中国文库:热评榜
为您提供中国文库:评价排行榜,中国文库:价格、图片、哪款好等信息
u***p
书的货量真不咋地,盗版,京东上买东西质量也会这么差
2021-07-15 19:56:20
u***k
速度快,质量好,问题是小孩还非常喜欢,太值啦!
2018-06-25 18:54:02
曲波所著的《林海雪原(朝内166人文文库)》以解放战争初期东北地区的剿匪斗争为题材,描写***民***一支精悍的小分队,在严寒的冬天穿插于深山密林之中,以惊人的大智大勇,克服艰难险阻,终于彻底消灭了几股颇有实力的土匪武装。《林海雪原(朝内166人文文库)》主要刻画了少剑波、杨子荣、刘勋苍等富有传奇色彩的人物形象,故事情节惊险紧张,引人入胜。 曲波 (1923—2002),山东龙口人。1938年参加八路军,曾任连、营指挥员。解放战争时期曾率领***小分队在东北牡丹江一带进行剿匪战斗。1950年以后转入工业战线,在工厂、设计院及****担任领导工作。1955年开始文学创作。主要作品有长篇小说《林海雪原》《山呼海啸》《桥隆飚》等。《林海雪原》,1957年10月作家出版社(时为**文学出版社副牌)初版。一 血债 二 许大马棒和蝴蝶迷 三 受命 四 杨子荣智识小炉匠 五 刘勋苍猛擒刁占 六 夜审 七 蘑菇老人神话**山 八 跨谷飞涧,奇袭虎狼窝 九 白茹的心 十 雪地追踪 十一 老道失算 十二 一撮毛 十三 兵分三路,如此如此 十四 夹皮沟的姊妹车 十五 杨子荣献礼 十六 苦练武,滑雪飞山 十七 借题发挥 十八 二道河桥头大拼杀 十九 杨子荣盛布酒肉兵 二十 逢险敌,舌战小炉匠 二十一 小分队驾临百鸡宴 二十二 小白鸽彻夜施医术 二十三 少剑波雪乡抒怀 二十四 栾超家闯山急报 二十五 将计就计 二十六 捉妖道 二十七 青年猎手导跳绝壁岩 二十八 刺客和叛徒 二十九 调虎离山 三十 毁巢切屁股 三十一 槽头炸马 三十二 林海雪原大周旋 三十三 解救 三十四 基密尔草原 三十五“雪上大侠” 三十六 棒槌公公奇谈四方台 三十七 李鲤宫前对手交锋 三十八 铁流 关于《林海雪原》 血债 晚秋的拂晓,白霜蒙地,寒气砭骨,干冷干冷。 军号悠扬,划过长空,冲破黎明的寂静。练兵场上,哨声、口令声、步伐声、劈刺的杀声,响成一片,雄壮嘹亮,杂而不乱,十分庄严威武。 团参谋长少剑波,军容整齐,腰间的橙色皮带上,佩一支玲珑的手枪,更显得这位二十二岁的青年军官精悍俏爽,健美英俊。他快步向一营练兵场走去。当他出现在练兵场栅栏门里一米高的土台上,值星连长一声“立正”,如涛似浪、热火朝天的操场,顿时鸦雀无声。战士们庄严端正地原地肃立。 值星连长跑步到土台前,向少剑波报告了人数、科目后,转身命令一声:“按原科目,继续进行!”随着这响彻全场的命令声,操场上又紧张地沸腾起来。 少剑波仔细地检阅着英雄排排长刘勋苍的劈刺**。首长在跟前,战士们更起劲,汗气升腾,刀霜凛冽,动作整齐勇猛,精神豪爽激昂。周围的空气也在激荡和卷动。 半点钟过去了,东南山上的***,刚露出半边。团本部的值班员——通讯联络参谋陈敬,气嘘嘘地跑到剑波跟前。 “报告!”他行了军礼,“报告参谋长!五点三十七分,接田副司令电话,命令我团立即准备一个营和骑兵连,全部轻装奔袭。详细情况书面命令马上就到。命令到后,要立即行动,特别强调一分钟也不许耽误。现在我等候您的命令。” 这个情况,显然少剑波是没有想到的。他略一思索,立即回答陈敬:“你马上去报告团长和政委。按你的口述,我先来调动部队。” “是!”陈敬答应着。转身跑出练兵场。
2013-06-22 23:29:48
c***m
