人体解剖图热评榜
为您提供人体解剖图评价排行榜,人体解剖图价格、图片、哪款好等信息
3D人体解剖图 3D人体解剖图 暂无报价
蜻蜓子2011
孩子已经到了三年级了,为了了解了解人体知识结构,在京东上选购了这本书,图片清晰度高,讲解详细,纸张印刷精美,我作为一个医生也觉得这本书值得收藏,具有科普意义!
3D人体解剖图 晒单图 3D人体解剖图 晒单图 3D人体解剖图 晒单图
2020-12-05 09:32:17
潇Zi
物流速度快。物流态度不好。 包装好。 客服态度好。很好的态度。 纸品质量不错。自营书本质量不错。这个应该不错。 以前选择的其他店,都是盗版书籍,纸张质量差。本次购物很愉快,希望每个店家都这样。良心商家!
3D人体解剖图 晒单图
2020-09-06 13:16:52
威***沃
对学习人体结构有很大帮助,不想其他书那样复杂,深入浅出,很好。只是小朋友们慎买哦,里面有些。。。都是彩页的。很好
超级漫画创作技法图解教程:从人体解剖学习人物画法 晒单图 超级漫画创作技法图解教程:从人体解剖学习人物画法 晒单图 超级漫画创作技法图解教程:从人体解剖学习人物画法 晒单图 超级漫画创作技法图解教程:从人体解剖学习人物画法 晒单图 超级漫画创作技法图解教程:从人体解剖学习人物画法 晒单图 超级漫画创作技法图解教程:从人体解剖学习人物画法 晒单图 超级漫画创作技法图解教程:从人体解剖学习人物画法 晒单图 超级漫画创作技法图解教程:从人体解剖学习人物画法 晒单图
2017-12-16 23:06:57
李惠雅
书挺好的 也很清晰 但是 我个人买错了。画漫画的小伙伴可以买, 我前两张拍了目录 可以参考一下
2017-05-24 20:30:17
无***A
之所以在京东购买图书,一是认准它的质量。正版图书,品质有保证。不像某些平台,打开书能闻到一股臭油墨味儿。京东的图书品质让人放心。二是运输正规。纸箱包裹,内置缓冲层,保障无磕无碰,不致到手中时缺角破损。三是送货速度快,基本都能次日到达,妥妥地交到你手中。四是平台不定时能领到满减券,只要耐心等,总会给你惊喜。这些书放在购物车中很久了,这次趁机拿下,到手很满意,是我想要的。
人体解剖彩色图谱(第2版)郭光文  晒单图 人体解剖彩色图谱(第2版)郭光文  晒单图 人体解剖彩色图谱(第2版)郭光文  晒单图 人体解剖彩色图谱(第2版)郭光文  晒单图 人体解剖彩色图谱(第2版)郭光文  晒单图
2020-06-25 14:39:00
蜡笔其实很小新
好,正版,一直在京东上买东西,靠谱,很清晰,适合初学医学生使用,
2017-11-27 21:03:53
影像解剖学 影像解剖学 暂无报价
摩卡咖啡2266
书籍已经收到。快递很给力三天就收到了。打开包装盒,东东包装的很好,用塑封膜包装完整。迫不及待翻开书,书籍中图片很清晰,重要的病变部位和解剖部位都有详细注解非常实用,与电子书相比更清晰更直观。特别适合医学专业的同志们收藏和使用。本书的纸张也很干净洁白装订非常好,不用担心这么厚的书,翻久了会变形损坏。
影像解剖学 晒单图 影像解剖学 晒单图 影像解剖学 晒单图 影像解剖学 晒单图
2019-11-03 10:46:19
L***z
书质量很好,就是比一般书要大一点,比A4纸大。纸张很厚,图像质量很清晰,影像解剖学,图像质量非常重要。买这样一本书拿来当字典翻翻很不错。价格也很便宜,满减用券啥的,到手只要几十元,非常值了,很满意会推荐给身边同事的
2019-11-01 15:41:24
寒烟子
这是一本以真人标本未基础制作的解剖图集,真实感极强,初接触觉得有点瘆人,但冲学医的角度看,也是必须经历的过程。只有了解人体构造,才能有效准确地论治。
