史部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 左传(全二册)/国学典藏
蒋俊行 说到:上古出的这本唐宋八大家文钞很棒!32开本,硬皮封面,简体横排,有简评。最主要的是字很大,很清晰,老人看也绝对没问题。本人很学喜欢八大家的文章,包括诵读本,繁体本,简体本,还有影印本都有,中华好文千千万,八大家之文是精华。学好八大家,文章走天下!全好评!
TOP2 TOP2 贞观政要(中华经典名著全本全注全译丛书/三全本)
s***u 说到:《礼记》又名《小戴礼记》《小戴记》,成书于汉代,相传为西汉礼学家戴圣所编。它是中国古代一部重要的典章制度选集,共二十卷四十九篇,书中内容主要写先秦的礼制,体现了先秦儒家的哲学思想(如天道观、宇宙观、人生观)、教育思想(如个人修身、教育制度、教学方法、学校管理)、政治思想(如以教化政、大同社会、礼制与刑律)、美学思想(如物动心感说、礼乐中和说),是研究先秦社会的重要资料,是一部儒家思想的资料汇编。
TOP3 TOP3 左传(全3册·中华经典名著全本全注全译丛书/三全本)
z***o 说到:京东的速度就是快,而且趁着有活动真的比较划算,但是现在没有大额优惠券了,只有3减5,且买且珍惜吧,遇到合适的也是可以出手的。
TOP4 TOP4 中华经典藏书:左传
印纸印钱印钞票 说到:古人各大文章之精华,慢慢读书,有彩页,看着眼睛不累,最好的睡前读物,书架上的好书!每天看一段睡觉!感觉有学了古人的思维总结!1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回看一下,结果挺不错啊!
TOP5 TOP5 山海经(中华经典名著全本全注全译丛书/三全本)
TOP6 TOP6 国语(中华经典名著全本全注全译丛书/三全本)
TOP7 TOP7 山海经(白话全译彩图升级珍藏版)
****w 说到:在朋友家看到了,就随手翻了几页看看,被里面的内容吸引到,回来就在京东上查到下单了,买的白话版本,大人小孩看着都能够很好理解,书本印刷字迹清晰,插图精美,喜欢
TOP8 TOP8 山海经全译? 神话学大师袁珂晚年倾尽心血重新编订,国学史料典籍
兔***l 说到:划算,实惠,搞活动的时候真的相当实惠!总体来说,非常的物美价廉,京东真的是又快又好,买东西就上京东啊,什么都有,真的是方便又快捷,当天下单,第二天一大早就收到啦,满意得不得了!学校老师指定购买的书籍,好评!
TOP9 TOP9 史记:文白对照足本无删减(套装全4册)
巅***生 说到:王守仁,思想家,知行合一,很早之前拜读《明朝那些事》从中了解了王阳明,一直希望拜读其著作,赶巧,京东活动,价格优惠,果断收入囊中。