初中必读书目,强烈推荐。京东物流给力。编辑推荐  曲波15岁参加八路军。1943年进入胶东抗日军政大学,毕业后在胶东&任报社记者,后担任牡丹江&二团副政委,1946年冬,带领一支小分队深入东北地区茫茫林海皑皑雪原,与国民党在牡丹江一带的残匪周旋。经过近半年的艰苦斗争,终于歼灭了这些顽匪,为东北人民的彻底解放做出重大贡献。这是作家后来创作《林海雪原》的重要生活基础与现实题材。1950年秋,曲波因重伤转业到地方工作,1952年春,他以顽强的毅力开始写作长篇小说《林海雪原》,1956年8月完成了40万字的书稿,1957年10月出版,被几代人喜爱,畅销至今。内容简介  1946年冬,我人民解放军进入东北林海雪原,搜剿被我击溃之国民党残匪。牡丹江&派少剑被率小分队进剿,杨子荣智擒特务栾平,刘勋苍擒获匪徒刁占一。卫生员白茹治愈蘑菇老人疾病,战士栾超家攀登绝壁,飞越天险,我军出群匪不意,袭取山头,活擒匪首许大马棒父子,肃清残匪。作者简介  曲波,1923-2002,山东龙口人。&党员。毕业于胶东公学抗大。历任胶东五旅及&文化教员、指导员、大队政委,牡丹江&二团副政委,东北一纵团政治处主任,大连海军学校政治委员,齐齐哈尔机车车辆制造厂党委书记、第一机械设计院副院长,德阳重机厂副厂长,解放军总政治部专职作家,铁道部工业总局副总局长,中国作协第三、四届理事,第五、六届名誉委员,铁路文联副&。1957年开始发表作品。1958年加入中国作家协会。著有长篇小说《林海雪原》《桥隆飙》《山呼海啸》《戎萼碑》短篇小说《热处理》,散文《观画思人祭》《清水流香》《卑中情》等。
2015-06-11 13:31:52
苏***0
9月文化月活动买了不少书,国学经典慢慢看哈,京东物流速度快,服务态度好,五星好评!
谦德国学文库系列 白话史记(套装全三册) 晒单图 谦德国学文库系列 白话史记(套装全三册) 晒单图 谦德国学文库系列 白话史记(套装全三册) 晒单图 谦德国学文库系列 白话史记(套装全三册) 晒单图 谦德国学文库系列 白话史记(套装全三册) 晒单图
2018-10-02 22:04:19
京***0
这是一本质量非常高的经典书,不管从印刷你、排版、字体,还是注释、译文都非常讲究,非常喜欢???(照片和视频拍的不清楚抱歉)
谦德国学文库系列 白话史记(套装全三册) 晒单图
2022-07-03 09:35:33
围***家
史记是老师让买的必读阅读书目是中国经典的故事,北京出版集团公司出版的,然后每天都有配图,都有注解,还有生动的图片,让孩子特别喜欢,然后是纸张干净整洁,然后自己清晰,京东自营店,特别快,然后今天买,隔天就到,所以孩子买什么都在京东买,这里边儿都有两词,一个字是词的注解,翻译特别的好。可以丰富孩子的业余知识,每张配图特别的生动,美篇,都有配图,都有注解,对孩子的学习。对孩子的学习,特别有帮助,孩子特别喜欢,一天可以看一小段,中国经典史记。
你一定要读的中国经典成长文库:史记(拓展阅读本青少版) 晒单图 你一定要读的中国经典成长文库:史记(拓展阅读本青少版) 晒单图 你一定要读的中国经典成长文库:史记(拓展阅读本青少版) 晒单图
2019-10-14 16:19:18
u***7
京东618大促买了很多东西,但是没有抢到好券,不过也还不错了,书是买给儿子课外阅读的,希望他多了解一点祖国的文化,京东的物流速度还是那么的快!
2019-06-04 14:13:57
T***r
我不是读书人,我只是图书的搬运工,先买着 边看边买,从慈善家慢慢滴一点一点的变成读书人吧,此书心仪已久蹭着节日果断拿下,果然便宜了不少,人家扫吃的喝的穿的,我扫看的,哈哈觉得能看进去吗?这么多书,我觉得能,差不多吧,至少能看好几十年呢,好书都收下,经典书籍也就这么多了,买一本是一本,该花钱就花钱,能少花就少花,双十一,穷人的狂欢节。
西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图 西方现代思想丛书:哈耶克经典文库3部曲(修订版):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装共3册) 晒单图
2018-11-14 16:52:10
2018-11-14 16:51:12
T***r
