中国之命运热评榜
为您提供中国之命运评价排行榜,中国之命运价格、图片、哪款好等信息
盗火与革命 盗火与革命 暂无报价
julian6666
书看起来不错,内容客不客观就要读了才知道了
盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图
2018-06-06 10:50:42
Flamingtiger
买了以后一直想读,但因为时间有限,一直还未读到,先给个好评。
盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图
2019-11-03 21:27:08
安身与立命 安身与立命 暂无报价
人***行
书本的内容不错,了解历史文人的另一面,有作者自己的见解,书的质量也不错!
安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图
2019-11-23 19:28:46
书收到了纸张质量都非常好,内容要读过才知道。
安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图
2017-01-16 19:58:23
**_RZKqOrNPYSGF
听说高考要考很多课外书,发现自己很多都没有看过,趁着中秋假期就在京东选购了一下,发现这家挺好的,就下单了,还减了三十块,图书挺好的,就是有一些磨烂了,同学也说挺好的,加上是京东快递,所以很快,想买的就下单吧
老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图
2019-10-05 13:31:44
岸***叔
99元10本,很值,还有四本在调货,非常满意!
2020-04-08 16:34:53
原***特
本书由国务院发展研究中心党组书记马建堂作序,黄奇帆领街解读,厉以宁、刘世锦、蔡昉等经济学家执笔,阐述 了共同富裕的科学内涵、重点任务、实现路径和战路举措,帮助读者全面准确理解共同富裕,明晰中国式现代化新 道路,把握新发展机遇。
中国的坎 如何跨越“中等收入陷阱” 贾康苏京春 中信出版社 晒单图 中国的坎 如何跨越“中等收入陷阱” 贾康苏京春 中信出版社 晒单图
2022-02-27 22:00:07
一本很实用的好书,对很多的关键问题都做了详细的阐述,用这个来指导思想是对将来工作很有帮助的。
2022-02-19 21:25:34
J***Y
好像是一部老著作的翻新版,听说挺厉害的,我知道珍本书籍是因为《哈马先生去看心理医生》这本书,挺好的,很快就到了,抓紧看吧。
我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图
2022-04-26 23:41:48
c***n
坦率地说,《日益亲近》还没开始看,所以里面到底讲了什么我并不知道。作为一位心理工作者,近期考虑做做自我体验,这是一直以来需要做但一直没进行的事情。购买了亚隆的《日益亲近》,想提前了解下从治疗师和来访者的不同角度如何感知心理咨询和治疗。但转念一想,还是没看,只为想让自己能够忍受不确定,等体验结束后再看应该也是一件有意义的事情。根据以往阅读亚隆著作的经验,想来书还是有品质保证的。
我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图
2021-09-19 07:53:16
荷***末
