中国北斗地图热评榜
为您提供中国北斗地图评价排行榜,中国北斗地图价格、图片、哪款好等信息
尹小盼
双十一囤书的时候,无意中看到这本书,双十一期间没有拿下,当时觉得这是儿童读物,应该不适合自己,就一直让它躺在购物车里,几天过去,还是对它念念不忘,又看到好评如潮,觉得应该把它收入囊中,喜欢的书,何必纠结年龄段问题!收到书后,真的超级惊喜,书里的内容非常丰富,真为自己知识的匮乏而感到惭愧!很羡慕现在的小朋友,这么多好的资源摆在他们面前,为他们所用!我会很宝贝这本书的!谢谢作者和出版社,把这么好的一本书呈现给我!
2017-11-19 13:21:54
洛***儿
收到书很惊喜,很大一盒里面包含了两本书和一套桌游。书是精装硬开大封面的,桌游是纸板的,很是精美。地理,历史人文关于国家的方方面面和游戏完美融合。可以一边看书一边去玩,也可以先玩游戏,再从游戏中去书里找答案属于双向游戏绘本。书中涵盖了三十多个国家的精美画图,大大小小各种细节都包含着各种知识,让孩子足不出户了解大千世界。除了一套桌游之外,每本书也涵盖着各种小游戏,你可以走迷宫也可以玩寻找游戏,带着问题去看书去寻找。桌游地图分前后两面分别为城市和国家,每一关都有很多小问题去发现和寻找这是一个团队游戏,同时还强调了团队的协作性要所有的玩家一起完成任务抵达终点,才是最终的胜利,让大家学会相互帮忙一起去协作完成。是一套很棒的书,值得拥有?
跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版) 晒单图 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版) 晒单图 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版) 晒单图 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版) 晒单图 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版) 晒单图 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版) 晒单图 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版) 晒单图 跟爸爸一起去旅行地图绘本:中国地图(让孩子感知世界并激发孩子对世界的好奇心和探索欲 百科知识版) 晒单图
2019-07-15 09:49:37
一***粥
北斗的地图也算是小有名气了,地球仪还没囤,先买了这个地图,刚好姐姐上周大班的主题就是地球村,配合《跟着爸爸去旅行》,对我们所在的中国也是相当感兴趣!刚收到就迫不及待的玩起来,色彩鲜艳,每一片切割完好没有毛刺,磁片的背面是黑色绒布,安全性还是不错的,拼接切合度好,磁性也是刚刚好,不会出现取不下来或者放上去就掉下来这种情况!整个面板的后面是每个省份的单独介绍:形状,简称,人口和面积!可以加深对各个省份的认识。在简单的根据形状拼了几次后又玩起了AR ,这里的知识点就相对多了很多,孩子的兴趣也更大了,边玩边加深印象!随地图还一起准备了收纳袋和撑脚,如果平时不放置在书桌可以将磁片收纳起来,以防弄丢!
北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图 北斗童书·地图大发现 晒单图
2019-03-09 22:01:24
芝麻石榴
这个地图拼贴版一买回来,孩子就爱不释手,已经玩了好几天了,磁力效果非常好,按省份划分的,可以让孩子了解我国的省份和省会,另外孩子各省份上标注了一些本省的特色,比如说四川省有熊猫,安徽省有黄山,而且在地图的空白处还绘制了我国的五十六个民族,非常生动有趣。
2019-10-10 17:09:43
一***粥
儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图 儿童房专用地图挂图:中国知识地图+世界知识地图(套装共2册) 晒单图
2019-03-09 22:01:24
芝麻石榴
2019-10-10 17:09:43
jd_2774711827
本来跟地球仪一起买的,买的那个太大了,有点偏商业了,东西挺好的,就是觉得挂在家里不合适,索性就退了,又买了个这个,价格合适,不到10块,到手后看了一下,确实如宣传的一样,防水,耐折,撕不烂地图,儿子还特地拿水试验了一下,高兴坏了,等有空把它贴到儿子写作业的地方!好东西,性价比非常高,大小合适!
