中外名著热评榜
为您提供中外名著评价排行榜,中外名著价格、图片、哪款好等信息
京东上买书,很划算的,有活动,质量有保障,服务也好!
2018-10-28 10:38:26
a***2
这本书孩子特别喜欢,有拼音适合学前班的孩子阅读
新课标小学生彩绘注音版名著专注勤奋故事套装:十万个为什么+昆虫记+中国古代寓言故事+中外科学家的故事(套装共4册) 晒单图
2018-03-14 21:48:24
怕冷的暖暖
宝贝收到了,物流很快,包装严实无破损,打开后发现每本书后面都有防伪码,印刷清晰――纸张厚实,字迹大小相当,配有图片生动有趣,很适合孩子看,每本书里还给了书签,和教科书质量差不多非常棒!除了四本必读书还给了两本赠品――其中的必背古诗词挺实用――包含75+80首。《非洲民间故事》主要讲了非洲流传下来的故事,非洲人民奇幻的想象中,动物们开口说话,成了民间故事的主角,从这些动物身上或多或少第带有人类的某种属性,或善良,诚实,聪明,或狡诈,愚蠢……《中国民间故事》像一本民间文化百科全书,这里面有神话传说,民间故事,还有历史典故,民俗传统……《列那狐的故事》主要讲了一支叫列那的狐狸他骗大灰狼用尾巴钓鱼――结果狼成了秃尾巴狼;他躺在路上装死,变骗到了一顿鲜美的鱼;他甜言蜜语,最后吃到了乌鸦刚到手的奶酪,坠入井底,他可以想法上天;碰上猎人,他可以戏耍一番;绞刑架下,他可以免于一死……他的故事精神幽默让人捧腹大笑,击掌惊叹!《一千零一夜》是一本民间故事集,既有帝王将相,王子公主,贵族大臣,也有商人小贩,奴隶仆人,法师囚徒……它包罗万象,是阿拉伯人民数百年来的智慧结晶。感谢京东没让我失望――会继续回购的!
中外神话传说 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外神话传说 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外神话传说 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外神话传说 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外神话传说 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外神话传说 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外神话传说 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外神话传说 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图
2019-08-15 19:59:30
我前几天刚买了商务印书馆的字典词典,字典词典都值得买,这次果断买了商务印书馆统编小学语文教材必读丛书,收到后感觉真的是眼前一亮啊!一看主编是朱永新大咖,他可是中国新教育实验的发起人啊,一定差不了!翻看了下,果然没让我失望!这几本书装帧精美,彩图精美,能激发孩子的阅读兴趣,书的里面全部是彩印,真的很走心!书内还设有:阅读小贴士或者阅读小引,阅读规划和指导,轻松一课等,阅读日记,拓展小链接等栏目,能呼应教材教学目标,文前和文中能对孩子进行科学的阅读指导,感觉真的很用心,关键是还有知名播音员的有声朗读,特意扫码听了下有声朗读,字正腔圆,也很有感情,不愧是知名的播音员!音频在路上或者等车时或者晚上睡觉时都可以听,令我惊喜的还有小学生必背古诗词75+80,还有:悦读记录手册,里面可以记录读书的日期,书名,作者,还有读的页数,每本书的里面还有精美的书签,买过很多的书,也看过很多的书,家里可以开个图书馆了,平心而论,这套书不论从内容还是颜值,都值得买,买到就是赚到
2019-08-21 22:23:32
怕冷的暖暖
中外历史故事 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外历史故事 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外历史故事 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外历史故事 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外历史故事 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外历史故事 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外历史故事 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图 中外历史故事 彩插励志版  语文新课标必读无障碍阅读 红皮,智慧熊图书 晒单图
2019-08-15 19:59:30
2019-08-21 22:23:32
f***2
娃娃和我都很喜欢,印刷和网页看到的一样精美.
