乐高大电影玩具热评榜
为您提供乐高大电影玩具评价排行榜,乐高大电影玩具价格、图片、哪款好等信息
四***号
既然是两本,而且还送公仔非常好,然后漫游故事会啊,一个是几个未来骑士团六岁家,另一个是幻影忍者七岁家有AMEET工作室啊,然后那个王旭毅博览的包含这个故事,漫画游戏限量仍让国家开放图书馆
0 0
亓***皌
非常棒的小乐高书!买了很多,自己玩或者送人都是蛮不错的。真的是适合5-105岁啊哈哈哈哈!忍者系列,哈利波特系列,城市系列,DC系列这次都买了,活动价很合适,有些拿来送人的,很受欢迎,也比较拿得出手你,传说中的硬通货啊!哈哈哈哈哈!
乐高幻影忍者大电影漫游故事汇:加满都魔王来袭(赠乐高限量玩具) 晒单图 乐高幻影忍者大电影漫游故事汇:加满都魔王来袭(赠乐高限量玩具) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***i
LEGO,中文名乐高,创立于1932年,公司位于丹麦,至今已有87年的发展历史,追本溯源,还得从它的金字招牌LEGO说起。商标“LEGO”的使用是从1932年开始,其语来自丹麦语“LEg GOdt”,意为“play well”(玩得快乐),并且该名字首先迅速成为乐高公司在Billund地区玩具工厂生产的优质玩具的代名词。多年来,“LEGO”图标也变化了多种形式,最新的图标是1998年制作,它是在1973年的版本基础上稍作调整而成,使之更便于在媒体上传播和识别。第一个生产地在丹麦的一所红房子中,那里就是乐高开始的地方。近日,乐高官方推出的一座大型主题空间,坐落在乐高的总部所在地丹麦比隆(Billund),占地 12000 平米,离公司总部也不远,LEGO Experience Center 将于今年正式开放,目前计划中的具体时间是在九月份。
乐高蝙蝠侠大电影:全能游戏大挑战(赠乐高限量玩具) 晒单图 乐高蝙蝠侠大电影:全能游戏大挑战(赠乐高限量玩具) 晒单图
0 0
y***o
还不错,不过现在孩子都没时间看书。。。
0 0
查看更多评价>
TOP2
四***号
既然是两本,而且还送公仔非常好,然后漫游故事会啊,一个是几个未来骑士团六岁家,另一个是幻影忍者七岁家有AMEET工作室啊,然后那个王旭毅博览的包含这个故事,漫画游戏限量仍让国家开放图书馆
0 0
亓***皌
非常棒的小乐高书!买了很多,自己玩或者送人都是蛮不错的。真的是适合5-105岁啊哈哈哈哈!忍者系列,哈利波特系列,城市系列,DC系列这次都买了,活动价很合适,有些拿来送人的,很受欢迎,也比较拿得出手你,传说中的硬通货啊!哈哈哈哈哈!
乐高幻影忍者大电影:全能游戏大挑战(赠乐高限量玩具) 晒单图 乐高幻影忍者大电影:全能游戏大挑战(赠乐高限量玩具) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准