休谟热评榜
为您提供休谟评价排行榜,休谟价格、图片、哪款好等信息
回***四
经济增长理论史,从大卫休谟至今。
经济增长理论史:从大卫·休谟至今 经济思想译丛 晒单图 经济增长理论史:从大卫·休谟至今 经济思想译丛 晒单图
2019-12-22 21:37:43
毅***侯
书不错,京东的物流很给力。
2018-07-28 11:22:39
TOP1
独***8
《汉译世界学术名著丛书:道德原则研究》以清晰严道的形式进行了道德分析,讨论了伦理学的主要问题。作者认为,道德研究的目的是发现道德题美和道德遊责赖以存在的一般原则;善或恶之所以得到發许或通费,部分是由于人的同情,部分是由于其社会效用;效用说明了仁爱、正直、友谊、诚实之类美德的价值。作者主张一切人类行为源于自私的理论是错误的;凡有价值的东西,或是由于其有效用,或是由于其适意。
道德原则研究/汉译世界学术名著丛书 晒单图 道德原则研究/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2023-01-03 17:26:45
仙***丢
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺颂商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
2018-01-19 22:45:25
TOP2
自然宗教对话录 自然宗教对话录 暂无报价
评价人数0 好评度100%
凑单买的,非常不错。
2019-05-28 11:33:44
草原苍狼007
学推荐我买的这个果然不错,花了2个通宵通读了一遍!同学推荐我买的这个果然不错! 真心给力的一本书,喜欢这个作者!书质量很好,纸张不错!而且是活动买的,便宜啊。。。京那个东出品。正版。。。收藏用。物流挺好,派送迅速。快递态度ok。送货上门,服务好 速度很快,包装精美,每一本都有塑封,书很新 今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天。 坦白说这是我近几年来花最多时间去读的一本书,两天两万不吃不睡,50个小时时间一气呵成看完--回肠荡气、满腹沉重、欲罢不能。知道自己才疏学浅,为这样的书写评价不免有些班门弄斧的嫌疑,但是不写实在是对不住我两个个晚通宵读了这样一本好书,好在笔记只是自己的笔记而已。喜欢这本书的,看过了就过了,没有读过且不敢兴趣的,暂且就此止步就是。 我对所有事情都有兴趣,所以我经常上当,在一个冷漠的社会里,你的热情在他们眼睛里就是不成熟。他们为面子活,你为兴趣活,你觉得你这样很开心,他们觉得你很无聊;你觉得你很真诚,他们觉得你在标榜自己。所以,我现在即使有兴趣也会装做“平常心”的样子,只是为了满足大多数人的思维方式,因为只有这样,他们才觉得我这个人比较可靠。激情永远不能放在口头上,放在口头上就是闷骚——马上就给你扣帽子。你必须一个巴掌上去,给人看到五根手指头,他们才觉得你和他们一样。一样了,接下去才可以交流。不一样就要培养,培养不出,就是你领不清——人生除了物欲和强迫之外,几乎一无所有。即便如此,还要相互误读、有时夹带了各种自嘲与挖苦。难怪当我读过这本书之后,竟会流泪。我的生命接下去的一切似乎只剩下白描了。我不会缝殓衣,也不会做小金鱼,更不会升天。杀掉三千多人对我来说也只是一个数字而已,我是多么渴望生活呀,但生活却连看也不看我一眼,我被禁锢在羊皮纸里,因为我很孤独;因为我很孤独,所以我只能去那个地方…… 天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星尘拳,一个个熟悉的名称,让人联想起那个上课在桌下偷偷看漫画,体育课在操场操练的动作,好书,值得推荐!小时候爱看,但没钱,也就一直没能买齐。长大后赚钱了,所以就买了。不是当年小时候看的版本,不过有机会买到一整套回味一下还是不错的。 所感所悟一一精彩呈现,得此鸳鸯谱,闪着智慧幽默的光。鸳鸯谱,靠谱。非常赞!正品!物流超快!好评!。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013-06-15 18:35:49
TOP3
s***z
书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图 西方政治哲学思想经典:理想国、道德情操论、人性论等 精装版(套装共5册) 晒单图
2021-11-09 21:53:24
丛***明
以前家里有一本亚里士多德的形而上学,但是不知道搬家弄到哪里去了,也不知道放在哪里了,书架上没有找到,这次买书偶然从京东上看到这本书变一起买了回来,留在家里慢慢看 亚里士多德是古希腊时期我们没有办法忽视的一位伟大的思想家,哲学家,形而上学这本书又是奠定了西方传统思想的非常重要的经典著作之一,所以这本书很值得买回来收藏且拜读,我很希望通过我自己对于阅读以及对哲学和中国古典文化的热爱,去影响自己的孩子,我相信在家长的影响下,孩子也会喜欢上这样一类的著作,这对于孩子的思想塑造和价值观的塑造,以及他如何去看待世界,去处理他与世界的关系有着非常重要的意义
2022-02-20 14:27:38
TOP4
s***z
书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
人性论(套装共2册) 晒单图 人性论(套装共2册) 晒单图 人性论(套装共2册) 晒单图 人性论(套装共2册) 晒单图 人性论(套装共2册) 晒单图 人性论(套装共2册) 晒单图 人性论(套装共2册) 晒单图 人性论(套装共2册) 晒单图
2021-11-09 21:53:24
丛***明
其实,对大卫休谟这个人物不是特别的了解,但是呢,也比较希望去通过这本著作去更多的了解人性,一直以来,都会通过精神分析的心理学家的一些理论著作对人性进行一些了解和思考,那么,作为心理学界的经验主义者的大卫休谟,他对人性如何去看待,我还是非常好奇的 一次性买了好多书,留着慢慢看
人性论(套装共2册) 晒单图 人性论(套装共2册) 晒单图
2022-02-20 14:30:28
TOP5
《人性论》上下两册,商务印书馆的经典版本,值得好好读读
人性论(套装全2册)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 人性论(套装全2册)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 人性论(套装全2册)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 人性论(套装全2册)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 人性论(套装全2册)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 人性论(套装全2册)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 人性论(套装全2册)/汉译世界学术名著丛书 晒单图 人性论(套装全2册)/汉译世界学术名著丛书 晒单图
2018-06-22 22:55:11
d***o
京东活动,优惠力度大,诱使没买的计划的我还是买下来了。书是正版图书,令人爱不释手。
2017-04-14 08:30:32
TOP6
草原苍狼007
2013-06-09 19:54:18
u_cc3hrk3np6x3
喜欢,会一直在京东购书今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天,她还时常替读者找我签名。可是,自从学会从网上购书后,我再也没去过她那里了,今天忽然想起她,晚上散步到她那里,她要我教她在网上买书,这就是帮她在京东上买了这本书。好了,废话不说。书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 可来了好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
2013-07-20 13:28:28
TOP7