女性人物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 生命的烤火者:杨绛传
霡***蠡 说到:书当天就收到了,加入群 高效快速阅读书友2群193666605交个朋友吧。
TOP2 TOP2 因为懂得 所以慈悲:张爱玲的倾城往事(2017年全新升级版)
在***0 说到:昨天订的,今天就送到了,包装精致,还有插画一张,美美哒,迫不及待的打开拜读一下
TOP3 TOP3 半生烟雨,半世落花:李清照传
1***步 说到:这是婉约派词人李清照的诗词传记。李清照是宋代女词人,婉约词派代表。   她出生于书香门第,早期生活优裕,其父李格非藏书甚富,她小时候就在良好的家庭环境中打下文学基础。出嫁后与夫赵明诚共同致力于书画金石的搜集整理。金兵入据中原时,流寓南方,境遇孤苦。所作词,前期多写其悠闲生活,后期多悲叹身世,情调感伤。形式上善用白描手法,自辟途径,语言清丽。论词强调协律,崇尚典雅,提出词“别是一家”之说,反对以作诗文之法作词。能诗,留存不多,部分篇章感时咏史,情辞慷慨,与其词风不同。
TOP4 TOP4 杨绛 永远的女先生
书蠧 说到:杨绛先生是我尊敬的大家,是我的学习榜样——第一次阅读《唐吉可德》就是她老人家的翻译本……在今天想起来里面的内容,仍然今我等捧腹?
TOP5 TOP5 寻一朵遗世独立的花(林徽因+张爱玲+三毛)(全3册)
189*****726_p 说到:这次活动买了很多书,还没来得及看,留着以后慢慢看。图书不保价感觉不太好,图书搞活动的时候有提价现象。活动结束又将下来。图书这么沉,不送货上门不太好!我很喜欢在京东买东西,因为今天买基本明天就可以送到,非常快。而且京东的保价机制也让我特别安心,买贵了可以找差价。在京东购物这么久,大部分买到的商品都不错,特别是京东自营的商品,各别买到不太合适的商品,退货也很便宜,所以我除非京东实在没有,才会原则~,如果有,哪怕贵一点点,也会选择京东,有一些东西京东确实比~贵,但是~的售后太差了而且有的物流还特别慢,等的心焦啊!
TOP6 TOP6 一生充和
飞翼灵犀 说到:张氏姊妹系列颇有可读、可思、可想处
TOP7 TOP7 林徽因画传
孺***生 说到:很好很好很好很好很好,书很好。
TOP8 TOP8 遇见 撒哈拉/三毛传
翎***7 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 民国大小姐
琼***雎 说到:嗯,这次总共在京东上买了四十来本书,二三十来本书花了七百多块钱,嗯,大放血,不过都是我喜欢的,服务态度也超级棒。我不在本地,然后让联系了其他的阿姨帮忙代收,阿姨说快递员很是负责呦~
TOP10 TOP10 「世间始终你好」书系:林徽因+张爱玲(全两册)