最畅销中外名著名家导读本:秘密花园(全彩青少版) 晒单图 最畅销中外名著名家导读本:秘密花园(全彩青少版) 晒单图 最畅销中外名著名家导读本:秘密花园(全彩青少版) 晒单图
2013-12-09 15:32:48
溜溜lmy
本书是上个世纪最著名的女作家弗朗西斯·霍奇森·伯内特的代表作。她在纽约长岛布置自己家的花园时得到了灵感。本书一经出版,很快就成为当时最受关注和最畅销的儿童文学作品,整个20世纪,人们一直在再版这本书,全世界的大人和小孩都热爱《秘密花园》。它曾经先后十几次被改编成电影、电视、卡通片、话剧、舞台剧。1993年,《秘密花园》  被波兰电影大师霍兰德再次改编为电影,这部经典影片再次使霍兰德获得巨大声誉。在英语的儿童文学作品里,本书被公认为无年龄界限。它作为严肃的文学作品被收入牛津《世界经典丛书》,并影响了两位诺贝尔文学奖得主T.S.艾略特和D.H.劳伦斯的写作。
2014-04-27 15:34:56
这是一套适合青少年朋友阅读的中外名著。丛书立足原著,忠实原著,比原著更具有平易性与亲和力,其文学色彩与阅读性得到了进一步的提升,是一套让广大青少年朋友能真正接触文学、接触经典的好书。四位名家的联袂导读,让读者更深入了解原著写作背景与特点;其中的插图也是本丛书一大亮点,把名著的精髓深深融入于现代画风,相得益彰。
2014-04-30 15:02:24
可以春风
2013-12-04 15:16:37
s***l
书没有让我们失望,印刷精美,插图漂亮,故事有趣。现在孩子大多数都没吃过苦,买这本书,是想让儿子看看苦儿是如何吃苦的,对于他来说既是文学上的享受,又是性格上的锻炼。
最畅销中外名著名家导读本:苦儿流浪记(全彩青少版) 晒单图 最畅销中外名著名家导读本:苦儿流浪记(全彩青少版) 晒单图 最畅销中外名著名家导读本:苦儿流浪记(全彩青少版) 晒单图
2013-11-04 21:57:29
jd_ymyfen
书挺便宜的,质量也不错
2014-08-13 11:55:47
玉ting
彩色插图,但却很便宜
最畅销中外名著名家导读本:鲁滨逊漂流记(全彩青少版) 晒单图 最畅销中外名著名家导读本:鲁滨逊漂流记(全彩青少版) 晒单图 最畅销中外名著名家导读本:鲁滨逊漂流记(全彩青少版) 晒单图
2014-06-03 22:08:04
买***啊
本书适合从小学二年级开始的全部人群。其实对于我们看看,依然非常有趣味性和知识性。这本书非常值得购买并珍藏。她对于孩子而言并不是简单的教育意义,而是一种探索精神的触发。让我们更加喜欢学习、喜欢探索与研究。这就是为何一本好书可以改变人的一生的道理所在!关键是否能在读完之后是否能有因所想而有所行动,也就真的可以改变你的生活了。让孩子们放开视野和心灵的翅膀吧,原来世界有如此的未知等待你们。而且价格适中,印刷精美,文字清晰,完全正版,值得珍藏!
2014-05-06 16:35:35
悠***子
这套书很好,就象于正抄袭琼瑶一样,北大教授于某在2010年都要去抄袭黄一真先生2000年香港的书名,可见中国大陆版权保护太差,教授水平操守太差。 黄一真先生廿年精修,学贯中西,集传统堪舆学与中外建筑学之大成,继往开来,首创现代房地产项目的选址、规划、景观、户型的风水全局十大规律及三元时空法则,开拓了现代建筑的核心竞争空间。 黄一真先生的研究与实践足迹遍及世界五大洲,是参与高端项目最多、最具大局观、前瞻力、国际视野的名家, 自1997年来对城市格局、财经趋势均作出精确研判,以其高屋建瓴的全局智慧,为国内外诸多上市机构提供了战略决策参考,成就卓著。 黄一真先生数十年如一日,潜心孤诣,饱览历代秘籍,仰观俯察山川大地,上下求索,以独到前瞻功力,做出的精准判断,价值连城,在高端业界闻名遐迩。 黄一真先生一贯秉持低调谦虚的严谨作风,身体力行实证主义,倡导现代风水学的正本清源,抵制哗众取宠的媚俗行为,坚拒当代风水学的庸俗化、神秘化与娱乐化。 黄一真先生的近百种风水著作风行海内外数十载,脍炙人口,好评如潮,创造多项第一。其于2000年出版的名著《现代住宅风水》被誉为“现代风水第一书”,黄先生十年巨著《中国房地产风水大全》是全世界唯一房地产风水大全,《黄一真风水全集》则是当代中国最大型的图解风水典藏丛书。黄一真先生著作博大精深,金声玉振,其趋吉避凶、造福社会的真知灼见于现代社会的影响力极为深远。
