味道不错(738) 香脆可口(681) 口味不错(667) 口感不错(647) 价格便宜(606) 比超市便宜(598) 商品不错(567) 特价买的(536) 分量足(429) 品种多(311)
小***_
吃过这么多牌子、口味的薯片,其中最最最爱的就是好丽友的好友趣特别是蜂蜜黄油味,零食柜里常年都囤有。撕开包装就能闻到一丝淡淡的甜味,就是这个味凹凸的形状,没有很薄却很脆,是宅家煲剧的快乐源泉哈哈!大家!大家!一定要去吃这个蜂蜜黄油味真的敲击好吃!
a***0
京东送货速度很快价格优惠质量保证值得购买
7***然
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
****u
这款就是钟爱蜂蜜黄油味,趁着搞活动,囤了三包,价格实惠,冬天追剧解馋必备,这种克数的量一次一包正合适,不多不少,还会复购。
****t
很好吃,很实惠,太满意了,东东爱你呦
路***哒
好吃的东西都在京东平台。
没***_
好吃好吃就吃,会回购。
A***心
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
s***t
雪***初
好吃
淡***生
好评的。
嘉***爺
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
嘉***爺
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
****o
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整
婷***梁
价格优惠,送货快,包装完好,总体不错。之前网上还没有得购买的时候,经常要去门店买,比较麻烦,价格还没有这次的活动优惠,趁着现在有活动,便宜,多买一些屯着!
b***k
好吃划算,两元一包,太香了,活动很给力
L***8
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
a***1
这个味道好像什么来着, 买了好几种吃的, 时间长了都有点健忘了
沫***兮
活动价很划算,还不错
清***语
不错
****q
商品质量好,服务态度好。值得推荐购买!!京东物流很快!
蜂蜜黄油味83g
又下单啦哈哈哈哈哈!超爱这个啦!厚片咔兹咔兹!一点都不油!买了3袋慢慢吃,打开片儿都挺整齐哒,碎片很少,略带甜味,吃完会再来哟!
蜂蜜黄油味83g
谢谢京东,早晨下单,下午就收到了,物流好快!尤其是在这种大促的时候,很满意!谢谢!收到后打开试用后,觉得确实不错,颜色自然而好看,确实很满意,价格也实惠,真的觉得挺棒的,谢谢京东!
****d
不错不错,很快就到了的嘛
K***b
送货非常快,价格也很实惠,看球时候可以作为零食。
****E
好好好
****k
多次购买
****2
过年了给孩子弄点零食, 真的很好吃 大家都爱吃, 大人也一样,找到了小时后的乐趣,京东快递一天到货,给力
蜂蜜黄油味83g
闺女很爱吃好丽友的薯片,尤其是这个蜂蜜味道的薯片,味道很香,当天晚上下单,第二天就到了,在疫情期间一点不影响物流的速度。感谢京东快递物流的配送小哥。憋在家里最适合网上购物,方便,快捷,足不出户就能如此享受。