中国古代小说热评榜
为您提供中国古代小说评价排行榜,中国古代小说价格、图片、哪款好等信息
孩子迫不及待的看起来,很不错孩子很喜欢。快递服务超好,物流超快。
2018-02-23 11:59:23
x***s
书已收到,快递很快,不错!是正版!
青少年版四大名著(套装共4册) 晒单图 青少年版四大名著(套装共4册) 晒单图 青少年版四大名著(套装共4册) 晒单图
2019-05-29 13:54:38
正***房
很好很喜欢很好很喜欢很好很喜欢很好很喜欢很好很喜欢买书首选京东,正版又实惠
2018-09-03 10:57:14
这一套由上海辞书出版社出版的鉴赏辞典系列为一套非常经典的书籍,对研究古诗词及各种古文等等都有很大的帮助!建议喜欢古典文学等一些书的可以购买学习,研究!!!当然最主要还是要感谢京东,因为他的优惠幅度很大,要不然还真舍不得买!谢谢京东!及京东快递!!!!
古代小说鉴赏辞典(下) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(下) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(下) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(下) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(下) 晒单图
2018-07-10 15:09:56
正***房
2018-09-03 10:57:35
经典辞书系列,纸张略显单薄,有点透,不过装订还可以,定价不高,当是普及中华文化的好书。就是开本小了些,能再大一圈,也就不那么厚了,摆放也好节约空间。
古代小说鉴赏辞典(上册) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(上册) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(上册) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(上册) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(上册) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(上册) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(上册) 晒单图 古代小说鉴赏辞典(上册) 晒单图
2016-11-15 14:37:49
mranzo
特别喜欢这本书的原因:1,颜值高!精装本,内页印刷精美,图文并茂,书中除了文字内容精彩之外,也收录了大量大量的中国书画作品,翻学起来有美好艺术的加持,一点也不枯燥。我想,我一定会不遗余力地向身边的朋友~这本书!2,价值高!一本书的重点其实在于它的内容。本书内容编排合理,每一篇词都由题解、词原文、注释和译文四个部分组成,题解和注释使读者更近一步了解作品的内涵,精彩的译文诠释了作品的精华,且译文部分真的写得非常好!足以见得译注者得文字功底以及用心程度!3,中信出版社近年来出品的很多图书,都非常精彩,我很喜欢。再说会本书,我学生时代就很喜欢诗词,也喜欢写诗词,但苦于缺乏优秀的图书阅读资源,所以,买这本书的目的也是恶补一下少年时未被满足的知识渴望。中国诗词很美,期待能有读者朋友一起来喜欢!
2020-07-30 03:03:36
双手迎
870多页。精装。插图很美。和孩子一起背诗词。注解和背景写的很细致。说了什么难道你都不都不喝就地解决大家等你小妞妞你的内心那你先今晚还打不都不想吃不行不行不像你肯定看就行不出现呼吸机电脑背包不和你闹你呢
作家榜经典:儒林外史(未删节插图珍藏版,写透中国古代官场的百科全书式小说) 晒单图 作家榜经典:儒林外史(未删节插图珍藏版,写透中国古代官场的百科全书式小说) 晒单图 作家榜经典:儒林外史(未删节插图珍藏版,写透中国古代官场的百科全书式小说) 晒单图 作家榜经典:儒林外史(未删节插图珍藏版,写透中国古代官场的百科全书式小说) 晒单图 作家榜经典:儒林外史(未删节插图珍藏版,写透中国古代官场的百科全书式小说) 晒单图 作家榜经典:儒林外史(未删节插图珍藏版,写透中国古代官场的百科全书式小说) 晒单图 作家榜经典:儒林外史(未删节插图珍藏版,写透中国古代官场的百科全书式小说) 晒单图 作家榜经典:儒林外史(未删节插图珍藏版,写透中国古代官场的百科全书式小说) 晒单图
2020-08-03 13:58:21
书到货快,不赶双十一也一样淘到好货
大家小书·三生石上旧精魂:中国古代小说与宗教 晒单图 大家小书·三生石上旧精魂:中国古代小说与宗教 晒单图 大家小书·三生石上旧精魂:中国古代小说与宗教 晒单图 大家小书·三生石上旧精魂:中国古代小说与宗教 晒单图 大家小书·三生石上旧精魂:中国古代小说与宗教 晒单图 大家小书·三生石上旧精魂:中国古代小说与宗教 晒单图 大家小书·三生石上旧精魂:中国古代小说与宗教 晒单图 大家小书·三生石上旧精魂:中国古代小说与宗教 晒单图
