史部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 左传(全二册)(国学典藏)
wanglongzhong 说到:逢京东618大促,好书连连,优惠连连,好运连连,以前从来没抢过神券,这次一抢一个准,一个就是一百,天啊,这是什么节奏,不买吧,心有千千结,买吧,又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?恨不得藏遍天下所有好书,在常人眼里是属于不正常人,何止有病,买什么不好?在家人眼里实为败家子,但我仍然坚持自己的作派,一副无可药救的样子,任人评说,由他去吧。“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平日也没时间看。只要一看有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,就待闲暇去看它。此番尽挑鸿篇巨著,免得眼馋,日夜思量,现已多数拥有,瞄一眼能自豪半晌。
TOP2 TOP2 中华经典名著全本全注全译丛书59:贞观政要(精)
不忘沧海 说到:书籍有些破损,不影响看。京东还是不错的。
TOP3 TOP3 中华经典名著全本全注全译丛书3:左传(套装共3册)精装)
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP4 TOP4 中华经典藏书:左传
y***2 说到:一直对佛学经文很感兴趣,自己有买书自学,也有手抄经文。这本书印刷包装和书的内容讲解都很不错。有三个内容 金刚经,心经,坛经,价格实惠,不必再单独买。里面的排班和文字印刷很清雅,松弛,让人看了舒服,很有经文的质感。
TOP5 TOP5 中华经典名著全本全注全译丛书12:山海经(精装)
h***n 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
TOP6 TOP6 中华经典名著全本全注全译丛书26:国语 (精装)
wanglongzhong 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十单,前天来了八单,昨天第九单,共二十一个包装中的第二十一个,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP7 TOP7 山海经(白话全译彩图升级珍藏版)
杏***若 说到:这次买书是在搜索别的书籍时看到的,心声欢喜果断买下了。快递非常给力,次日达,就喜欢京东快递这劲。喜欢阅读周易的书友推荐购买这本大全。书中白话图解,非常详细,对于初学周易的人非常受用。另外,书中编者序里讲了学易经的五类人,还有使用易经的三个步骤,就和大家分享这些吧!
TOP8 TOP8 山海经全译
jd_我想01 说到:山海经印象之中是一本很神奇的书,里面有各种各样的神奇的事物,涵盖了天下河川,万事万物,仔细读一下就能了解很多东西。这本书设计的非常不错,内容编辑的比较齐全,相比较原本要通俗易懂的多,内有插图,便于辅助理解。
TOP9 TOP9 史记:文白对照足本无删减(套装全4册)
贝***0 说到:到货上手,开箱之前,感觉好朴实,无感。打开箱子盖,有种闪亮登场的感觉。古人的四书五经学习,常规是两种来源,一是私塾的师徒授受,这个很个人化,很少有教材存世;二是学者专论,多高屋建瓴,入门读者读起来不容易。而帝王读经,像康熙如此重视,人力物力精力投入之大,且可以深入浅出,还细致地整理讲义,几乎没有第二家。能够买到如此精品,就应该且读且珍惜,嘿嘿。这套应该会时时翻阅,期待将来再有精装版,收藏一套~