2014-06-07 12:36:55
找乐1980
这本书讲的是一个叫尼尔斯的男孩子,他的父母是十分善良、勤奋而又十分贫困的农民,尼尔斯由一个非常顽皮、欺负小动物、爱稿恶作剧的男孩子成长为一个善良、乐于助人的好孩子。   一个初春,尼尔斯的父母上教堂去了,尼尔斯在家里因为捉弄一个小精灵,被小精灵,变成了一个拇指大小的小人儿。正在这时,一群大雁从空中飞过,家中一只雄鹅莫顿也想展翅跟随大雁们飞行。尼尔斯为了不让大雄鹅飞走,就紧紧抱住大雄鹅的脖子,就在这一瞬间,大雄鹅腾空而起,它来不及把尼尔斯抖掉,就把尼尔斯带着一起飞到了天空中。从此,尼尔斯骑在大雄鹅背上,跟随着大雁走南闯北,一直飞到最北部的拉普兰省。   在这次奇异的旅行中,尼尔斯看到了祖国的旖旎风光,增长了许多见识,结识了许多朋友,听了许多故事传说,经历了种种困难和危险。在旅行中尼尔斯帮助大雄鹅解救小灰雁邓芬、帮助黑老鼠打败灰老鼠、帮助松鼠妈妈解救小松鼠、从动物园里救出小雕高尔果、帮助绿头鸭雅洛重返家园、帮助奥和小马从解冻的冰上跑回岸边、帮助奥找到父亲、帮助老马回到家园、解救天鹅、帮助大公羊打败三只狐狸、解救大雄鹅、解救大灰熊、打败大黑蛇、阻止人们夺走鸟儿的家园……在帮助他人时尼尔斯也获得了快乐,并从旅伴和其它动物身上学到了不少优点,让尼尔斯从一个生性粗野、非常顽皮、欺负小动物、爱稿恶作剧、对读书毫无兴趣的孩子变成了十分善良、乐于助人的孩子。   我要向尼尔斯学习,爱护小动物,动物是人类的朋友,对待朋友要互相帮助、团结友爱,在帮助别人的过程中得到快乐。
2014-05-22 18:01:47
j***辰
质量好装帧棒,价格实惠,字体清晰,正版值得拥有。
2015-10-09 10:31:18
s***l
海底的大章鱼,大鲸鱼,鲨鱼,大海马,大珍珠,神奇的航海船,已经让儿子爱不释手,茶饭不思。儿子说非常好看,故事情节非常精彩。
最畅销中外名著名家导读本:海底两万里(全彩青少版) 晒单图 最畅销中外名著名家导读本:海底两万里(全彩青少版) 晒单图 最畅销中外名著名家导读本:海底两万里(全彩青少版) 晒单图
2013-11-04 21:07:42
e***儿
中小学生必读之书,也是不错藏书,孩子很喜欢
中外文学名著典藏系列·1984 晒单图 中外文学名著典藏系列·1984 晒单图 中外文学名著典藏系列·1984 晒单图 中外文学名著典藏系列·1984 晒单图 中外文学名著典藏系列·1984 晒单图 中外文学名著典藏系列·1984 晒单图 中外文学名著典藏系列·1984 晒单图 中外文学名著典藏系列·1984 晒单图
2015-05-11 19:53:02
p***1
《茶馆·龙须沟》收录了老舍先生的《茶馆》、《龙须沟》、《宝船》三部话剧作品。《宝船》是老舍先生所写的唯一的儿童剧作品。《茶馆》以老北京一家大茶馆的兴衰变迁为背景,向人们展示了清末戊戌维新失败后、民国初年北洋军阀割据时期、国民党政权覆灭前夕三个时代,北京社会风貌及各阶层人物的不同命运。 裕泰茶馆老板王利发一心想让家业兴旺起来,为此八方应酬,但终被冷酷无情的社会现实所压垮;经常出入茶馆的民族资本家秦仲义从雄心勃勃搞实业救国到破产;豪爽的八旗子弟常四爷在清朝灭亡以后走上了自食其力的道路。故事还揭示了刘麻子等一些小人物的生存状态。 《龙须沟》主要讲为人耿直的老艺人程宝太,原卖艺为生,因遭恶霸地痞黑旋风毒打,逃到龙须沟居住,依靠程娘子摆摊卖香烟过活。 编辑推荐编辑 《茶馆·龙须沟》:话剧大师曹禺先生曾评价《茶馆》说:一句台词一个人物,演绎可感可叹的悲喜人生;一爿茶馆一个社会,映射沧桑变幻的炎凉世态!正因为有了《茶馆》这样深刻的经典作品,才使北京人极有才华的戏剧艺术家们纵横驰骋于世界舞台,使中国话剧艺术在国际上焕发夺目光彩。老舍在文学创作方面成就卓著,为中国现代文学创造了一个丰满完整的市民世界和独特生动的市民形象体系。他的话剧作品生活气息浓郁,人物形象真实,语言精练,很多剧作具有独特的“京味”风格。 作者简介编辑 老舍(1899—1966),原名舒庆春,北京人。中国现代小说家、戏剧家。老舍一生勤勉,著述颇丰,被誉为“人民艺术家”。主要作品有:长篇小说《骆驼祥子》《四世同堂》《二马》《猫城记》;中篇小说《月牙儿》《我这一辈子》;短篇小说集《赶集》《樱海集》《蛤藻集》;剧本《茶馆》《龙须沟》等。
2015-10-23 15:20:34