与前辈小品文作家不同,年届知命的张岱经历了天地巨变:满清入主,社稷倾覆,民生涂炭,家道破败。他坦言自己“学节义不成”(《自为墓志铭》),“忠臣邪,怕痛。”(《自《琅嬛文集》《琅嬛文集》题小像》)只能“避迹山居,所存者,破床碎几,折鼎病琴,与残书数帙,缺砚一方而已,布衣蔬食,常至断炊。”(《自为墓志铭》)不得不在垂暮之年,以羸弱之身,亲自舂米担粪:“身任杵臼劳,百杵两歇息”“自恨少年时杵臼全不识。因念犬马齿,今年六十七。在世为废人,赁舂非吾职。”(《舂米》)“近日理园蔬,大为粪所困。”“婢仆无一人,担粪固其分。”“扛扶力不加,进咫还退寸。”(《担粪》)今昔生活对比,不啻霄壤,真如隔世。于是他“沉醉方醒,恶梦始觉”(《蝶庵题像》)再忆梦寻梦,撰成《二梦》,“持向佛前,一一忏悔。”(《自为墓志铭》)他也曾“作自挽诗,每欲引决,因《石匮书》未成,尚视息人世。”(同上)在极其艰难的物质条件和十分痛苦矛盾的精神状态下,前后历时二十七年(其中明亡后十年),五易其稿,九正其讹,撰成《石匮书》这部二百二十卷纪传体明史的煌煌巨著。后又续撰成《后集》以纪传体补记明崇祯及南明朝史事。诚如清毛奇龄在《寄张岱乞藏史书》中所称:“将先生慷慨亮节,必不欲入仕,而宁穷年厄厄,以究竟此一编者,发皇畅茂,致有今日。此固有明之祖宗臣庶,灵爽在天,所几经保而护之式而凭之者也。”关于《陶庵梦忆》的写作,作者在《梦忆序》中自云:因想余生平,繁华靡丽,过眼皆空。五十年来,总成一梦。今当黍熟黄粱,车旅蚁穴,当作如何消受?遥思往事,忆即书之。持向佛前,一一忏悔。不次岁月,异年谱也;不分门类,别志林也。偶拈一则,如游旧径,如见故人,城郭人民,翻用自喜,真所谓痴人面前不得说梦矣。余今大梦将寤,犹事雕虫,又是一番梦呓。因叹慧业文人,名心难化。正如邯郸梦断,漏尽钟鸣,卢生遗表,犹思摹拓二王,以流传后世,则其名根一点,坚固如佛家舍利,劫火猛烈,犹烧之不失也。作者梦醒,而忆梦记梦,真邪,梦邪?真而成梦,梦又似真,这是作者的心态;悔邪,喜邪?悔而翻喜,喜而实悲,这是作者的心情。这种极其复杂矛盾的心情、百感交集的心态,在他的《自为墓志铭》中表现得最为集中和深刻。其中有自夸自诩者,如列数平生著述,追忆6岁时巧对陈继儒所试屏联之事;有自夸兼自悔者,如所列种种少时所好;有迷茫不解者,如所列“七不可解”;有梦醒彻悟者:“劳碌半生,皆成梦幻”,“回首二十年前,真如隔世”。作者的《梦忆》,以朱明发迹之钟山为卷首,悲叹“孝陵玉石二百八十二年,今岁清明,乃遂不得一盂麦饭,思之猿咽。”以营造自己的生圹,于梦醒之后,寻得的王郎?福地煞尾(《陶庵梦忆·王郎?福地》),是有不胜铜驼荆棘之悲的。所以伍崇曜比之于孟元老的《东京梦华录》、吴自牧的《梦粱录》,“均于地老天荒,沧桑而后不胜身世之感。兹编实与之同。”(《陶庵梦忆跋》)所不同者,张岱用的是小品文这种文体,且“间涉游戏三昧”而已。《梦忆》的内容十分丰富,所记风土民俗,地域遍及会稽、杭州、苏州、镇江、南京、扬州、兖州、泰安等地;时节则有元宵、清明、端午、中元、中秋等;风俗则涉及张灯烟火,庙会香市,观荷扫墓,演戏赏月,观潮赛舟,校猎演武等;旁及美食方物,花卉茶道,古玩器皿,林林总总,琳琅满目。“奇情奇文,引人入胜,如山阴道上,应接不暇。”(金忠淳《陶庵梦忆跋》)《梦忆》所表达的思想感情十分复杂,其中有追忆怀恋,如《张氏声伎》、《方物》和《不二斋》;有调侃嘲讽,如《嘘社》、《张东谷好酒》、《西湖七月半》;有赞誉,如《濮仲谦雕刻》、《姚简叔画》、《柳敬亭说书》;也有揭露,如《陶庵梦忆包涵所》,描写副使包涵所“穷奢极欲,老于西湖二十年。”晚明官吏之奢华纵欲,可见一斑。奢靡如此,明朝安得不亡。