预防医学、卫生学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 人体经络穴位标准挂图大图册 人体十二经络穴位图大挂图 男性穴位图解使用图册 人体经络图共3张送解说册
龙行天下0-5 说到:图文清晰,不模糊,适合初学者认识穴位。
TOP2 TOP2 人体肌肉神经系统解剖挂图3张/套西医解剖图 医学卫生保健图 经络穴位挂图 家庭养生保健图
J***r 说到:这个品牌的产品是大品牌,在这方面做得很好,纸的质量很柔软,也没有那么容易烂,深得人们的喜爱,我们也很喜欢使用这个品牌的产品,对这个品牌的产品很满意,以后会继续使用这个品牌的产品.在京东上购物我很满意,我一般喜欢在京东上购买我需要的商品,因为在京东上购买商品有信心的保障.
TOP3 TOP3 食品安全标准应用实务
林浩滔营养师 说到:如果你想成为一个奇迹 你就要去跟那些能够创造奇迹的人在一起
TOP4 TOP4 积极生活手册:HIV与我的生活
j***5 说到:这本书很好,比翻译成中文的英国的书直接,易懂,更详实,内容更丰富,还有赠品,赠品也是很好的书刊!我也会推介给大家!
TOP5 TOP5 协和营养科医生日记
张***玲 说到:书中对在我们生活中常见并容易被忽视的营养问题以及部分门诊病例等一一进行解读,从点滴小事出发,让更多的人了解营养,重视营养,避开营养雷区。这本书没有采用以往营养类科普书籍的模式,而是在协和医院营养科医生手记的基础上进行创作,用漫画形式呈现出来,所以读者们会有身临其境的感觉,也更容易理解其中的知识,更加乐意去阅读! 内容简介
TOP6 TOP6 专家解答肾脏病的防与治
a***1 说到:这本书的附录的食物表蛮有用的,内容也比之前老人自己在书摊买的书好多了,还是专业许多的
TOP7 TOP7 甲状腺癌患者护理与家庭照顾
j***十 说到:还没看哦!!!!!!!还没看哦!!!!!!!还没看哦!!!!!!!
TOP8 TOP8 实用流行病学纵向数据分析方法(翻译版/配增值 第2版)
c***6 说到:不错的书,虽然知识陈旧了点,但还是可以用,没过时。
TOP9 TOP9 抗帕百问
y***1 说到:书写的很好~~~
TOP10 TOP10 胃癌患者护理与家庭照顾
秋***猫 说到:这个书介绍的非常全面,易懂