnus
很好用,发热有点慢,整体上很不错,没有噪音很安静,不是发热管发热不会很干燥 外观设计:很高大上没有发热管不会太热 取暖效果:密闭空间发热效果很不错。 耗电情况:应该不算很省电吧。没有特意留意过。 静音效果:很静音,几乎没有什么声音。 安全设计:安全设计很好。没有发热管。 其他特色:不会太干燥。很不错。京东物流很快。
2021-01-13 17:54:54
拾柒_somnus
先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图 先锋(Singfun)取暖器/家用电暖器/电暖气/11片热浪型电热油汀 DYT-SS1 晒单图
2021-01-13 17:54:54
玖哥威风凛凛
油酊我个人觉得是非常好用的取暖器,没有噪音、智能节能省电、安全方便、最重要的是价格便宜,家家户户都买得起。家里有宝宝的有老人的用起来非常安心。可以烘烤衣服裤子,我家冬天洗了衣服甩干后直接放在油酊上,一会儿一堆衣服就烘干了。没有阳台的家庭买这个最实用!
2021-02-11 00:13:03
**_176037nhv
外观设计:黑色取暖片加上土金色!看上去大方得体,上档次! 取暖效果:插上电源十分钟左右就很热了!能感觉到油酊上面的热气开始在屋子里上升!四十分钟左右屋里整体温度上升! 耗电情况:觉得还可以!取暖设备大致都这样!不觉得费电! 静音效果:超静音,没感觉到有声音! 安全设计:家里有小孩,所以要了这个倾倒自动断电的!比较安全! 其他特色:各个方面都比较好!价格实惠!性价比很高了!昨天下午买的!今天中午就到了!物流速度快!
先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气片家用 13片全屋速暖电热油汀 低噪节能 烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气片家用 13片全屋速暖电热油汀 低噪节能 烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气片家用 13片全屋速暖电热油汀 低噪节能 烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气片家用 13片全屋速暖电热油汀 低噪节能 烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气片家用 13片全屋速暖电热油汀 低噪节能 烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气片家用 13片全屋速暖电热油汀 低噪节能 烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气片家用 13片全屋速暖电热油汀 低噪节能 烘衣加湿DYT-Z2 晒单图 先锋(Singfun)取暖器 电暖器 电暖气片家用 13片全屋速暖电热油汀 低噪节能 烘衣加湿DYT-Z2 晒单图
2019-11-20 13:36:02
没有人权的人
京东自营商城送货速度就是快,第一天下的订单第二天就收到了。下订单前祥细资询客服,客服人员很热情,有问必答,把我心中疑惑全部解决,我才放心下订单。这个电暖器不费电:三档功率、智能控温。三个档分:节能模式800W、舒适模式1400W、速暖模式2200W。内置平衡系统,机身倾斜30度,一倒系统自动断电。如果温度升的过高自动断电保护,停止加热,表面恒温,这样下来更省电。无光、无声、无噪,这样下来晚上睡得更香甜。闪置水盒,水盒加满,加温空气,这样下来皮肤更水嫩。另外还有烘干衣物的功能,但是要注意一点:严禁覆盖!可以放在烘衣架上进行烘干,但是要注意一点:衣物要甩干,严禁滴水,离电暖器一定距离。
2021-03-10 00:47:12