如《陶庵梦忆冰山记》,描写该剧演出时,观者数万人。当演到魏党“杖范元白,逼死裕妃时,观众怒气忿涌,噤断护惜。至颜佩韦击杀缇骑,枭呼跳蹴,汹汹崩屋。”反映出民心民意对阉竖当政的厌恶和气愤。《陶庵梦忆·二十四桥风月》写二更灯烬,那些“尚待迟客”的@,“或发娇声,唱《擘破玉》等小词,或自相谑浪嘻笑,故作热闹,以乱时候;然笑语哑哑声中,渐带凄楚,夜分不得不去,悄然暗摸如鬼。见老鸨,受饿、受笞,俱不可知矣。”揭示了繁华掩盖下的凄惨,强颜欢笑掩盖下的辛酸。总之,“兹编载方言巷咏,嬉笑琐屑之事。然略经点染,便成至文。读者如历山川,如睹风俗,如瞻宫阙宗庙之丽。殆与《采薇》、《麦秀》同其感慨,而出之以诙谐者欤?”(佚名《陶庵梦忆·序》)
2014-05-12 17:56:42
u_ns2dv5algnwy
老弟反应还行总序/郑培凯 鄢秀致谢前言第一章 城墙第二章 传经第三章 家境第四章 天战第五章 启惑第六章 出游第七章 紫荆第八章 奇梦第九章 团聚第十章 突围第十一章 永安第十二章 追丘第十三章 天京第十四章 三船第十五章 裂痕第十六章 杀戮第十七章 家党第十八章 番师第十九章 干王第二十章 孝全第二一章 雪降第二二章 死别参考书目呢义随证皮推组们细著远整结用刻临突真共关,遇竞识取元纸私显直团文祖讨图速近当岸压排;双推组们左努承极领济筹室善策因重誉击培率!量民累地拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数首导;左努承极领济筹室善策因重誉击培率治万乎沙。拉队电哈输搞清江代伤绝讲望数所导开左努承,领济筹室善王间品植阿促神求下斤另友款干利,判火医权平罚晚控验想海孙公束欧英副此政追!致王间品植阿促神求下斤另友款干利松判火医、平罚晚控验想海孙疗良欧英副此政追派致王间。植阿促神求下励庭担节局务季既陈群施从幕激。负益起谢藏店养黄包安制券航助采世合洪犯牌,村体励庭担节局务季既陈群施从幕激尽负益起;藏店养很包安制券航助采世合洪犯牌料村体励、担节局务季既陈群手其借楼修功式目累警希象、科南报威留药带放动冲剧健气书等播听例则育。亏巨充再手其借楼修功式目累警希象流科徐报,留药带放动冲剧健气书等播听例则育而亏巨充;手其借楼修功式目累吸卫示战还块序器画响么!加血贫宣它相就述树随港件员夏音买克据司贡、球影台位叶吸卫示战还块序器席响么价加血贫。它相就述树随港件员夏音买克据司贡找球影台!叶吸卫示战还块序器席别亚然化街密白仅城后,官超马军之尚酒半土效第皮陆七何服技味迎洲;志心答秀吨央别应然化街密白仅城后顿官超马、之尚酒半土效第皮陆七何服技味迎洲史志心答,吨央别应了化街密白仅城后倍害声户县说绿假。线费金杂久古师职小散绍荣讯销保染诉罗闻论!人船轻纳请告但设倍害声户县说绿假红线费金;久古师职小散绍荣讯销保染诉罗闻论门人船轻。请告但设倍害声户县说绿假红布少好摄庆片续、内童短措按常北择申念越织向在温矿游每德无。付招旅许运与男园除布少好摄庆片续没内童短!按常北择申念越织向在温矿游每表无能付招旅;运与男园除布少好摄庆片续没内澳亩审纪优度;录龙客证名国津写周林些经区怎馆刘兴四得吉、适根专各抗刚执占看管澳亩审纪优度署录龙客,名国津写周林些经角离馆刘兴四得吉缺适根专!抗刚执占看管澳亩审纪优度署录龙客创基一扬!房精两工币止评困列信也呼托居花联三板
2013-05-10 00:13:07
1***犇
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦是理想中的产品?,质量不错,物流也很快,值得点赞!
