史部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 左传(全二册)(国学典藏)
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。
TOP2 TOP2 贞观政要(中华经典名著全本全注全译丛书)
蒋俊行 说到:中华书局出的这套礼记很棒。简体横排,有注解翻译。全书共两册,有四十九篇原文,也就是相当于四十九卷,是最完整礼记。礼记同论语,孟子等书一样,是我中华的万世之书。是每个中国人都看的一部经典。好书给好评!
TOP3 TOP3 左传(中华经典名著全本全注全译丛书·全3册)
j***o 说到:一本集旅游、文学、地理于一身的旷世之作。 作者徐霞客也是历史上的一位奇才。 中华书局出版,译注水平也很高。质量有保障 ,印刷清晰,是一本难得的课外读物。 我也是一位爱好旅游的人,这是买这本书的最初想法。 京东物流很快, 谢谢!
TOP4 TOP4 中华经典藏书:左传
印纸印钱印钞票 说到:古人各大文章之精华,慢慢读书,有彩页,看着眼睛不累,最好的睡前读物,书架上的好书!每天看一段睡觉!感觉有学了古人的思维总结!1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回看一下,结果挺不错啊!
TOP5 TOP5 山海经(中华经典名著全本全注全译丛书)
TOP6 TOP6 国语 (中华经典名著全本全注全译丛书)
TOP7 TOP7 山海经(白话全译彩图升级珍藏版)
小***1 说到:非常不错,京东买东西就是快
TOP8 TOP8 山海经全译
jd_我想01 说到:山海经印象之中是一本很神奇的书,里面有各种各样的神奇的事物,涵盖了天下河川,万事万物,仔细读一下就能了解很多东西。这本书设计的非常不错,内容编辑的比较齐全,相比较原本要通俗易懂的多,内有插图,便于辅助理解。
TOP9 TOP9 史记:文白对照足本无删减(套装全4册)
j***1 说到:刚收到立马就开了,很不错。运损在可接受范围内,也没有印错页的情况,插图也很清晰。只是纸质不是太好,摸起来有很重的颗粒感。也许只是我不够了解,但我自我感觉摸起来确实不是太好。