西方现代思想丛书(哈耶克经典文库3部曲):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装3册 附赠书1本) 晒单图 西方现代思想丛书(哈耶克经典文库3部曲):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装3册 附赠书1本) 晒单图 西方现代思想丛书(哈耶克经典文库3部曲):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装3册 附赠书1本) 晒单图 西方现代思想丛书(哈耶克经典文库3部曲):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装3册 附赠书1本) 晒单图 西方现代思想丛书(哈耶克经典文库3部曲):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装3册 附赠书1本) 晒单图 西方现代思想丛书(哈耶克经典文库3部曲):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装3册 附赠书1本) 晒单图 西方现代思想丛书(哈耶克经典文库3部曲):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装3册 附赠书1本) 晒单图 西方现代思想丛书(哈耶克经典文库3部曲):通往奴役之路+致命的自负+自由宪章(套装3册 附赠书1本) 晒单图
2018-11-14 16:52:10
2018-11-14 16:51:12
森夜魃
“天地玄黄 宇宙洪荒 日月盈昃 辰宿列张 寒来暑往 秋收冬藏 闰馀成岁 律吕调阳 云腾致雨 露结为霜 金生丽水 玉出昆冈 剑号巨阙 珠称夜光 果珍李柰 菜重芥姜 海咸河淡 鳞潜羽翔 龙师火帝 鸟官人皇 始制文字 乃服衣裳 推位让国 有虞陶唐 吊民伐罪 周发殷汤 坐朝问道 垂拱平章 爱育黎首 臣伏戎羌 遐迩一体 率宾归王 鸣凤在竹 白驹食场 化被草木 赖及万方 盖此身发 四大五常 恭惟鞠养 岂敢毁伤 女慕贞洁 男效才良 知过必改 得能莫忘 罔谈彼短 靡恃己长 信使可复 器欲难量 墨悲丝染 诗赞羔羊 景行维贤 克念作圣 德建名立 形端表正 空谷传声 虚堂习听 祸因恶积 福缘善庆 尺璧非宝 寸阴是竞 资父事君 曰严与敬 孝当竭力 忠则尽命 临深履薄 夙兴温凊 似兰斯馨 如松之盛 川流不息 渊澄取映 容止若思 言辞安定 笃初诚美 慎终宜令 荣业所基 籍甚无竟 学优登仕 摄职从政 存以甘棠 去而益咏 乐殊贵贱 礼别尊卑 上和下睦 夫唱妇随 外受傅训 入奉母仪 诸姑伯叔 犹子比儿 孔怀兄弟 同气连枝 交友投分 切磨箴规 仁慈隐恻 造次弗离 节义廉退 颠沛匪亏 性静情逸 心动神疲 守真志满 逐物意移 坚持雅操 好爵自縻 都邑华夏 东西二京 背邙面洛 浮渭据泾 宫殿盘郁 楼观飞惊 图写禽兽 画彩仙灵 丙舍傍启 甲帐对楹 肆筵设席 鼓瑟吹笙 升阶纳陛 弁转疑星 右通广内 左达承明 既集坟典 亦聚群英 杜稿钟隶 漆书壁经 府罗将相 路侠槐卿 户封八县 家给千兵 高冠陪辇 驱毂振缨 世禄侈富 车驾肥轻 策功茂实 勒碑刻铭 磻溪伊尹 佐时阿衡 奄宅曲阜 微旦孰营 桓公匡合 济弱扶倾 绮回汉惠 说感武丁 俊乂密勿 多士寔宁 晋楚更霸 赵魏困横 假途灭虢 践土会盟 何遵约法 韩弊烦刑 起翦颇牧 用军最精 宣威沙漠 驰誉丹青 九州禹迹 百郡秦并 岳宗泰岱 禅主云亭 雁门紫塞 鸡田赤城 昆池碣石 巨野洞庭 旷远绵邈 岩岫杳冥 治本于农 务资稼穑 俶载南亩 我艺黍稷 税熟贡新 劝赏黜陟 孟轲敦素 史鱼秉直 庶几中庸 劳谦谨敕 聆音察理 鉴貌辨色 贻厥嘉猷 勉其祗植 省躬讥诫 宠增抗极 殆辱近耻 林皋幸即 两疏见机 解组谁逼 索居闲处 沉默寂寥 求古寻论 散虑逍遥 欣奏累遣 戚谢欢招 渠荷的历 园莽抽条 枇杷晚翠 梧桐蚤凋 陈根委翳 落叶飘摇 游鹍独运 凌摩绛霄 耽读玩市 寓目囊箱 易輶攸畏 属耳垣墙 具膳餐饭 适口充肠 饱饫烹宰 饥厌糟糠 亲戚故旧 老少异粮 妾御绩纺 侍巾帷房 纨扇圆絜 银烛炜煌 昼眠夕寐 蓝笋象床 弦歌酒宴 接杯举觞 矫手顿足 悦豫且康 嫡后嗣续 祭祀烝尝 稽颡再拜 悚惧恐惶 笺牒简要 顾答审详 骸垢想浴 执热愿凉 驴骡犊特 骇跃超骧 诛斩贼盗 捕获叛亡 布射僚丸 嵇琴阮啸 恬笔伦纸 钧巧任钓 释纷利俗 竝皆佳妙 毛施淑姿 工颦妍笑 年矢每催 曦晖朗曜 璇玑悬斡 晦魄环照 指薪修祜 永绥吉劭 矩步引领 俯仰廊庙 束带矜庄 徘徊瞻眺 孤陋寡闻 愚蒙等诮 谓语助者 焉哉乎也 ”
2013-06-18 09:01:14