乌合之众热评榜
为您提供乌合之众评价排行榜,乌合之众价格、图片、哪款好等信息
乌合之众 乌合之众 暂无报价
生***歉
书很不错,字体工整,印刷清楚,物美价廉,客服服务态度也很好,必须给个好评,点个赞,下次还来!
乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图
2019-10-26 13:14:58
多,快,好,省,京东确实做得不错。满100减50的优惠力度很好,希望普及,需要点赞!五本书五十多元钱,平均每本书12元不到,价格很可爱。书本又多,送货速度快,书的质量还是能接受的。只是这次有两本书有点问题,见照片吧。
乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图
2018-08-10 18:17:53
y***o
不是学心里学的看这书觉得很枯燥。过几天再去看看。
2019-03-03 15:34:40
H***z
这本书应该是正品,纸张不错,书吧就慢慢看
2018-12-19 09:55:05
乌合之众》已经印至29版,译为近20种语言发行于全球,销量超过2亿册,被奉为大众心理学的入门经典。本书之所以会影响世界近百年,是因为作品中从未褪色的现实意义:人在群体中的非理性和反理性的倾向,至今仍在我们的生活中存在。更惊人的是,勒庞几乎成功描述了成书后100多年间所有影响世界历史进程的重大事件,其中就包括两次世界大战和众多的民主革命或群众运动。 【作者简介】 古斯塔夫?勒庞(Gustave Le Bon,1841-1931年),法国社会心理学家、社会学家,群体心理学之父,被誉为“群体社会的马基雅维利”。勒庞在20世纪初写下了一系列心理学著作,如《乌合之众》《各民族进化的心理学规律》、《群体心理学与大革命》、《战争心理学》等。1914年,美国总统西奥多?罗斯福在认真阅读勒庞作品后,坚持要会见勒庞;亚历山大德里在1924年写道:“如果你见到勒庞,告诉他智利共和国总统是他的狂热崇拜者。我曾从他的作品中摘录了一些句子”。
畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图
jd_158769yiz
这本书给我的感触很大,第一,书中作者以自己未例子,写了他小时候那些自己觉得启齿的事,虽然说,这事在现在的我们看来是不值一提的,但是,一个人小时候的心灵是非常脆弱的;第二,书中每一个章节或者段落都要作者的点评,这也是为数不多的书,这样的点评会让我们这些读者更容易看懂,而不是看的懵懵懂懂那种
2019-09-01 14:33:07
畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图
水***6
挺好的,包装也很好,没有破损,字迹清晰。是要多读书多写字的,不能提笔忘字。质量很好,相信京东,应该是正版没错的。多读书,多买书,以后还会回购的,推荐大家购买。物流速度也很快。价格实惠,便宜的时候多买些,屯着,慢慢看,慢慢写,慢慢读,多读书,读好书。
2019-06-15 12:37:06
弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图
水***6
弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图
2019-06-15 12:37:06
畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图
jd_158769yiz
2019-09-01 14:33:07
水***6
畅销套装-三本书让你读人心、知人性、反洗脑:心理类型+你一定要知道的人性+乌合之众(套装共3册) 晒单图
静***z
每次99元10本都要买一堆,各种知识都看看没坏处,京东的退换服务没得说了,太赞
2019-06-04 11:11:52
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall , and it is very good to doin warehouse management , logistics , distribution and on . Delivery in a timely manner , distributionstaf
2018-12-28 22:12:31
懂***董
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
2018-11-25 22:26:38
大爱,一直想买,终于如愿,优惠不小
乌合之众:大众心理研究(英汉双语修订版 套装共2册) 晒单图 乌合之众:大众心理研究(英汉双语修订版 套装共2册) 晒单图 乌合之众:大众心理研究(英汉双语修订版 套装共2册) 晒单图 乌合之众:大众心理研究(英汉双语修订版 套装共2册) 晒单图 乌合之众:大众心理研究(英汉双语修订版 套装共2册) 晒单图 乌合之众:大众心理研究(英汉双语修订版 套装共2册) 晒单图 乌合之众:大众心理研究(英汉双语修订版 套装共2册) 晒单图 乌合之众:大众心理研究(英汉双语修订版 套装共2册) 晒单图
2017-12-15 21:07:14
幸***率
中英文,两本,装帧,手感一般,像平装书,其实英文版也是翻译的,作者是法国人。
2017-11-12 09:15:14
nakenly
:经常读书的人会思考,知道怎么才能想出办法。他们智商比较高,能够把无序而纷乱的世界理出头绪,抓住根本和要害,从而提出解决问题的方法。经常读书的人不会乱说话,言必有据,每一个结论会通过合理的推导得出,而不会人云亦云、信口雌黄。 \\N\\N读书的最终目的当然是为了提高对人性的认识,锻炼心胸,逐步训练感受幸福的能力,培养自信心,形成实践能力。有道是“腹有诗书气自华”,因此,养成阅读习惯将受用终生。阅读习惯是在心灵深处装了一部发动机,一个人养成了读书的习惯,一辈子不寂寞。养不成读书的习惯,一辈子不知所措爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息,读书笔记,是指人们在阅读书籍或文章时,遇到值得记录的东西和自己的心得、体会,随时随地把它写下来的一种文体。读书笔记不仅能提高阅读书、文的效率,而且能提高科学研究和写作能力。通过学习和实践使学生充分认识到图书馆的作用,不但学到了知识,锻炼了能力,更激发了学生的探索欲。古人有条著名的读书治学经验,叫做读书要做到:眼到、口到、心到、手到。这“手到”就是读书笔记。
2014-09-29 17:48:14
x***9
还没读,希望不错,多看书多识字!
乌合之众:大众心理研究 晒单图 乌合之众:大众心理研究 晒单图 乌合之众:大众心理研究 晒单图 乌合之众:大众心理研究 晒单图 乌合之众:大众心理研究 晒单图
2015-06-23 10:05:38