中国现代文学研究热评榜
为您提供中国现代文学研究评价排行榜,中国现代文学研究价格、图片、哪款好等信息
y***c
 《司马迁之人格与风格》是中国近现代全面介绍和评议司马迁及《史记》的专著。李长之先生用他那特有的优美而富于情感的笔调,精审详核地分析了司马迁所处的伟大时代,追溯了他的家学渊源,讨论了他和孔子在精神和性格上的契合和共鸣及距离。 作者简介   李长之(1910—1978),山东利津人。20世纪30年代“清华四剑客”之一,与季羡林、吴组缃、林庚齐名,中国20世纪伟大的批评家。   李长之先生研究中国古典文化,注目于那些“文化托命之人”:孔子、屈原、司马迁、陶渊明、李白、李商隐、韩愈,留有《司马迁的人格与风格》、《道教徒的诗人李白及其痛苦》,《陶渊明传论》,还有《红楼梦批判》、《孔子的故事》、《韩愈》等。
2023-10-07 17:32:53
暑假必读的书籍中这个也是难买的东西,现在都是囤货在那里,一切待有空慢慢读起来,现在学生太不容易了,要读的书实在太多太多了!
司马迁之人格与风格 晒单图 司马迁之人格与风格 晒单图
2023-07-16 14:47:42
TOP1
包装很好,颜值不错,质量也没有问题价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去快递很快,质量棒极了,建议购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理
2021-01-22 17:32:01
亦鲁
与清末种族运动深刻结合在一起的文学复古的潮流,实际上是文学革命的前史。章炳麟主张文学复古,但是主张文学革命的周作人、鲁迅、钱玄同等人都是他在日本时的学生,这些人在五四时期的文学主张不能说与章炳麟是毫无关系的。本文从这个侧面展开,旨在研究五四文学革命和中国现代性常识之外的另一种面相。
文学复古与文学革命:本山英雄中国现代文学思想论集 晒单图 文学复古与文学革命:本山英雄中国现代文学思想论集 晒单图 文学复古与文学革命:本山英雄中国现代文学思想论集 晒单图 文学复古与文学革命:本山英雄中国现代文学思想论集 晒单图
2020-10-31 23:12:51
TOP2
亦***鲁
本书收录了日本汉学界著名学者丸山升的多篇论文,围绕鲁迅与革命文学的关系,关注现代文学史上的著名论争和论战,呈现了现代中国史的若干侧面,并对日本的鲁迅研究及现代文学研究状况作了介绍。此书是左翼学者丸山升半个世纪的辛勤耕耘之作,体现了其坚持立场,迎接挑战的学术精神和深邃的学术思想,是日本中国学研究的一本经典著作。
鲁迅革命历史:丸山升现代中国文学论集 晒单图 鲁迅革命历史:丸山升现代中国文学论集 晒单图 鲁迅革命历史:丸山升现代中国文学论集 晒单图 鲁迅革命历史:丸山升现代中国文学论集 晒单图
2021-05-02 08:58:56
2021-01-22 17:32:01
TOP3
y***c
 《道教徒的诗人李白及其痛苦》是近现代研究诗人李白的研究专著,举凡政治生活、思想趣向、文学创作都论涉到了。其中有敏锐的观察,有专题的阐发。本书勾勒了李白的求仙学道及与道家思想的密切关系,探析了小谢与李白的诗学脉络。 作者简介   李长之(1910—1978),山东利津人。20世纪30年代“清华四剑客”之一,与季羡林、吴组缃、林庚齐名,中国20世纪伟大的批评家。   李长之先生研究中国古典文化,注目于那些“文化托命之人”:孔子、屈原、司马迁、陶渊明、李白、李商隐、韩愈,留有《司马迁的人格与风格》、《道教徒的诗人李白及其痛苦》,《陶渊明传论》,还有《红楼梦批判》、《孔子的故事》、《韩愈》等。
2023-10-07 17:26:36
翻***4
女儿最近她说她研究李白,我就给她买了一本李白的书,结果买回来之后,她说她没来得及看,作业比较多。这到底是个真正的李白迷,还是一个假的李白迷呢?
道教徒的诗人李白及其痛苦 晒单图 道教徒的诗人李白及其痛苦 晒单图
2022-12-10 19:14:58
TOP4
郑***咸
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall,and it is very good to do in warehouse management,logistics,distribution and So on.Delivery in a timely manner,distribution staff is also very enthusiastic,and sometimes inconvenient to receive the time,but also arranged for time to be delivered.At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good,to solve customer suffering,overcome all difficulties.Give us a very good shopping experience !
2018-06-22 16:10:51
显***-
东西收到了,质量很好。快递的速度很快。好评呢。
中国文学研究现代化进程二编 晒单图 中国文学研究现代化进程二编 晒单图 中国文学研究现代化进程二编 晒单图 中国文学研究现代化进程二编 晒单图 中国文学研究现代化进程二编 晒单图 中国文学研究现代化进程二编 晒单图 中国文学研究现代化进程二编 晒单图
2017-11-07 09:19:59
TOP5