人体解剖学标本彩色图谱(第2版) 晒单图 人体解剖学标本彩色图谱(第2版) 晒单图 人体解剖学标本彩色图谱(第2版) 晒单图 人体解剖学标本彩色图谱(第2版) 晒单图 人体解剖学标本彩色图谱(第2版) 晒单图 人体解剖学标本彩色图谱(第2版) 晒单图
2020-11-18 18:07:16
u_l7axkyif72d3
刘波,凌毅泰,钟治平编写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。临床诊断图谱,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,临床诊断图谱分中枢神经系统、五官部、呼吸系统、循环系统、消化系统、泌尿系统、腹膜腔及腹膜后间隙、骨关节系统共八大章,每种疾病均有图片,图后附有对图像的文字分析,包括征象描述、可能诊断、最后诊断、鉴别诊断要点与临床联系五部分,目的是通过图片使读者对各系统疾病的诊断有深入的认识,从而提高诊断水平。临床诊断图谱供放射科医生、实习医生及进修生使用,同时也可供临床医生作为参考书。,内容也很丰富。,一本书多读几次,【征象描述】平扫显示双侧大脑实质内多发大小不等结节状或环形等密度、稍高密度灶,边界欠清,周围见不同程度水肿。增强显示病灶呈结节状或环状强化,边界较清晰。【初步诊断】1.脑转移瘤2.脑脓肿。【最后诊断】多发脑转移瘤。【鉴别诊断要点】脑转移瘤多位于皮髓质交界区,多发常见,结节状或环状,平扫边界欠清晰,周围常有不同程度水肿病变以等密度为主,中心可因为囊变、坏死而呈低密度增强病灶呈结节状或环状强化。脑脓肿常有感染病史,为环形强化灶,环壁较均匀、光滑。【与临床联系】脑转移瘤好发于40~60岁中、老年人,原发性肿瘤以肺癌最多见,其次为乳腺癌、肾癌、肝癌、胃肠道癌肿等。临床上,经常见到在原发癌灶未引起症状前,已有肿瘤的脑内转移。。快递送货也很快。还送货上楼。非常好。临床诊断图谱,超值。买书就来来京东商城。价格还比别家便宜,还免邮费不错,速度还真是快而且都是正版书。,买回来觉得还是非常值的。我喜欢看书,喜欢看各种各样的书,看的很杂,文学名著,流行小说都看,只要作者的文笔不是太差,总能让我从头到脚看完整本书。只不过很多时候是当成故事来看,看完了感叹一番也就丢下了。所在来这里买书是非常明智的。然而,目前社会上还有许多人被一些价值不大的东西所束缚,却自得其乐,还觉得很满足。经过几百年的探索和发展,人们对物质需求已不再迫切,但对于精神自由的需求却无端被抹杀了。总之,我认为现代人最缺乏的就是一种开阔进取,寻找最大自由的精神。中国人讲虚实相生,天人合一的思想,于空寂处见流行,于流行处见空寂,从而获得对于道的体悟,唯道集虚。这在传统的艺术中得到了充分的体现,因此中国古代的绘画,提倡留白、布白,用空白来表现丰富多彩的想象空间和广博深广的人生意味,体现了包纳万物、吞吐一切的胸襟
2013-11-05 20:12:13
姜***生
购书首选京东:因为京东自营商城是值得信赖的购物平台。店铺及快递员的服务态度都好,外包裹质量好,运输中没有压破书籍。大赞?? 这本中医经典《偏方大全》书籍面设计美观,颜值高端大方,排版字体大小适中,字迹清晰,阅读不伤眼睛。内容经典,讲解详细。感谢作者,感谢出版社,特别感京东自菅商城。支持!推荐!
人体肌肉神经解剖挂图1-3 晒单图 人体肌肉神经解剖挂图1-3 晒单图
2021-08-17 13:39:56
****4
京东送货速度非常快,东西不错,非常好,京东经常做活动,价格非常实惠,客服服务非常好,也非常及时,在京东购物售后也非常有保障,物流速度非常快,配送人员非常热情,经常在京东购物,价格售后都有保障,非常不错。
人体肌肉神经解剖挂图1-3 晒单图
2020-11-23 08:11:08