余华热评榜
为您提供余华评价排行榜,余华价格、图片、哪款好等信息
s***o
终于算是把余华的作品收集全了,感慨啊,感谢京东的及时配送,哈哈哈哈。。。
余华作品:现实一种 晒单图 余华作品:现实一种 晒单图 余华作品:现实一种 晒单图 余华作品:现实一种 晒单图 余华作品:现实一种 晒单图 余华作品:现实一种 晒单图 余华作品:现实一种 晒单图 余华作品:现实一种 晒单图
2017-08-24 11:53:06
吼***闹
实惠哦 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingd
2017-12-03 10:55:59
j***月
和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的货埋单了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
博尔赫斯全集·第一辑(套装16册) 晒单图 博尔赫斯全集·第一辑(套装16册) 晒单图 博尔赫斯全集·第一辑(套装16册) 晒单图 博尔赫斯全集·第一辑(套装16册) 晒单图 博尔赫斯全集·第一辑(套装16册) 晒单图 博尔赫斯全集·第一辑(套装16册) 晒单图
2019-07-03 14:50:23
演讲集。一九六七年秋,博尔赫斯应哈佛大学诺顿讲座之邀,就诗的地位、隐喻模式、小说与诗、音韵与翻译等展开六讲。讲座录音带在图书馆尘封三十多年后,由时任西安大略大学现代语言文学系副教授的凯林–安德·米海列司库整理出版。全集广征博引,涉及从古至今诸多文学现象,又有着口语化文本的不拘形式感,娓娓道来,收放自如,“《诗艺/博尔赫斯全集》是一本介绍文学、介绍品位,也介绍博尔赫斯本人的书……博尔赫斯跟历代的作家与文本展开对话,而这些题材即使是一再反复引述讨论也总还是显得津津有味。”
2019-01-03 15:24:26
爱***团
纸质很好,印刷精美,是正版书
余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图 余华作品:活着(新版)  晒单图
2018-06-06 21:13:03
C***T
《活着》这本书是我在京东买的第一本书,也是我最喜爱的一本书,京东购物的物流体验真的很棒,上午下单,下午就能读到自己喜欢的书。这本书讲述了农村人福贵悲惨的人生遭遇。福贵本是个阔少爷,可他嗜赌如命,终于赌光了家业,一贫如洗。他的父亲被他活活气死,母亲则在穷困中患了重病,福贵前去求药,却在途中被***抓去当壮丁。经过几番波折回到家里,才知道母亲早已去世,妻子家珍含辛茹苦地养大两个儿女。此后更加悲惨的命运一次又一次降临到福贵身上,他的妻子、儿女和孙子相继死去,最后只剩福贵和一头老牛相依为命,但老人依旧活着,仿佛比往日更加洒脱与坚强。希望可以明白很多人生道理。
2019-08-13 18:21:45
银***风
乘着优惠买了不少书,虽然不一定全读完,但想读的时候总要有书。
围城+活着(套装共2册) 晒单图 围城+活着(套装共2册) 晒单图 围城+活着(套装共2册) 晒单图 围城+活着(套装共2册) 晒单图 围城+活着(套装共2册) 晒单图 围城+活着(套装共2册) 晒单图 围城+活着(套装共2册) 晒单图 围城+活着(套装共2册) 晒单图
2017-06-05 21:24:21
光***她
不错,很经典的两本书。
2017-10-14 00:20:07
我***喵
买的多不依依评价了,京东快,服务好,时间就是金钱。 你看的书多少,决定你所在的位置,!
余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图 余华作品:许三观卖血记 晒单图
2017-08-10 15:15:06
情***港
京东图书的活动特价促销力度是最大的,满减再加优惠券便宜实惠,这次又囤了一批书,可以看一阵子了!《余华作品:许三观卖血记(2012年版)》其实是一首很长的民歌,它的节奏是回忆的速度,旋律温和地跳跃着,休止符被韵脚隐藏了起来。作者在这里虚构的只是两个人的历史,而试图唤起的是更多人的记忆。《余华作品:许三观卖血记(2012年版)》表达了作者对长度的迷恋,一条道路、一条河流、一条雨后的彩虹、一个绵延不绝的回忆、一首有始无终的民歌、一个人的一生。这一切犹如盘起来的一捆绳子,被叙述慢慢拉出去,拉到了路的尽头。在这里,作者有时候会无所事事。因为他从一开始就发现虚构的人物同样有自己的声音,他认为应该尊重这些声音,让它们自己去风中寻找答案。于是,作者不再是一位叙述上的侵略者,而是一位聆听者,一位耐心、仔细、善解人意和感同身受的聆听者。他努力这样去做,在叙述的时候,他试图取消自己作者的身份,他觉得自己应该是一位读者。事实也是如此,当这《余华作品:许三观卖血记(2012年版)》完成之后,他发现自己知道的并不比别人多。
2017-06-07 22:35:30
余华的《活着》《许三观卖血记》给我深深的震撼,接下来看他的这部作品,读书是最好的保养品!
2017-10-12 15:19:01
余华的书非常好看,前几天刚看完兄弟,就买了这本书,昨天晚上下单,今天下午就到了,不得不说,京东的快递很牛逼
余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图 余华作品:在细雨中呼喊  晒单图
2017-09-12 17:24:58
会***虫
主要冲着百年孤独买的。百年孤独是精装本,活着装订的普通版的,也很不错。印刷清晰,无异味,满意的一次购物。
2017-10-31 12:49:25
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人
2017-06-21 15:11:53
余华作品:兄弟 余华作品:兄弟 暂无报价
人***1
这本书我想看很久了,至少我看完了余华的活着之后,我就想看他其他的作品,听说这本兄弟很不错。可又要为高考做准备,所以在高考的最后一个暑假哦,碰巧知道京东618有活动搞果断入手。书本很不错,全新的,并且没有任何的瑕疵之类。等等。快递也很快。要给十分快递小哥亲自送到门来。
余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图 余华作品:兄弟 晒单图
2017-06-23 15:46:45
F***8
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
2017-08-14 09:36:39
许三观卖血记 许三观卖血记 暂无报价
愚崇
百味杂陈 还有什么比看中国近代史更虐心?我不知道国人的骄傲和自豪来自哪里,唐朝离我们如此遥远,古道侠风仁义信耻君子气节也无人再想,中国史只让人落泪,竟是与真文明背道而驰。 一个现在还被印在钱上的疯子,一个精神病人,一个魔鬼!
2013-02-16 16:48:43
乜***维
是一本出版较久的书,倒是书页蛮新的,本来我注重的就是内容,所以感觉还不错
2016-04-18 00:10:05
F***8
2017-08-14 09:36:39
s***o
余华作品:世事如烟  晒单图 余华作品:世事如烟  晒单图 余华作品:世事如烟  晒单图 余华作品:世事如烟  晒单图 余华作品:世事如烟  晒单图 余华作品:世事如烟  晒单图 余华作品:世事如烟  晒单图 余华作品:世事如烟  晒单图
2017-08-24 11:54:09