史部 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 左传(全二册)(国学典藏)
小人物2000 说到:《近思录》自朱熹、吕祖谦辑就之后,七八百年来流布极广,在历史上一直被奉为理学入门要籍,被誉为“学者入道之阶梯”。因而历史上传刻、注释、续编、仿编等各种整理形式的文本众多,据统计有300多种,但与之形成鲜明对照的,该书一直未有便于今天读者阅读的注释性标点整理本。   本次整理本的原文,是现存明代嘉靖十七年(1538)吴邦模刻本《近思录》十四卷,个别文字有误者依据其他版本校正。注释主要采用南宋叶采的集解,间或取张习孔传、茅星来集注、江永集注、张绍价解义等作补充,对个别字句难理解处,则加按语以助理解。集评筛选南宋至今《近思录》注家、评述者、研究者对其词、句、篇等进行解说评论的颇具代表性的精要文字.
TOP2 TOP2 贞观政要(中华经典名著全本全注全译丛书/三全本)
蒋俊行 说到:中华书局出的这套礼记很棒。简体横排,有注解翻译。全书共两册,有四十九篇原文,也就是相当于四十九卷,是最完整礼记。礼记同论语,孟子等书一样,是我中华的万世之书。是每个中国人都看的一部经典。好书给好评!
TOP3 TOP3 左传(全3册·中华经典名著全本全注全译丛书/三全本)
j***o 说到:一本集旅游、文学、地理于一身的旷世之作。 作者徐霞客也是历史上的一位奇才。 中华书局出版,译注水平也很高。质量有保障 ,印刷清晰,是一本难得的课外读物。 我也是一位爱好旅游的人,这是买这本书的最初想法。 京东物流很快, 谢谢!
TOP4 TOP4 中华经典藏书:左传
印纸印钱印钞票 说到:古人各大文章之精华,慢慢读书,有彩页,看着眼睛不累,最好的睡前读物,书架上的好书!每天看一段睡觉!感觉有学了古人的思维总结!1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。 4、我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回看一下,结果挺不错啊!
TOP5 TOP5 山海经(中华经典名著全本全注全译丛书/三全本)
TOP6 TOP6 国语(中华经典名著全本全注全译丛书/三全本)
TOP7 TOP7 山海经(白话全译彩图升级珍藏版)
s***9 说到:非常好的一本书,大人孩子都喜欢看。本来是给孩子买的,后来我先看了,再后来孩子奶奶看见了,爱不释手呀,真心不错。值得购买。
TOP8 TOP8 山海经全译
jd_我想01 说到:山海经印象之中是一本很神奇的书,里面有各种各样的神奇的事物,涵盖了天下河川,万事万物,仔细读一下就能了解很多东西。这本书设计的非常不错,内容编辑的比较齐全,相比较原本要通俗易懂的多,内有插图,便于辅助理解。
TOP9 TOP9 史记:文白对照足本无删减(套装全4册)
tWxfHvnShvcZ 说到:挺好的,质量还可以,物流也挺快的,一下购买了好多本书,都还可以,在家带小孩无聊,买些书看看,还是挺好的,提高一点自己的一点见识