x***6
《中c外e文学名著典藏系列:茶馆·龙须沟》(老舍)【摘要 书M评 P试R读T】U-W 京X*Z图书
《中ce外文hj学lm名o著pr典t藏u系列:茶馆·龙须沟》(老舍)【摘要 书评 试读】- Z图书
《中ceg外hj文l学mo名p著典藏系列:茶馆·龙须沟》(老舍)【摘要 书评 试读】- 京Y东Z图书
a《cef中hj外km文o学p名著典藏系列:茶馆·龙须沟》(老舍)【摘要 书评 试读】- Z图书
常a四爷 (往原处走)哼,我就不佩服吃洋饭的!
间
〔一进门是柜台b与炉灶——为省点事,b我们的舞台上可以不要炉灶;后面有些锅勺的响声也就够了。屋子非常高大d,摆着长桌d与方桌,长凳与小凳,都是茶座儿。隔窗可见后院,高搭着凉棚,棚下也有茶f座儿。屋里和凉棚下都有挂鸟笼的地方。各处都贴着“***事”的纸条。
王利发 唐先生,你外边蹓蹓吧!
松二爷 好像又有事儿?
〔二德子i,一位打i手,恰好进来i,听见了常四爷的话。
常四爷 (不肯示弱)你问我哪?花钱喝茶j,难道还教谁管着吗?
二德子 甭说打洋人不打,我先管教管教你!(l要动手)l
常四l爷 (闪过)你要怎么着?
马五爷 (并未立起)二德子,m你威风啊!
马五n爷 有什么事好好地说,干吗动不动地就讲打?
常四爷 o(凑过来o,要对马五爷发牢骚)这位爷,您圣明,您给评评理!
王利发 (低声地)刚才您说洋人怎样,q他就是吃洋饭的。信洋教,说洋话,有事情可以一直地找宛平县r的县太爷去,要不怎么s连官面上都不惹他呢!
王利发 不忙,待会儿再算吧!(t走开)
t 刘麻子v 您二位真早班儿!(掏出鼻烟壶,倒烟)您试试这个!刚装来的v,地道英国造,又细又纯!
刘麻子 说说吧,十两银子行不行?你说干脆的!我忙,没工夫w专侍候你!
x六 刘爷!十五岁的大姑娘,就值十两银子吗?
康 六 y那是我的y亲女儿!我y能够……
人
王利发、刘麻子、庞太监、唐铁嘴、康六、小牛儿、松二爷、黄胖子、宋恩子、常四爷、秦仲义、吴祥子、李三、老人、康顺子、二德子、乡妇、B茶客甲、乙、丙、丁、马五爷、小妞、茶房一二人。
地
北京,裕D泰大茶馆。D
〔一进门是柜台与炉灶——为省点事,我们的舞台上可以不要炉灶;后面有些锅勺的响声也就够了。屋子非常高大,摆着长桌与方桌,长凳与小凳,都是茶座G儿。隔窗可G见后院,高搭着凉棚,棚下也有茶座儿。屋里和凉棚下都有挂鸟笼的地方。各I处都贴着I“***事”的纸条。
王利发 唐先生,你外边蹓蹓吧!
松二爷
松二爷K 好像又有事儿?
常四爷 (不肯示弱)你问我哪?花钱喝茶,难道L还教谁管着吗?
常四爷 要抖威风,跟洋人干去,洋人厉害!英法联军烧了圆明园N,尊家吃N着官饷,可没见N您去冲锋打仗!
〔二德子不听王利发的话,O一下子把一O个盖碗搂下桌去,摔碎。翻手要抓常四爷的脖领。
二德子 (四下扫视,看到马五爷)喝,Q马五爷,您在这Q儿哪?我可眼拙,没看见您!(过去请安)
马五爷 (立R起来)我S还有事,再见S!(走出去)
王利发 (低声地)刚才您说T洋人怎样,他T就是吃洋饭的。信洋教,说洋话,有事情可以一直地找宛平县的县太爷去V,要不怎么连官面上都V不惹他呢!