中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图 中国地图·世界地图(套装全2册组合 新版修订) 晒单图
2019-08-03 23:10:47
买来给小朋友普及地理知识的。我经常出差,国内到处跑,每次出门都跟小朋友说一下去哪里了,小朋友也会问怎么去啊,在什么地方啊,远不远。我说远的就坐飞机去,近一点的就做高铁去。每次说完她都能记得住,回来还要问我。我就给他讲讲,但感觉她没什么实在的概念,买了地图,让她看看就明白了。两份地图,一份中国地图,一份世界地图,分别有地形图和行政区划图。
2019-10-07 19:06:47
walkerpie
这款仿古地图在购物车里放了一年多了,这次趁活动果断买了两套,送朋友一套,京东自己的物流就是快,包装很好,是用很结实的塑料管,管子两边还有塑料盖,完全不怕磕碰,京东的图书包装要是也能用这么上心就好了。地图颜色很正,复古色看起来就特别好看,家用大小合适,印刷清晰,世界地图还印有南极北极的小图,还有两个地貌的小图,世界地图的海洋上要是能把轮船的航线也标出来就更好了
中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图 中国地图挂图+世界地图挂图(1068mm×745mm 无拼缝专业挂图 套装共2张) 晒单图
2019-07-15 10:11:32
做你的小微风
地图的质量非常好,印刷清晰,纸张厚实,防水,防撕☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的
2019-08-08 18:11:24
jd_321384622
他们家的北斗的藏书基本上都买了,是不是应该是高端客户的?
2017-12-18 12:35:01
佳***那
孩子很喜欢
2017-11-15 22:22:12
薄***星
不错,平装,每本48页,中国和世界是分地区介绍,比如华北,东北,亚洲,欧洲,然后是最高的山是哪座,最长的河流是哪条,有哪些动物,这样介绍地理环境和物产,宇宙主要介绍太阳系的行星,还有探测器等
北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图 北斗童书·望远镜系列地图绘本(套装共3册) 晒单图
2018-07-06 14:47:08
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
2018-08-29 21:09:12
大尺寸设计,方便翻阅。图面信息丰富,地图专用胶板纸印刷,色彩均匀,清晰耐用。图文结合,方便直观的介绍了各省的整体情况,是了解中国各地自然经济,旅游等基础知识的实用工具书。适合地理爱好者,学生,商务人士旅游爱好者。涵盖地形,气候,公路等多种专题图。
中国地图册+世界地图册(全新知识版2册 京东定制) 晒单图 中国地图册+世界地图册(全新知识版2册 京东定制) 晒单图 中国地图册+世界地图册(全新知识版2册 京东定制) 晒单图 中国地图册+世界地图册(全新知识版2册 京东定制) 晒单图 中国地图册+世界地图册(全新知识版2册 京东定制) 晒单图 中国地图册+世界地图册(全新知识版2册 京东定制) 晒单图 中国地图册+世界地图册(全新知识版2册 京东定制) 晒单图 中国地图册+世界地图册(全新知识版2册 京东定制) 晒单图
c***r
很详细的资料,很精美的图片,还送了一张世界地图一张中国地图和胶片放大镜。买给家里老人看的,就算放在车上去旅游也很方便
2017-12-02 14:02:12
中国地图册(全新 知识版) 晒单图 中国地图册(全新 知识版) 晒单图 中国地图册(全新 知识版) 晒单图 中国地图册(全新 知识版) 晒单图 中国地图册(全新 知识版) 晒单图 中国地图册(全新 知识版) 晒单图 中国地图册(全新 知识版) 晒单图 中国地图册(全新 知识版) 晒单图
c***r
2017-12-02 14:02:12
世界地图册(全新 知识版) 晒单图 世界地图册(全新 知识版) 晒单图 世界地图册(全新 知识版) 晒单图 世界地图册(全新 知识版) 晒单图 世界地图册(全新 知识版) 晒单图 世界地图册(全新 知识版) 晒单图 世界地图册(全新 知识版) 晒单图 世界地图册(全新 知识版) 晒单图
x***n
书已经收到,质量好,内容丰富,很喜欢。物流快,服务态度好,谢谢
2019-07-23 15:03:10