产品经理书籍热评榜
为您提供产品经理书籍评价排行榜,产品经理书籍价格、图片、哪款好等信息
两***料
我们随时随地都在接触项目,管理项目。 本书提供了在真实职场中实用的项目管理技巧,总结了项目管理流程的核心,让每一位需要用到项目管理知识的人掌握项目管理的精髓。本书通过实用、直接的方法教会你如何打造团队共同的价值观、设计实际可靠的时间轴以及成功地完成交付物。   如果你正被项目管理的难题所困扰,那么本书就是你的答案;如果你正为如何管理团队发愁,本书也将为你一一解答。你可能并没有“项目经理”的头衔或者没有接受过正式的项目管理培训,但只要有了正确的策略,一切都将迎刃而解。
项目管理精华:给非职业项目经理人的项目管理书 晒单图 项目管理精华:给非职业项目经理人的项目管理书 晒单图 项目管理精华:给非职业项目经理人的项目管理书 晒单图
0 1
l***u
很好的一本书,希望我能看完。
项目管理精华:给非职业项目经理人的项目管理书 晒单图 项目管理精华:给非职业项目经理人的项目管理书 晒单图 项目管理精华:给非职业项目经理人的项目管理书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
产品经理面试攻略 产品经理面试攻略 暂无报价
评价人数0 好评度100%
Y***善
使用商品评价功能,我们将在您评价成功后给予相应的京豆回馈(用户只能评价该用户名下购买过的商品)。 会员评价获得京豆的数量:京东的商品售价高于或等于20元时,用户在订单(全球购、虚拟商品除外)完成2个月内对商品进行有效评价(用户评价字数须应在10个以上)将享受10-20个京豆回馈。其中,商品售价高于等于20元且低于100元,用户评价成功后回馈10个京豆;商品售价高于等于100元,用户评价成功后回馈20个京豆。
0 0
两***料
书的装帧非常的产品经理,简洁大方,内容丰富。
产品经理面试攻略 晒单图 产品经理面试攻略 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
人***国
蛮好的,学习开始啦!哈哈,我要努力成为产品经理。
0 0
人***国
当然两本一起买喽!
0 0
查看更多评价>
TOP3
人***国
蛮好的,学习开始啦!哈哈,我要努力成为产品经理。
0 0
人***国
当然两本一起买喽!
0 0
查看更多评价>
TOP4
用户故事地图 用户故事地图 暂无报价
评价人数0 好评度100%
太***狐
书有塑料膜包装,外包装太简陋了,拼单买的
用户故事地图 晒单图 用户故事地图 晒单图
0 0
亦***妈
一个程序员的痛苦,要学的东西还很多,一刻也没停过
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***8
朋友推荐的这个系列,一本入门篇,一本工具篇。整体内容形式大于内容,书中是比较新颖的编写Excel工具书的方式。感觉工作中真正遇到问题还是找度娘最直接有效。
0 0
j***8
朋友推荐的这个系列,一本入门篇,一本工具篇。工具篇比入门篇更有用,里面有一些举例还不错。书是彩色的,看起来不会太枯燥。
0 0
查看更多评价>
TOP6
网***9
买来学习,纸质很好,,印刷清晰,值得推荐
从零开始做产品经理 : 产品经理的第一本书 晒单图 从零开始做产品经理 : 产品经理的第一本书 晒单图 从零开始做产品经理 : 产品经理的第一本书 晒单图 从零开始做产品经理 : 产品经理的第一本书 晒单图
1 0
赣***客
更好,字迹清晰,买来装饰书房,营造文艺的假象……
从零开始做产品经理 : 产品经理的第一本书 晒单图
2 10
查看更多评价>
TOP7
S***Y
京东总是做活动,再囤书就剁手,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 0
s***9
有活动买了几本人工智能方面的书,好好学习
0 0
查看更多评价>
TOP8
一***胖
真的不错!!!!!!!!
0 0
晖***飞
批量买的书,一本本慢慢看,满减优惠大
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***5
包装很完整无破损,发货速度也很快一天之内就到,朋友推荐的书,希望对自己有所帮助。
产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图
0 0
小***诺
这本书好像不是特别的好,凑活看吧
产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图 产品管理与运营系列丛书·产品心经:产品经理应该知道的50件事 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准