V 王利发 不忙,待会儿再算吧!(走开)
刘麻子 您二位真早班儿X!(掏出鼻X烟壶,倒烟)您试试这个!刚装来的,地道英国造Y,又细又纯!Y
刘Y麻子 说说吧,十两银子行不行?你说干脆的!我忙,没工夫专侍Z候你!
...详情>

秋天的橙子1
全速前进
第g三十三章
最畅销中外名著名家导读本:鲁滨逊漂流记(全彩青少版)
尼德·兰
价值千万的珍珠
北纬h47度24分,西经1*7度28l分
776条
《海底两万里(全彩青少版)》讲述了法国生物学者i阿尤纳斯在海洋深处旅行的故事。故事情节曲折紧张、扑朔迷离,l科学知识丰富详尽,人物命运瞬息万变,细节刻画真实可信。作品中,作者n匠心独具,巧妙布局。漫长的旅行中,时而将读者*引入波诡云谲、险象环生的艰危处境n,时而又将他们带进水r波浩淼、诗o情画意的美妙境界。惊涛拍q岸、波澜壮q阔的场面描绘与小桥流水、曲径通幽的细节刻画交替出现,让读者身临其境、欲罢不能。
第二十七章
在1867年的时候r,人们又r听说u了一些新u事件。在英t国有一位著名的s船主——苛纳尔u,他的v名字无人不知。由于公司经营得法,w早在1840年,这位精明的企业家就已经闻名世界了。二十六年来,从来没有发生过迟误或者不达目的地,更没有遗失过一封信,不曾丢失过一个人或者一条船。所以这么一个趋于完美的海w运公司出了意外,就不得不引起人们巨大z的好奇了。1867年4月13日,海面风平浪静,苏格兰号在西经15度1C2分、北纬45度z37分的海B面上行驶着。下午四点十六分,乘客们正在大C厅中吃点心的时候,苏格兰号船尾、左舷机轮后面一点,似乎发生了轻微的撞击F。这样小的撞击对于这条已经经过大风大浪的船E来说不算什么!
种类不明的鲸鱼D
珊瑚王国
第四十章
¥6.70(4.9折)
第三章
托里斯海峡
第三十六章
安德森船长安顿好旅客J后,立即跑H到舱底。他查出第五间被海水浸入了,且J浸人速度很快,这说H明漏洞很大。好在第五间里没H有蒸汽炉,否则,炉J火就要熄灭了。“停船!停船!”安德森船长吩咐着K,并且**J一个潜水员M下水检查船身的受损情形。安德森船长此时的心情,可不像旅客那般安稳。
193条
第十N九章
第三O十二章
“什么?不会吧?”没M有一个人相信他们自已耳朵所听到的,大家都呆坐在座位上。
530条
诺第留斯号
第二十八章
《海底两万里》讲述了法国生物学者阿尤纳斯在海洋深处旅行的故事。故事情节曲折S紧张、扑R朔迷离,科学知识丰富详尽,人物命运瞬息万变,细节Q刻画真实S可信。作品中,作者匠心独具,R巧妙布局。漫长的旅行中,时而将读T者引入波诡云谲、险象环生的艰危处境,时而又将W他们带进水波浩淼、诗W情画意的美妙境界。惊涛拍岸、波澜壮阔的场面描绘与小桥流水、曲径通幽的细节刻画交替出现,让读者身临其境、欲罢不能。
第二章
W陆地上的几天
第三十五章
一会儿,有人向Y船长报告:Z“在船底Z有一个长两米的大洞,实在没有办法堵住啊!”苏格兰a号尽管机轮有一半浸在水里,但也必须继续b行驶。为此d,他们耽误了三天a。
¥6.70(4.9折)
陆地上a的几天
第三十五章
最畅销中外名b著名家导读本:海底两万里(全彩青少版)
¥6.70(4c.9折)
一封d邀请书
第三g十一章
P6-7
最畅销中外名著名家导读本:格列佛游记(全彩青少版)
第十六章
...详情>