中蜂蜂蜜热评榜
为您提供中蜂蜂蜜评价排行榜,中蜂蜂蜜价格、图片、哪款好等信息
果***y
好吃的呀!土豆,好丽友的牌子旗下的好吃的都不错,美食永远是诱惑,最爱番茄味呀土豆,吃上去脆脆的,番茄味也很浓厚。超值装,是追剧的必备单品。非常喜欢这个口味,薯条酥酥脆脆的、不甜腻,番茄味很足。日期很新鲜,包装非常好,比超市便宜,超级好吃,之后还会回购。京东送货,准时准点到达,真心不错!这个好丽友的薯条真的是我的大爱,真的喜欢的不行不行的,本来,每次都因为要减肥, 所以就说不买了,不吃了,然后每次,都会很想吃,很想买,这个真的太喜欢了,口味也浓郁,主要是还很酥脆。呀土豆是儿时最喜欢吃的零食,特别是喜欢这个番茄酱的味道的,一边看电视一边捧着它,一大袋子不知不觉就吃完了,吃完还要舔一舔手指。和我一样的有没有?现在家里的孩子也超级喜欢吃,买两大袋子,孩子吃的时候我也顺便解解馋。这款膨化薯条口感很酥脆,番茄味很浓郁,香脆可口,几种口味都特别好吃,酥酥脆脆的味道非常经典,不愧为膨化食品热销排名第一的网红零食。
Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味130g/袋(新老包装随机发放) 晒单图
2021-05-12 18:11:49
静***吹
好大一袋子零食,足足有130克,特别实惠,物超所值性价比特别高! 味道也特别好吃,蜂蜜黄油味,很适合大众口味,平时在家看电视泡泡剧,非常适合搭配这款零食! 大袋包装很好,没有破损,不透气,零食没有返潮!吃的时候也可以撕开小口,吃不完,方便保存! 平台的物流依然那么快,上午下单下午就到了!
2022-01-06 08:39:20
b***a
在超市随便买了一包薯条回家还没吃够,来网上一看正好有活动,立马下单买一大箱子。假期没事宅家追剧囤。京东自营的发货很快。一大包很快到手。一点儿破损的现象也没有,包装的挺好的。买了几种混合味道实现薯条薯片自由,哈哈哈
Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味70g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味70g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味70g/袋(新老包装随机发放) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 膨化薯条薯片 呀!土豆蜂蜜黄油味70g/袋(新老包装随机发放) 晒单图
2021-02-17 17:24:28
****d
疫情期间下单的,河北只有京东才给发货,就从网上选购了一些,物流比平时慢,但是也算给力了,总比别的快递不派送强,会一直支持京东的。
2021-01-27 13:33:27
****5
好丽友的薯片好友趣收到了,一直喜欢吃的薯片,蜂蜜黄油薯片特别爱吃,这个味道很好。这个真的很好吃,反正我是超级爱这个,尤其是在家的时候,蜂蜜黄油味的是甜口的,但是没有甜腻的感觉,最喜欢的口味之一了。 125克加赠20克,份量十足,价格还是比较优惠的,网上买的话很合适。好丽友的这款蜂蜜薯片真的太好吃了,吃起来很脆,一股黄油的奶香味,甜也不是太甜的那种,微微的咸味,吃着根本停不下来。包装的很好,里面都没有碎的,味道打开以后非常好吃,全家人都非常喜欢吃。一如既往的喜欢好丽友的薯片,出去团建也喜欢带上这款薯片,没有不爱吃好丽友薯片,在家里大人小孩也喜欢吃这个薯片,需要囤货,现在在家里家里要准备一些小朋友的零食,首选就是这个薯片,孩子的玩伴来家里,也很喜欢吃薯片呢,包装也很好,快递很快,薯片日期新鲜,一直回购的零食。
Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味125g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味125g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味125g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味125g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味125g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味125g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味125g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味125g/袋(新老包装随机发货) 晒单图
2021-11-12 12:50:14
日***圆
好丽友的薯片好友趣多汁牛排味的收到了,这个口味的很棒!对于爱吃零食的小朋友来说,这是个购买零食的好机会哦,京东搞活动的时候非常优惠,平常最喜欢吃的是蜂蜜黄油味的,这次买了牛排味的尝尝,薯片很厚,入口鲜香,有牛汁的味道,口感还是很好的。好丽友的薯片是厚厚的切片,与众不同,口感更佳,没有那么的油腻,真的很好吃!平常也经常买好丽友派,这次没想到是这么一大包牛排味,口感非常好酥脆,分量非常足,在超市买,也没有这么大的优惠,这次在京东上看到了这个活动非常合适,买了一堆好吃的。薯片是折叠形状的,味道是多汁牛肉味,香浓的肉汁味。网购也是很便宜的,一包125克,这个分量还是很好的,味道一直很不错!比超市便宜很多,非常经济实惠,携带方便,此款土豆片味道非常好,家里人都可以吃,这次有活动果断下手,非常不错!很满意的一次购物!
2022-08-08 15:53:03
u***r
蜂蜜口味,蜂蜜牛奶口味的,口感蛮好的打。 大包装大保障量很足了很多。这个品牌的薯条薯片都是很好,吃的味道很赞的,已经多次回购了。 短袖日程漂亮。
Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味83g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味83g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味83g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味83g/袋(新老包装随机发货) 晒单图 Orion 好丽友 休闲零食 薯片 好友趣大凹凸蜂蜜黄油味83g/袋(新老包装随机发货) 晒单图
2021-07-17 23:14:46
l***e
新口味儿,第一次吃还可以接受,但是吃多了会腻,也是挺好的,微甜有点咸味。
2022-09-09 16:22:19
日***圆
这个大宝的SOD蜜也是老品牌了。一直用了很多年,都在京东商城上面买也很放心。这个SOD密涂的涂抹在身上的话很滑,感觉很保养,又不像很多油那样特别油腻,我比较喜欢这种感觉,很舒服。一如既往地好,用大宝十几年了,现在的护肤品我觉得就大宝值得信任!大宝不但可以摸脸还可以摸其他的地方,比如大腿,手臂等效果也非常好!每晚洗好都习惯沾取适量的大宝sod蜜涂于面部及双腿。大宝sod蜜极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,有效防止水分散失,经常使用,还能延缓皮肤衰老。对于像我这样,想打理好皮肤,又不想有太多程序,不想香味太浓的人来说,这款大宝sod蜜最合适不过了!简单一抹,就能让皮肤快速吸收,长效滋润!老品牌,质量保证!京东的自营商品一直值得信任,快递速度快,态度好。经典新配方,滋润的同时更加清爽,不黏腻,里面含有很多成分,可以让皮肤秘籍舒缓干燥肌肤,晶莹的蜜乳质地快速吸收,长效滋润,令肌肤绽现健康自然光彩,最重要的是含有SOD超氧化物歧化酶,非常值得购买。
大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
****8
还是一如既往的令人放心,到货打开,用了效果不错,老品牌,滋润肌肤,物流速度快,小哥送货认真负责,继续选择京东
日***圆
大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
日***圆
大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(3支装)(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
日***圆
大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图
日***圆
大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图 大宝 SOD蜜100ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 ) 晒单图