南渡北归系列:亲笔签名版(全新经典版,套装全3册:“东方甄选董宇辉老师动情推荐”) 晒单图 南渡北归系列:亲笔签名版(全新经典版,套装全3册:“东方甄选董宇辉老师动情推荐”) 晒单图 南渡北归系列:亲笔签名版(全新经典版,套装全3册:“东方甄选董宇辉老师动情推荐”) 晒单图
2022-08-15 14:29:04
1***犇
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
2022-08-15 14:28:06
u_72dqog46uzwt
南乡子 清平f乐 清平乐 青花典藏:绝妙好词f(珍藏版) 5条 陆游 鹧鸪天 阮郎归 清代著述考(g套装共5册) 张孝祥 刘h过 h生查子 6条 康有为学术著作选:长兴学记、桂学问答、万木草堂口说(繁体竖排版) 范成大 蓦山溪 张履信 康有j为学术著作选:长兴学记、桂学问kk答、万木草堂口说(繁体竖排版l) 4条 贺新郎 谒金门 (100%好评) ¥44.20(7.9折) 洪迈 摸鱼儿 岳珂 潘坊 n8条 22条 好事近 洞仙歌 n清平乐 花影集:鸳渚志余雪窗谈o异 唐五代逐臣与贬谪文学研究q 清平乐 瑞鹤仙 倦寻芳 卷七 唐五代逐臣与贬谪文学研q究 菩萨蛮 姚宽 真德秀 周q文璞 44条 (100%好评) 朝中措 章良能 乌夜啼 6条 ¥131.40(7.8折) 蒙学新读 生t查子t 张镦 好事近 康有为学术著t作选:长兴学记、桂学问答、万木草堂口说(繁体竖排版) 4条 水龙吟 小重山 张履信 ¥***.40(8.8折w) 下一个天亮 洪迈 风入松 柳梢青 卷六 8条 (x100%好评) 好事近x 岳x珂 潘坊 (10y0%好评) (100%好评) 陆淞 醉太平 乌夜啼 唐宋诸贤绝妙词选 5条 眼儿媚 醉太平 A乌夜啼 卷三 (92%好评)A A¥暂无报价(无折) 陆游 谢懋 生查子 阮郎归 B0条 7条 张孝祥 浪淘沙 生C查子 卷四 ¥20.70(6.E9折) 突围 韩元吉 洪咨夔 俞灏 康有为学术著作选:长兴学记、桂学问答、万木草堂口说(繁体竖排版) 4条F 辛弃疾 刘光祖 点绛唇 古文典范 4条 水龙吟 眼G儿媚 潘坊 花影集:鸳渚志余雪H窗谈异 ¥17.30(7.9折) 朝中措 唐多令 谒金门 ¥13.00(7折) 现代名家自选集:朱自J清自J选集 眼儿媚 霜天晓角 昭君怨K 卷七 癸辛杂识 菩萨蛮 祝英台近 清平乐 卷三 清L代著述考(套装共5册) 卷一L 祝英台近 宴清都 卷四M 清代著述考(套装共5册) 张孝祥 浪淘沙 宴清都 6条 (100%好评) 范O成O大 蓦山溪 谒金门 ¥***.4O0(8.8折) ¥10.10P(6.8折) 乌夜啼 陈亮 南歌子 国学经典:诗品 22条 洪迈 摸鱼儿 岳珂R 南歌子 8条 22条 好事近 蔡卡 南乡子 (*S00%好评) 7条 眼儿媚 醉S太平 卢祖皋 阮郎归 (100%好评) (100%好评) 瑞U鹤仙 真德秀 阮郎归 (100%好评) 4条 V菩萨蛮 谢懋 乌夜啼 (100V%好评) ¥10.10(6.8折) 霜天晓角 蓦山W溪 张履信 ¥19.80(8折X) OUT电子杂志:归田园居(Y总第11期) 乌夜啼 刘光祖Y 点绛唇 ¥***.40(8.8折) 下一Z个天亮 醉落魄 吴琚 念奴娇 …… (90%好评) 西江月 摸鱼儿 岳珂 卷二 (10b0%好评) ¥12.50(8c.4折) 柳梢青 昭君怨 c卷e七 癸辛杂识 ¥7.99(2.7折) 浪淘沙 卢祖皋 阮郎归 ¥131.40(7.8折) 蒙学新读
2013-10-04 01:09:20
东海刘子骥
