中国纪事热评榜
为您提供中国纪事评价排行榜,中国纪事价格、图片、哪款好等信息
纪事录笺证 纪事录笺证 暂无报价
好书啊。看封面是和玉碟初草一个系列的,但又没有单独命名,难道是归入史学基本典籍?
纪事录笺证 晒单图
2018-12-17 12:50:48
j***九
挺厚实的一本书,排版印刷俱佳,是研究历史的好资料。
2017-11-03 17:55:42
虛***主
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong custThank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2020-01-23 00:13:28
对于延续了两千年文化传统的古老中国来说,近代一两百年面临严峻的现实莫过于“鬼子来了”。这里的“鬼子”,不仅是指当年侵占中国半壁江山的“~鬼子”,从更广阔的意义上讲,自始至终都是挟西方现代工业文明而来的“西洋鬼子”。古老在这个异质文明的冲击下,沿海和内地、城市和乡村、精英与民众,乃至各种不同人群之间,在行为、观念和生活交往方式上都益现悬隔、碰撞,社会乱象丛生、矛盾层出不穷,人们在思想、观念上的差距,也近乎天壤之别,越来越多的读书人“日日夜夜在新、旧、中、西中打滚”,在迷思和困惑中前行。为何许多人不爱国?在不同的语境中,“民族主义”有什么高低优劣之分?“民族国家”和“国民国家”又有何差别?中国近代的发展究竟应该以谁为师,而老师为何总是欺负学生?为什么说抗日战争是民族复兴的枢纽?“中学”和“西学”到底谁“化”谁?这个世界有没有一个幸福终点站?中国的出路有且只有一条,那就是中国的现代化。世界潮流,浩浩荡荡,从跻身现代国家之林的角度看,“鬼子来了”未必不是一件好事。
“边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事 晒单图 “边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事 晒单图 “边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事 晒单图 “边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事 晒单图 “边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事 晒单图 “边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事 晒单图 “边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事 晒单图 “边缘人”纪事:几个“问题”小人物的悲剧故事 晒单图
2018-11-15 10:03:51
b***5
特别爱看侦探推理小说,很锻炼自己的思维,从鼻祖爱伦坡到柯蓝道尔,到松本清张等,都喜欢看,而且都有所涉猎,这次买的《世界经典侦探推理小说选》是一本合集,所选作品均为侦探推理小说领域里的精品,作者爱伦•坡、G.K.切斯特顿、杰克•福翠尔等是该领域的领军人物,为侦探推理小说的繁荣与发展做出巨大贡献。他们创作的这些作品,或引人入胜、或布局缜密、或出人意料……总之,你想不到的结局,可能就发生在某一篇里。如果说阅读是一段美妙的心灵体验,那么《世界经典侦探推理小说选》便是作家们送给我们的一份精致的智慧积淀。阅读这些作品,每一篇故事无不让人拍案叫绝,每一个情节无不引人深思,每一次峰回路转无不茅塞顿开。当然,除了满足好奇心之外,还能在潜移默化中提升我们的观察能力、思维能力、推理能力,让我们从容面对生活中的各种挑战。 书的印刷质量和纸张质量一般,但价格不算太贵,很适合对侦探小说喜爱的人来个全面扫描。
唐诗宋词三百首(大全集)(珍藏本)(超值版) 晒单图 唐诗宋词三百首(大全集)(珍藏本)(超值版) 晒单图 唐诗宋词三百首(大全集)(珍藏本)(超值版) 晒单图 唐诗宋词三百首(大全集)(珍藏本)(超值版) 晒单图 唐诗宋词三百首(大全集)(珍藏本)(超值版) 晒单图
2020-10-20 19:20:23
坐看云起899988
对历史很感兴趣,各种历史方面的书籍都想买来阅读收藏,特别是本书又是从外交角度来写的。书籍印刷清晰,纸张质量非常好。全书基本上是半文言文,适合有一定文言文基础的读者,全书只有文字,可以购买有插图的版本。
2020-10-15 18:59:49
K***O
中华书局历代纪事本末系列,一版五印,影印版,不是电脑重排版,印刷清晰度还可以吧,可以接受,就是平装胶粘,未锁线,挺遗憾。这个系列希望书局都电脑重排一下,再出平装锁线、精装、典藏版,就像24史修订版一样,肯定会受书友欢迎的,反正我肯定会买洗版。目前已有通鉴、宋史、明史、元史纪事本末,还差四套就齐了。
历代纪事本末:金史纪事本末(套装共3册) 晒单图 历代纪事本末:金史纪事本末(套装共3册) 晒单图 历代纪事本末:金史纪事本末(套装共3册) 晒单图 历代纪事本末:金史纪事本末(套装共3册) 晒单图 历代纪事本末:金史纪事本末(套装共3册) 晒单图
K***O
中华书局历代纪事本末系列,一版四印,影印版,不是电脑重排版,印刷清晰度还可以吧,可以接受,就是平装胶粘,未锁线,挺遗憾。这个系列希望书局都电脑重排一下,再出平装锁线、精装、典藏版,就像24史修订版一样,肯定会受书友欢迎的,反正我肯定会买洗版。目前已有通鉴、宋史、明史、元史纪事本末,还差四套就齐了。
K***O
历代纪事本末:明史纪事本末(套装共4册) 晒单图 历代纪事本末:明史纪事本末(套装共4册) 晒单图 历代纪事本末:明史纪事本末(套装共4册) 晒单图 历代纪事本末:明史纪事本末(套装共4册) 晒单图 历代纪事本末:明史纪事本末(套装共4册) 晒单图
K***O
历代纪事本末:左传纪事本末(套装共3册) 晒单图 历代纪事本末:左传纪事本末(套装共3册) 晒单图 历代纪事本末:左传纪事本末(套装共3册) 晒单图 历代纪事本末:左传纪事本末(套装共3册) 晒单图 历代纪事本末:左传纪事本末(套装共3册) 晒单图
K***O
历代纪事本末:元史纪事本末 晒单图 历代纪事本末:元史纪事本末 晒单图 历代纪事本末:元史纪事本末 晒单图 历代纪事本末:元史纪事本末 晒单图 历代纪事本末:元史纪事本末 晒单图
K***O
历代纪事本末:宋史纪事本末(套装共3册)  晒单图 历代纪事本末:宋史纪事本末(套装共3册)  晒单图 历代纪事本末:宋史纪事本末(套装共3册)  晒单图 历代纪事本末:宋史纪事本末(套装共3册)  晒单图 历代纪事本末:宋史纪事本末(套装共3册)  晒单图
K***O
历代纪事本末:辽史纪事本末(套装上下册) 晒单图 历代纪事本末:辽史纪事本末(套装上下册) 晒单图 历代纪事本末:辽史纪事本末(套装上下册) 晒单图 历代纪事本末:辽史纪事本末(套装上下册) 晒单图 历代纪事本末:辽史纪事本末(套装上下册) 晒单图