2018-11-16 07:49:11
很喜欢大家小书系列这本书是白话文先生的三生石上究惊魂包装非常精美,书皮也非常的漂亮美观。很有阅读的欲望,只是写的不是很通俗,有点难懂。虽然是平装书,但是整个的设计感非常好。
2018-10-07 21:08:19
吴蔚写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。中国古代大案探奇录斧声烛影(套装上下册),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读,阅读了一下,写得很好,商队于开封府博浪沙遭遇两批神秘刺客狙杀,两名开国名将同日异地身亡,到底是敌国阴谋诡计,还是私人恩怨情仇太祖皇帝赵匡胤创立宋朝十余年,太子之位始终虚悬空缺,未来的储君是皇弟光义,还是亲生的皇子德昭或德芳万世上法,父死子替金匮之盟,兄终弟继朝堂宫闱,传位危机千秋万岁,悔之莫及。千古之谜终将在苍茫雪夜的斧声烛影中揭开,内容也很丰富。,一本书多读几次,众人闻言无不面面相觑。古代见危不救是犯罪行为,尤其王全斌是朝廷命官,孟玄珏肯承认亲眼看见其吊死而不相救,即使能免除刑罚,亦会被御史上奏弹劾,贬官流放的命运在所难免。如此,他的话应该是实话,只是听起来是实话,却因与物证相悖,实在难以令人相信。隔了好半晌,程德玄才问道那么孟将军为何适才矢口否认出过四号阁子孟玄珏冷笑道隔壁王全斌死了,你们有物证证明是他杀,我兄弟岂不成了首要嫌疑人我可不想平白惹上麻烦。这件事,我兄长和向敏中毫不知情,我亲眼看到王全斌吊死后,又不动声色地回到四号阁子,他们根本就不知道隔壁发生了什么事。程德玄道-官倒是相信孟将军的话。不过王全斌相公是他杀无疑,孟将军又亲口承认是最后一个见到他活着的人,杀人嫌疑实在难以洗清。说着向姚恕使了个眼色。姚恕便道孟将军,得罪了。来人,将孟将军锁拿回开封府,交给右军巡院①讯问。两名随从抢上前来,一左一右去抓孟玄珏手臂。孟玄珏怒道不劳动手,我自己会走。向敏中忽然挤过人群,进来道等一等!姚推官,程押衙,请容我插一句嘴。姚恕道有话去开封府说。来人,将他一起带走。向敏中道姚推官,真凶还在这里!姚恕吃了一惊,问道你说什么向敏中道官人们都认为是孟将军下手杀了王全斌相公,目的在于为那些冤死在他刀下的蜀中将士百姓复仇,再伪装成上吊自杀的模样。可你们想过没有,王相公认得孟将军,就算十年过去,已经不记得容貌,可是有陌生人进来,他会不警惕提防么王相公的身材比孟将军高大许多,两个人当真动起手来,隔壁会听不到动静么我和孟太尉就在隔壁四号阁子,并没有听到打斗。就算你们认为我的话不可信,也该问问另一边八号阁子的官人。张咏道关于这一点,适才八号阁子的李继迁官人已经作证,他和随从还有丽娘均未听到任何不寻常的动静。向敏中道如此就对了。再看这六号阁子里面,案桌上的酒肴虽然狼藉一片,却是摆放如
2013-08-21 10:59:50
心***心
吴蔚中国古代大案探奇录之斧声烛影。唯一美中不足的此订单书籍都没有塑封包装?。希望以后不会出现此种情况,敬请京东改进。 此系列以历史的真实性,细致性于一体对重要历史人物,重大历史事件结合在一起,有血有肉地讲述中国古代,一系列广为人关注又鲜为人知的传奇大案,并以此探寻历史人物精神境界深层次的内容,将名闻遐迩朴素迷离的历史名案镶嵌在波澜壮阔的历史背景中。此系列图书,事件选材起于春秋止以明清横跨中国2000余年历史。 吴蔚的中国古代大案探奇录系列图书尽请期待,并继续收藏中
中国古代大案探奇录:斧声烛影(套装上下册) 晒单图 中国古代大案探奇录:斧声烛影(套装上下册) 晒单图 中国古代大案探奇录:斧声烛影(套装上下册) 晒单图 中国古代大案探奇录:斧声烛影(套装上下册) 晒单图 中国古代大案探奇录:斧声烛影(套装上下册) 晒单图 中国古代大案探奇录:斧声烛影(套装上下册) 晒单图 中国古代大案探奇录:斧声烛影(套装上下册) 晒单图 中国古代大案探奇录:斧声烛影(套装上下册) 晒单图
2018-06-23 17:41:55
包青天 包青天 暂无报价
心***心
吴蔚中国古代大案探奇录之包青天。唯一美中不足的此订单书籍都没有塑封包装?。希望以后不会出现此种情况,敬请京东改进。 此系列以历史的真实性,细致性于一体对重要历史人物,重大历史事件结合在一起,有血有肉地讲述中国古代,一系列广为人关注又鲜为人知的传奇大案,并以此探寻历史人物精神境界深层次的内容,将名闻遐迩朴素迷离的历史名案镶嵌在波澜壮阔的历史背景中。此系列图书,事件选材起于春秋止以明清横跨中国2000余年历史。 吴蔚的中国古代大案探奇录系列图书尽请期待
包青天 晒单图 包青天 晒单图 包青天 晒单图 包青天 晒单图 包青天 晒单图 包青天 晒单图 包青天 晒单图 包青天 晒单图
2018-06-23 17:38:16
r***d
包青天是非常有名的一个人,这本书也得自己看一下。竹林七贤也是许巍写的,大安路里面的书一定要好好的仔细看一下,还没有仔细看,其中看了一本了,剩下的再好好看一下。总体来说还是很不错的,这次双11搞活动又买了非常多的书。已经看了一本了,感觉还不错。我这人就是买书容易看书难。已经买了很多的书了,家里摆的那都是,但是看的时候却寥寥无几。一定要沉下心来仔仔细细的看。
2019-12-02 16:59:16