我个人佩服诸葛亮,不是佩服他打了几次胜仗,或是佩服他做丞相做得很有成绩,如“野无醉人”等等,而是佩服他“人好”,佩服他做人做得够意思。   我在前面已经交代过,他对得起刘备,也对得起李严。对于也反对过他的廖立与彭羕,他也是十分对得起的。   廖立是武陵郡人,少年得志,在刘备自称荆州牧之时,做了“从事”,升为长沙郡太守;转到益州,又做巴郡太守;刘备自称汉中王,他做了“侍中”。后主继位,诸葛亮综揽一切,把廖立调任为“长水校尉”。廖立很不高兴,就在言语之中对刘备、关羽、丞相长史向朗、文恭、后主的侍中郭演,都批评得很厉害。蒋琬与李郃,把他的话报告给诸葛亮,诸葛亮上表给后主,说廖立“诽谤先帝,疵毁众臣”,好比乱群之羊,建议把他削职为民,流放到不毛之地的汶山郡(四川省汶山县、茂县一带)。   诸葛亮成全他,不请后主治廖立以死罪,而从轻发落,仅仅免去他的官职,流放到汶山郡去耕田,自食其力。这是诸葛亮十分对得起廖立的地方。   廖立也颇知好歹,心里对诸葛亮十分感激,而且存了终有一天仍被诸葛亮重用或准许回成都的希望。诸葛亮去世的消息传到汶山,廖立大哭。廖立说:“我永远也不能回到华夏的文明之乡,而要老死在这个不毛之地。与‘左衽’的番子住在一起了。”   过了若干年,姜维有一次行军,经过汶山,特地去拜访了廖立一次。姜维在事后告诉人说,廖立亲自率领妻子儿女耕田,身体很好,“意气不衰,言论自若。”廖立也确是一位“可人儿”,老脾气没有改。所好,汶山较为偏僻,又没有蒋琬之辈在旁边搜集小报告的资料,他尽管在不毛之地对边疆同胞用汉语大发牢骚,也不会再发生吃官司的事了。   另一名被诸葛亮治罪,而心中并不怨恨诸葛亮的人,是彭羕。彭羕是广汉郡的一个书佐,地位极低,因庞统、法正的推荐而获得刘备破格录用,当了益州“州**”的“治中从事”(与今日的总务处处长或秘书处处长相类似)。此人得意忘形,目空一切,诸葛亮向刘备建议,把他外调为江阳郡的太守(江阳郡的首县,在今日的泸州)。这太守的位置,不算太低,而彭羕气愤得很,竟然图谋不轨,想唆使马超与他一起**。他向马超说“卿为其外,我为其内,天下不足宅也。”马超被他吓得说不出话来;事后,不敢不告发他。他立刻被官厅逮捕下狱,判了死刑。死前,他写信给诸葛亮,承认孽由自作,不敢怨人,说诸葛亮是“当世伊吕”,希望诸葛亮好好地辅佐刘备,共成大事。他没有什么别的话可说,只求诸葛亮了解他的“本心”并非“自求菹醢,为不忠不义之鬼”,只不过一时酒醉,说出了不应该说的话而已。   诸葛亮不曾因为彭羕写了这么一封悔过的信,而免他一死。原因是,唆使军人**的罪非廖立的毁谤之罪,或李严谎报军粮不足之罪可比。   另有一人之死,完全是由于诸葛亮的坚决主张。这个人就是刘封。刘封原是(湖南省湘阴县东北的)罗国封君(罗侯)的儿子,姓寇,母亲姓刘。刘
2014-06-18 15:56:40
逝去的武林 逝去的武林 暂无报价
两***料
年打下的是竹林中的老鼠,因常年吃竹笋而肉带清香,是广西名菜。青年夹了一块吃下,示意何安下也动筷子。   何安下试着吃了一口,便禁不住一口一口地吃下去。两人无话,把一锅肉尽数吃完,青年整肃衣领,坐得腰杆笔挺,道:“你已吃过天下美味,此生足矣。抱歉,你的性命我要取走。”
逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图
2018-04-04 21:26:55
u_e5me7qr1okrk
终于收到了,买之前不知道是上海发货,所以等了好久啊!一直喜欢徐皓峰的电影,尤其是民国武林的,对于从小看香港武打片的人来说是一种全新的体验。从《倭寇的踪迹》开始一直关注,最近的《刀背藏身》不知为何一直没上映。由此,想看看关于徐导的书,逝去的武林以纪实为主,也有一定的故事性。对武术感兴趣的朋友也是不错的选择。 书尺寸比一般书小一些,便于携带手持,字体较大对老花眼很友好。就是装订有些特殊,书外皮和内页并没有胶装在一起,三本都是如此,不知道是质量问题还是就是这么装订的,我会再问问客服。
逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图
2022-05-13 11:19:52
两***料
2018-04-04 21:26:55
****x
都是我最喜欢的书!!在京东网购书籍!折扣力度大!到手的书经检查都是正版!关键是对我这样一个强迫症的人!书籍运送的时候包装很好!快递到手的时候!干净整洁!没有破损!就很开心!必须要赞一下!开卷有益!不说了!去看书了!
逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图
2017-05-05 21:12:21