中国人物传记热评榜
为您提供中国人物传记评价排行榜,中国人物传记价格、图片、哪款好等信息
幸***猫
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2024-01-31 04:17:14
h***c
《苏东坡传》是林语堂所著的一本传记类书籍,对宋代著名文人苏东坡的生平事迹进行了详细的叙述。这本书的写作源于林语堂对苏东坡的高度赞扬和热爱,他曾在《国学拾遗》中将苏东坡与庄子相提并论,认为他是可以和庄子比较的天才。喜欢苏东坡转,喜欢他那种乐观的精神,果断入手。
武则天正传(纪念典藏版) 晒单图 武则天正传(纪念典藏版) 晒单图 武则天正传(纪念典藏版) 晒单图
2023-12-22 17:16:03
TOP1
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
2023-11-24 10:38:07
TOP2
a4410741572
比较靠谱的一种说法,迁都的真正原因是因为商朝的王位争夺比较厉害。商朝也是采取王位世袭制来交接权力,但父死子继和兄终弟及,哪种形式更好呢?明显父死子继矛盾少,兄终弟及矛盾多。比如说我挂了,传给我弟弟,我弟弟挂了传给他儿子还是我儿子?他肯定想传给他儿子,那我儿子就不干了,凭什么?我爸给你的椅子你应该还给我,然后我坐完了再给你儿子坐,你儿子再给我孙子,应该是这么轮。 谁占着王位不想往下传了,另一方肯定不肯罢手,管它是椅子还是沙发,就开始明争暗抢。因此,王室的内斗就很厉害,造成迁都频繁,因为这个王把那个王杀了,都城就得换个地方。刚换了地方,他又被别的王做掉了,都城还得再换个地方,所以频繁迁都,养成了一个为了抢家具而搬家的好习惯。 据说汤建立商朝之前以部落的形式就迁徙过八次,都城则至少迁了五次,那时候也没有专业搬家公司,自然是每次都大动干戈,估计也累得够呛,所以最后迁到殷就不再迁了。 纣王很有干坏事的天赋 殷商历经几代发展之后也走向衰落,和夏朝一样,商朝的最后一任君王纣王,也是出了名的暴君,这个纣王比起夏朝的桀王更有干坏事的天赋,所以历朝历代但凡提及古圣先王,大家就自然想到尧、舜、禹、汤,一说到暴君昏王,就会想到桀纣。实际上比桀纣坏的帝王有的是,只不过桀纣干坏事起家起得早,历史一悠久就成了坏蛋的代名词,一块儿稳坐头号坏蛋的金交椅。通常评价帝王时,如果这个帝王无道的话,就可以说他犹如桀纣;要是贤明的话,就说他可比尧舜。如果出填空题,尧舜跟桀纣是可以当反义词用的。 公元前1046年,周武王伐纣,牧野激战之后,武王民心所向、一路披靡地打到商朝都城朝歌。纣王一看没戏唱了,连戏台子一起烧了吧,于是在鹿台一把火,自封为中国历史上第一个自焚的人。他这个不环保的举动也宣告经过将近600年发展的商朝彻底灭亡。 纣王的名字叫帝辛,“纣”是周朝给他上的谥号。当时周公造谥法,国君死后,后人用一个字或两个字来概括他一生的功过是非,这个东西就叫谥号。除了秦始皇觉得子议父、臣议君这种做法不能取,从而废弃谥法之外,从周朝开始一直到清朝,都在用这个制度,所以几乎哪个朝代都有文帝、武帝。文,经天纬地曰文;武,克定祸乱曰武、刚强直理曰武。 谥号一共就五十几个字,帝王的评价不能出了这个圈,就得在这五十几个字里找,纣是周朝给他上的谥号:残义损善曰纣。 谥号一般分成三类:表扬型、批评型、同情型。多半都是表扬型,文、武、德、景,这都是表扬型。批评型就像纣、炀,如隋炀帝。同情型的谥号一般就是给那种两岁继位、三岁退位,或三岁继位、四岁被杀的皇帝,这种情况一般叫殇:短折不成曰殇。或像晋怀帝那种:慈仁短折曰怀。刚一继位,还没有什么作为,结果他爸爸一缺德,把外族给引进来了,小皇帝身死国灭,这种情况就比较令人同情,但为数不多。
2013-10-02 23:54:11
趁着活动很划算,买了一套白落梅的书,只因喜欢她的文字清淡,喜欢她的简单自持,喜欢她的心似兰草。 她的文字温润如玉,就像一位修养极好的俊美少年,给人如沐春风之感。 凭一只素笔,写尽山水风情,百态人生。没有风华绝代,只有岁月静好。
你是锦瑟我为流年:三毛的万水千山 晒单图 你是锦瑟我为流年:三毛的万水千山 晒单图 你是锦瑟我为流年:三毛的万水千山 晒单图 你是锦瑟我为流年:三毛的万水千山 晒单图
2017-06-29 10:23:18
TOP3
购买了一本阅读一下 是本好书 京东商城购买商品放心
2023-10-02 12:25:34
楠***K
质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好, 希望再多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再一次光顾的好店家 赞,发货快速,态度较好,很满意!较好较好!网络购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的店家,下次还来希望下次还有机遇合作祝你生意兴隆质量超级好,出乎我的意料包装超级仔细。下次有机遇再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心思的宝贝是一件让人很惊喜的事,比心??????????????? 质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快
蒋介石与现代中国 中信出版社 晒单图 蒋介石与现代中国 中信出版社 晒单图 蒋介石与现代中国 中信出版社 晒单图 蒋介石与现代中国 中信出版社 晒单图 蒋介石与现代中国 中信出版社 晒单图 蒋介石与现代中国 中信出版社 晒单图 蒋介石与现代中国 中信出版社 晒单图
2023-10-31 08:02:51
TOP4
r***H
书的质量清晰,活动购买的,感觉很时尚,书中讲的是特朗普自述,小时候的回忆,到后来缔造的商业大国,伟大的人总有伟大的人生
0 1
2022-06-19 10:02:36
jd_158390xvx
纸张厚度可以,字体印刷清晰,背面的字体不透明。220多页。翻译的比较通俗易懂。
左宗棠:帝国最后的“鹰派” 晒单图 左宗棠:帝国最后的“鹰派” 晒单图 左宗棠:帝国最后的“鹰派” 晒单图 左宗棠:帝国最后的“鹰派” 晒单图 左宗棠:帝国最后的“鹰派” 晒单图 左宗棠:帝国最后的“鹰派” 晒单图 左宗棠:帝国最后的“鹰派” 晒单图 左宗棠:帝国最后的“鹰派” 晒单图
2021-05-05 14:09:45
TOP5
P***J
一杯奶茶钱,从秦到清的皇帝履历表,我觉得挺好🤣 记载的大事件都有了。 排版我能接受,反正这么一大本,也是在家看。 还要啥自行车呢
中国后妃全传(超值白金版) 晒单图 中国后妃全传(超值白金版) 晒单图 中国后妃全传(超值白金版) 晒单图 中国后妃全传(超值白金版) 晒单图 中国后妃全传(超值白金版) 晒单图
0 2
2023-04-17 14:24:03
jd_159456xvd
非常非常好。纸张的质量也特别好。特别厚的一本。感觉非常合适。买了好多东西 准备充实一下自己。买了好多 我真的太喜欢京东了。超便宜。还送到家
2021-04-21 00:07:55
TOP6