商品信息

c***n
一直在京东买童书,每次都等做活动时入手最划算。各种书几乎都买过,一般都是本来的原价就打了折扣,在再折扣价格上有满减什么的优惠,下来相当不错了,最多时可以做到2点几折。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***9
非常好孩子非常喜欢。
j***O
京东买了很多东西,发货特别快东西也非常好,快递小哥特别热情又温柔的给我打电话,哈哈哈服务第一 品质第一 哈哈京东信得过。
j***D
赶上活动买的,特别划算,还有稀有人仔
j***b
小孩很喜欢乐高忍者的玩具和书,买了两本自带人仔,印刷质量好,没异味,大图画的漫画书,以后还会回购其他系列的乐高漫画书。。
t***1
孩子很喜欢,平时买一本就得4.50呢,现在两本的价格,孩子直呼以前太亏啦,🤣
叶***0
脏出新天地,且头盔是裂的,买多年乐高第一次买到新品是裂的正品,国开独此一家代理乐高印刷品不好,要有二家以上竞争才有良品。
国开童媒** 回复说: 2024-02-05 09:00:09
玩具如果在运输途中有损坏可以联系客服解决。
四***号
既然是两本,而且还送公仔非常好,然后漫游故事会啊,一个是几个未来骑士团六岁家,另一个是幻影忍者七岁家有AMEET工作室啊,然后那个王旭毅博览的包含这个故事,漫画游戏限量仍让国家开放图书馆
购买日期
Disneyland’s
a***s
孩子就是喜欢人仔,自己看着这些人仔很精美,爱不释手,最主要的是在京东购买东西很放心,质量可靠,品质有保证,送货上门毫无压力。快递员发现纸盒上有油污,还很贴心的帮忙打开查看商品,商品完好无损就收下了。
a***s
很帅气的幻影忍者和未来骑士团的人仔书册也非常精美,搞活动购买很划算,价格比某多都给力,希望京东越来越好,市值稳步提升,超越某多。
a***s
双11看到京东有活动,就毫不犹豫的下单了,这套里面有两本,一本幻影忍者的便装凯,一本未来骑士团的炎魔,制作很用心,人仔制作精细,书册印刷精美,送给孩子非常好喜欢人仔的孩子玩的可开心了。
月***7
挺好的,孩子喜欢看 喜欢玩,有玩具 有书!很喜欢!乐高的图书也好看,人仔也漂亮
j***1
我一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送 赞一下。
j***1
一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东 物流配送赞一下。
j***d
满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意
乾***空
本来是选了其他的书,不过看到了这套,里面还带有乐高正版的拼装积木,平时光积木就要近40元,想到于买积木赠送了漫画书,还挺划算。
a***s
送孩子佳品,非常棒的乐高玩具,幻影忍者和未来骑士团两个系列的合集,送全新人仔,忍者帅气,炎魔很酷。京东现在活动很给力,价格很实惠,很值得购买。
小***乖
这杂志在京东这买实在太合算了!比店里便宜了好多!娃已经彻底进坑了…也不知道是好事还是坏事😅我在这评价我儿看见了,说妈妈你就说这个书特别好!哈哈哈哈
k***h
罕见包的那么好,必须发评论赞一个
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准