高二 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2017版教材完全解读 高中数学(选修2-2 配人教B版G)
g***1 说到:与教材同步,逻辑性强,值得购买。
TOP2 TOP2 2017版 教材完全解读:高中数学(必修2 配人教B版)
妙***子 说到:买了一套的必修,感觉很好,质量和速度呀呀的
TOP3 TOP3 2017版教材完全解读 高中生物 选修3 现代生物科技专题G
j***y 说到:一直在京东购书,多快好省,王后雄全解提分利器!!!
TOP4 TOP4 高中化学 选修4化学反应原理 RJ(人教版)/高中同步新课标 5年高考3年模拟 (2017)
贝***3 说到:内容不错,没有错误印刷,是正版的,要比书店里卖的便宜,每天都在和时间赛跑,相信高考一定能取得好成绩!
TOP5 TOP5 曲一线官方正品 2020版5年高考3年模拟物理选修3-3人教版 高中物理教材课本同步训练教辅书
上***下 说到:应该是最多人使用的辅导资料了,这书的难度与高考适当,做完全书,高考不愁。尽可能的把解答题都写完整
TOP6 TOP6 2017版 选修·专题 高中物理(选修3-5)王后雄学案 教材完全解读
贝***3 说到:这是我高中第一本物理资料,同时也是我们班第一本王后雄学案,在我们这种小地方是买不到的,拿到书倍感珍惜,我很喜欢读,上课物理老师也挤过来看,下课同学都过来相互借阅。学习物理变得不再困难,有任何不懂的问题随时可以查阅资料,真的是学习上的好帮手!
TOP7 TOP7 中华古诗文阅读(高二年级 第二学期)
夫***铎 说到:在京东上面买东西什么的已经变成习惯了,以往的体验都很好,但这次确实是很失望。这套书籍送来的时候每本书没有单独的保护膜,好几本书的表面磨损厉害,而且边角切割的也不好,非常毛糙,都感觉像是盗版的了,虽然有换新服务,但是也很麻烦啊。所以强烈建议京东在书籍运输上注意保护品质,每本书做好保护,避免划伤,加强保包装。
TOP8 TOP8 中华古诗文阅读(高二年级第一学期)
TOP9 TOP9 2017 5年高考3年模拟·高中同步新课标:高中数学(选修4-4 RJ-A 人教A版)
极***法 说到:书的内容不错,知识点全面。可以用来预习,也可以用来复习,送货的时候挺快的,特别是京东自营的,这个不是京东自营的话,隔天也可以到。我买了很多五三的,辅导用也不错。
TOP10 TOP10 高中物理 选修3-5 RJ(人教版)高中同步新课标 5年高考3年模拟(2017)
h***儿 说到:很好,一直买,每学期都买来用,发货速度很快,挺好