先秦诸子系年热评榜
为您提供先秦诸子系年评价排行榜,先秦诸子系年价格、图片、哪款好等信息
先秦诸子系年 先秦诸子系年 暂无报价
书***王
《先秦诸子系年》系钱穆先生学术生涯中的里程碑之作,一部给诸子学研究带来新气象的专著。全书通过分析先秦诸子的著述,并通过引证大量史料和史书,对自孔子至吕不韦的先秦诸子们的生平事迹、学术渊源、各家思想流变以及他们之间的相互影响一一进行考证,从而订正了司马迁《史记》以及后人有关先秦诸子论述中的伪误之处。本书有助于廓清先秦诸子思想发展演变的真实脉络。
2016-05-15 00:19:32
寻***匠
正版,学习百家争鸣的来龙去脉的好资料。
2020-03-28 10:20:59
先秦诸子繫年 先秦诸子繫年 暂无报价
a***s
宝贝很好,我很喜欢,卖家服务态度很好,发货速度很快。
先秦诸子繫年 晒单图 先秦诸子繫年 晒单图 先秦诸子繫年 晒单图 先秦诸子繫年 晒单图 先秦诸子繫年 晒单图 先秦诸子繫年 晒单图 先秦诸子繫年 晒单图 先秦诸子繫年 晒单图
2017-09-02 11:51:45
z***h
百年径典,细细咀嚼。
先秦诸子繫年 晒单图
2018-02-04 11:48:18
上官俣
此書甚好,囤著吧,買書如山倒,看書如抽絲,努力看書吧,一個人的日子,有了這些書做伴,我的靈魂才不會覺得寂寞孤獨,倘若離得遠點就會平添些許牽掛,再久點就會放心不下,直到看見了才充實許多,每本書都是一個美麗的生命,都有真實的靈魂。幫我渡過無數閒暇,走過數不清的困難!此書甚好,囤著吧,買書如山倒,看書如抽絲,努力看書吧,一個人的日子,有了這些書做伴,我的靈魂才不會覺得寂寞孤獨,倘若離得遠點就會平添些許牽掛,再久點就會放心不下,直到看見了才充實許多,每本書都是一個美麗的生命,都有真實的靈魂。幫我渡過無數閒暇,走過數不清的困難!此書甚好,囤著吧,買書如山倒,看書如抽絲,努力看書吧,一個人的日子,有了這些書做伴,我的靈魂才不會覺得寂寞孤獨,倘若離得遠點就會平添些許牽掛,再久點就會放心不下,直到看見了才充實許多,每本書都是一個美麗的生命,都有真實的靈魂。幫我渡過無數閒暇,走過數不清的困難!此書甚好,囤著吧,買書如山倒,看書如抽絲,努力看書吧,一個人的日子,有了這些書做伴,我的靈魂才不會覺得寂寞孤獨,倘若離得遠點就會平添些許牽掛,再久點就會放心不下,直到看見了才充實許多,每本書都是一個美麗的生命,都有
先秦诸子系年/中华现代学术名著丛书·第六辑 晒单图 先秦诸子系年/中华现代学术名著丛书·第六辑 晒单图 先秦诸子系年/中华现代学术名著丛书·第六辑 晒单图 先秦诸子系年/中华现代学术名著丛书·第六辑 晒单图 先秦诸子系年/中华现代学术名著丛书·第六辑 晒单图 先秦诸子系年/中华现代学术名著丛书·第六辑 晒单图
2019-12-02 20:43:21
2019-12-02 21:01:03
jd_150311vuy
包装很好快递师傅服务非常周到。最近在写关于中国传统文化的东西,所以导师推荐看朱熹的书,所以有找的钱穆写的朱子新学案,里面的内容非常适合我的写作,而且包装非常好,印刷质量也很好,这是我有生以来第一次看书体书感觉没有太吃力,里面是繁体字,年轻的小伙伴们要有心理准备哟。
2020-02-07 15:17:46
jd_可伶可俐460
一直都在京东买书物流快服务好种类繁多!
钱穆先生全集(繁体版):先秦诸子系年(新校本) 晒单图 钱穆先生全集(繁体版):先秦诸子系年(新校本) 晒单图 钱穆先生全集(繁体版):先秦诸子系年(新校本) 晒单图 钱穆先生全集(繁体版):先秦诸子系年(新校本) 晒单图
2019-11-06 19:54:18
先秦诸子繫年 先秦诸子繫年 暂无报价
hongyizi
《左传纪事本末》就是以章冲所做《春秋左传事类始末》为基础,加以补充 扩展而成的。他以春秋时期各国诸侯为中心,在每个国家之内,把重大事件标目成篇,一篇也就是一卷。计有:周四卷,鲁十一卷,齐七卷,晋十一卷,宋三卷,卫四卷,郑四卷,楚四卷,吴三卷,秦一卷和列国一卷。在编纂过程中,广泛参考了《公羊传》 谷梁传 国语 史记 以及其他史经和先秦两汉有关典籍的记载,便分别归于各条正文之下。凡增补的史实称“补逸”附录了不同说法的称“考异”。对传闻失实的记载,尽心了纠正的叫“辩误”,对记载的史实有依据,可以为典要的,即给予指出,称“考证”对加进了作者自己意见的称 “发明”。而且,在每卷之后还以“臣士奇曰”的形式,附加一篇史事评论,以概括的介绍每篇的内容。当然,也宣扬了一些封建观念。总之,《左传纪事本末》在内容的剪裁取舍,编制的眉目调理方面,都比《春秋左传是类始末》前进了一步。 《左传纪事本末》在清光绪年间有上海书业公所崇德堂排印版本,后有商务印书馆《国学基本丛书》本行世,1979年中华书局以标点出版。
2019-11-16 00:16:13
上官俣
在書店看上了這本書一直想買可惜太貴又不打折,回家決定上京東看看,果然有。毫不猶豫的買下了,京東速度果然非常快的,從配貨到送貨也很具體,快遞非常好,很快收到書了。書的包裝非常好,沒有拆開過,非常新,可以說無論自己閱讀家人閱讀,收藏還是送人都特別有面子的說,特別精美;各種十分美好雖然看著書本看著相對簡單,但也不遑多讓,塑封都很完整封面和封底的設計、繪圖都十分好畫讓我覺得十分細膩具有收藏價值。書的封套非常精緻推薦大家購買。 打開書本,書裝幀精美,紙張很乾淨,文字排版看起來非常舒服非常的驚喜,讓人看得欲罷不能,每每捧起這本書的時候 似乎能夠感覺到作者毫無保留的把作品呈現在我面前。 作業深入淺出的寫作手法能讓本人猶如身臨其境一般,好似一杯美式咖啡,看似速食,其實值得回味 無論男女老少,第一印象最重要。”從你留給別人的第一印象中,就可以讓別人看出你是什麼樣的人。所以多讀書可以讓人感覺你知書答禮,頗有風度。 多讀書,可以讓你多增加一些課外知識。培根先生說過:“知識就是力量。”不錯,多讀書,增長了課外知識,可以讓你感到渾身充滿了一股力量。
2020-04-27 23:08:13