史部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 国学典藏:左传(全二册)
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。
TOP2 TOP2 中华经典名著全本全注全译丛书59:贞观政要(精)
不忘沧海 说到:书籍有些破损,不影响看。京东还是不错的。
TOP3 TOP3 中华经典名著全本全注全译丛书3:左传(套装共3册)精装)
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP4 TOP4 中华经典藏书14:左传(新版)平装
赢明几 说到:很赞,中华书局的书一直都是精品,业界良心。只是包装还是如以往一样不太好,没有填充物,还望注意,塞点填充物。
TOP5 TOP5 中华经典名著全本全注全译丛书12:山海经(精装)
wanglongzhong 说到:“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候挣的都不够花,却还要去买书,明明一时半会看不完,也没有时间去读书,但还是一看见好书就毫不犹豫地买,特别是一套或者一个系列的,总之先把书买到手再说,剩下的都不是事。
TOP6 TOP6 中华经典名著全本全注全译丛书26:国语 (精装)
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十单,前天来了八单,昨天第九单,共二十一个包装中的第二十一个,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP7 TOP7 山海经(白话全译彩图升级珍藏版)
愤怒的小鸟along 说到:京东,一直一如既往的支持。网购基本全是京东。但是书籍方面来说,太差劲了,不是一般的差劲!讲真很生气,很失望。讲真喜欢看书的人对书必然很惜爱,对于有收场价值的书来说更甚。讲真不赶618不敢各大书节活动力度大买,就是担心货太多会把书有损伤。还特意挑不是组合打包力度高,找相比价格高的买。相比当当~书记方面真心建议京东严格一些,去体验下对方是怎么考虑爱书买书顾客的心理活动的。这第一次京东买书,分了四批送货,第三批已经盼星星盼月亮的等到了,时间久就不说了前两批外包装都有损坏这批更过分,面目全非,惨不忍睹。关于书的质量,没心情拆下去了。后期再追评吧。最后一批书最多,也不抱什么希望了。
TOP8 TOP8 山海经全译
y***c 说到:这个版本的山海经是最权威得了
TOP9 TOP9 史记:文白对照足本无删减(套装全4册)
苏***0 说到:9月文化月活动买了不少书,国学经典值得拥有一套,京东物流速度快,服务态度好,五星好评!
TOP10 TOP10 史记正版全六册原文译文文白对照原版原著 司马迁著 中国古代历史书籍 中国通史中华上下五千年
m***y 说到:很漂亮的套装,也很实惠。超值!