乌合之众热评榜
为您提供乌合之众评价排行榜,乌合之众价格、图片、哪款好等信息
乌合之众 乌合之众 暂无报价
评价人数0 好评度100%
s***z
书的质量非常好,是正版无疑,值得入手
乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图
2021-11-09 21:53:24
丛***明
以前家里有一本亚里士多德的形而上学,但是不知道搬家弄到哪里去了,也不知道放在哪里了,书架上没有找到,这次买书偶然从京东上看到这本书变一起买了回来,留在家里慢慢看 亚里士多德是古希腊时期我们没有办法忽视的一位伟大的思想家,哲学家,形而上学这本书又是奠定了西方传统思想的非常重要的经典著作之一,所以这本书很值得买回来收藏且拜读,我很希望通过我自己对于阅读以及对哲学和中国古典文化的热爱,去影响自己的孩子,我相信在家长的影响下,孩子也会喜欢上这样一类的著作,这对于孩子的思想塑造和价值观的塑造,以及他如何去看待世界,去处理他与世界的关系有着非常重要的意义
乌合之众 晒单图 乌合之众 晒单图
2022-02-20 14:27:38
TOP1
j***I
名家名作!种草了很长时间了,终于买到手了。等有空闲时间时,一定要仔细认真地学习一番吧。京东物流一如既往的快,点赞!是的包装也很好!
乌合之众 大众心理研究  晒单图 乌合之众 大众心理研究  晒单图
2024-04-10 09:54:38
h***g
在兴奋期过后,群体就会进入一种纯粹自动的无意识状态 在这种状态 它受着各种暗示的支配。在这种不能出门的日子里看一本书 缓解下心情 乌合之众 的道理很符合现在的社会需求
2020-02-07 15:09:35
TOP2
一***人
性学三论这本书我是在某app上看到有人提到过,想买来看看,可能这是比较正规严肃的来对待和解释“性”这个东西,应该会纠正自己对性的一些误区和对一些性概念的理解,内容还没有看,暂时不做评价,就书的整体而言还算可以,但是纸张有一些书沫,感觉像是盗版的,纸张还有点刺鼻的味道,建议不要买这个版本。扣一星,给个四星吧。
乌合之众:群体时代的大众心理(精装插图版)-“慢读”系列 晒单图 乌合之众:群体时代的大众心理(精装插图版)-“慢读”系列 晒单图 乌合之众:群体时代的大众心理(精装插图版)-“慢读”系列 晒单图 乌合之众:群体时代的大众心理(精装插图版)-“慢读”系列 晒单图 乌合之众:群体时代的大众心理(精装插图版)-“慢读”系列 晒单图 乌合之众:群体时代的大众心理(精装插图版)-“慢读”系列 晒单图
2021-07-01 13:17:02
jd_ztzc
因为办书院的话要买一些书,因为以前都在京东上买书,这一次也还是在京东上选书,总体来说这些书都不错的,不敢在~上买,因为怕买到盗版,京东嘛,基本上是正版的。
2021-02-26 21:47:00
TOP3
乌合之众》已经印至29版,译为近20种语言发行于全球,销量超过2亿册,被奉为大众心理学的入门经典。本书之所以会影响世界近百年,是因为作品中从未褪色的现实意义:人在群体中的非理性和反理性的倾向,至今仍在我们的生活中存在。更惊人的是,勒庞几乎成功描述了成书后100多年间所有影响世界历史进程的重大事件,其中就包括两次世界大战和众多的民主革命或群众运动。 【作者简介】 古斯塔夫?勒庞(Gustave Le Bon,1841-1931年),法国社会心理学家、社会学家,群体心理学之父,被誉为“群体社会的马基雅维利”。勒庞在20世纪初写下了一系列心理学著作,如《乌合之众》《各民族进化的心理学规律》、《群体心理学与大革命》、《战争心理学》等。1914年,美国总统西奥多?罗斯福在认真阅读勒庞作品后,坚持要会见勒庞;亚历山大德里在1924年写道:“如果你见到勒庞,告诉他智利共和国总统是他的狂热崇拜者。我曾从他的作品中摘录了一些句子”。
畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图 畅销套装-古斯塔夫勒庞心理学全集:揭秘群体心理操纵的权利之书 乌合之众+群体心理学与大革命(套装共2册) 晒单图
香兰上好茶
超喜欢买书,购物车里放了好久。终于看到618活动,果断出手了。一口气买了十三本。这是收到的十本,平均十来块钱一本,知足。喜欢看书,喜欢在小说故事里寻找共鸣,在生活感悟中寻找慰藉,真真的是“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。
TOP4
畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图 畅销套装—世界四大心理学大师经典名著:一套书教你成为心理专家 心理类型+自卑与超越+儿童教育心理学+乌合之众 等(套装共9册) 晒单图
TOP5
弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图 弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图
香兰上好茶
弗洛伊德、荣格点评版-乌合之众:大众心理研究 晒单图
TOP6
畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图 畅销套装-心理学四大名著:改变人类思想进程的代表作 乌合之众+梦的解析+自卑与超越+心理类型(套装共4册) 晒单图
TOP7
香兰上好茶
畅销套装-三本书让你读人心、知人性、反洗脑:心理类型+你一定要知道的人性+乌合之众(套装共3册) 晒单图
jd_158769yiz
这本书给我的感触很大,第一,书中作者以自己未例子,写了他小时候那些自己觉得启齿的事,虽然说,这事在现在的我们看来是不值一提的,但是,一个人小时候的心灵是非常脆弱的;第二,书中每一个章节或者段落都要作者的点评,这也是为数不多的书,这样的点评会让我们这些读者更容易看懂,而不是看的懵懵懂懂那种
2019-09-01 14:33:08
TOP8