中国之命运热评榜
为您提供中国之命运评价排行榜,中国之命运价格、图片、哪款好等信息
盗火与革命 盗火与革命 暂无报价
julian6666
书看起来不错,内容客不客观就要读了才知道了
盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图
2018-06-06 10:50:41
Flamingtiger
买了以后一直想读,但因为时间有限,一直还未读到,先给个好评。
盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图 盗火与革命 晒单图
2019-11-03 21:27:07
安身与立命 安身与立命 暂无报价
人***行
书本的内容不错,了解历史文人的另一面,有作者自己的见解,书的质量也不错!
安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图
2019-11-23 19:28:46
书收到了纸张质量都非常好,内容要读过才知道。
安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图 安身与立命 晒单图
2017-01-16 19:58:23
华***装
好书推荐,便宜实惠多次购买了?买了好多?
2018-01-29 16:36:49
中国进击
听说高考要考很多课外书,发现自己很多都没有看过,趁着中秋假期就在京东选购了一下,发现这家挺好的,就下单了,还减了三十块,图书挺好的,就是有一些磨烂了,同学也说挺好的,加上是京东快递,所以很快,想买的就下单吧
老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图 老舍文集:长篇小说(二) 晒单图
2019-10-05 13:31:43
老***K
农民为什么叛乱?长时间以来,学者们在这几个问题上争论:农民特性,阶级属性,社会组织和政治倾向。然而,对任何普遍性答案的探究都必须服从于这样一个不可否认的事实:只有一部分农民发动叛乱。而且,只是在某些特定的地理区域里,叛乱才频繁而持久地发生。中国的学者很早就认识到叛乱发生之地域差异的重要性。尽管中国声称拥有一部特别悠久而又多姿多彩的农民造反史,但叛乱主要集中在特定地理环境下的小块地区。山东湖沼地区的土匪、福建沿海的海盗、陕西地区的强盗,他们都有着持久的地方特色。但是,尽管对地方传统的存在有了广泛的认识,仍然很少有学者来直接解开为什么特定区域会持续地发生特定模式的叛乱这个谜团。本书试图回答这样一个问题:中国的一个关键区域——淮北——为什么经常发生农民叛乱,这是一个中国历史上首次有记载的民众大&爆发和接下来在整个历史上发生过无数次叛乱的地区。通过观察一个著名的叛乱地区在一个世纪内发生的迄今为止,大多数农民叛乱的理论都首先把注意力放在一个问题上:那些被马克思生动地描绘成“口袋里的马铃薯”(sackofpotatoes)、传统上孤立分散、软弱无助的农民,近年来是如何在解释革命时占据了核心位置。
2020-08-20 22:00:47
JDpenguin
总体印象:书籍印刷精良,装订精美,纸张舒服不刺眼,很优秀的一本印刷书了。作者:贾老师可以说是&智库了,在很多宏观大事上都有自己的看法,非常有人格魅力的人,值得敬佩。内容:从源头讲起,对我国如何跨越中等收入陷阱有非常大的指导意义。文字精练,用于准确,字字珠玑。
中国的坎 如何跨越“中等收入陷阱” 贾康苏京春 中信出版社 晒单图 中国的坎 如何跨越“中等收入陷阱” 贾康苏京春 中信出版社 晒单图 中国的坎 如何跨越“中等收入陷阱” 贾康苏京春 中信出版社 晒单图
2019-09-25 16:36:14
jd_455925756
东西不错,满100减50,还有优惠券可以使用,非常划算。书本包装很好,物流也很快,一直喜欢在京东买书,好评!
2019-04-24 11:22:42
我晶晶我购购
薄薄的一本书,隐含着巨大的活明!了凡四训,中州古籍版,第三套了吧,经典文化经典集成经典,一位有学术涵养的老人家,研究了大半辈子,铸就了这样的一本经典,你说说值不值得看一看,学一学,好书要好好考,就是这样的道理,推荐购买!推荐阅读!
国学经典:了凡四训 改变命运,修身立命,了凡四训,奇书经典! 晒单图 国学经典:了凡四训 改变命运,修身立命,了凡四训,奇书经典! 晒单图
2019-06-13 20:30:33
红***强
物流便捷高效服务热情周到
2020-09-24 22:25:37
伽***人
史景迁的这本《前朝梦忆——张岱的浮华与苍凉》,由广西师大出版,素净的暗草绿色,低调的烫金英文小字,捧在手里,能感觉到布面一般的纹理与质感。 史景迁像是电影剪辑,把张岱的著作和生平重新剪辑了一番,然后归好类,放在不同的主题之下。行销方式近似于把文学名著改编成普及本。 史景迁娓娓道来,用一半的篇幅写张岱前半生的华丽生活,用另一半的篇幅写王朝的倾颓与遗老遗少的苍凉。然而我读下来,总有一种错觉,似乎全书绝大部分篇幅都在说前半生的浮华,而倾颓和苍凉则似乎篇幅有限。之所以产生这种错觉,想来是因为那种变故,那种鼎革,来得太快了,电光石火之间,江山已经易主,王朝已经改姓,顷刻之间,昔日的风流才子,已经成了旧王朝的遗民。苍凉固然苍凉,然而之所以苍凉,正是有前面的浮华作为参照。鼎革之后,无论奔波隐匿,还是艰难图存,乃至于接受新朝,昔日的浮华总是如影随行。在史家笔下,即便写苍凉,亦不得不与从前有所参照,于是在苍凉间浮华总是隐现出来,时时提醒着读者,所以,我才会有那样的错觉吧。
史景迁作品·王氏之死:大历史背后的小人物命运 晒单图 史景迁作品·王氏之死:大历史背后的小人物命运 晒单图 史景迁作品·王氏之死:大历史背后的小人物命运 晒单图
2020-08-29 19:05:56
庆之95
内容详细有丰富,论证有根据,书后有十分详细的注释,可以看出作者写这本书时是非常认真的,值得倾佩,令人肃然起敬。真正是全景再现20世纪中国学术大师群体命运剧烈变迁的史诗巨著。
南渡北归系列  亲笔签名版(全新经典版,套装全3册) 晒单图 南渡北归系列  亲笔签名版(全新经典版,套装全3册) 晒单图
2020-11-02 00:03:56
虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。做你想做的。 买书没趁早,只好到处找。
2020-11-16 11:05:12
《我穿越疯狂的旅游》一个精神分裂症患者的故事。 这个名字起的霸气! 轰动全美的温暖与希望之书!再残酷的疾病也不能决定你的命运,只有你才能主宰自己的人生! 这书很好看,好朋友推荐的。 感谢京东快递给我们的支持!
我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图
2020-08-16 08:08:28
b***6
不错,值得拥有!前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!在网上购物,动辄就要十多元的运费,往往是令许多网购消费者和商家踌躇于网购及销售的成本。就在买方卖方都在考虑成本的同时,京东做了一个表率性的举动。只要达到某个会员级别,不分品类实行全场免运费。这是一个太摔的举动了,支持京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
2013-10-22 12:33:07
逝去的武林 逝去的武林 暂无报价
两***料
年打下的是竹林中的老鼠,因常年吃竹笋而肉带清香,是广西名菜。青年夹了一块吃下,示意何安下也动筷子。   何安下试着吃了一口,便禁不住一口一口地吃下去。两人无话,把一锅肉尽数吃完,青年整肃衣领,坐得腰杆笔挺,道:“你已吃过天下美味,此生足矣。抱歉,你的性命我要取走。”
逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图
2018-04-04 21:26:55
jd_136686888
内容非常好,长学问了。努力赚钱拜师去。
2019-04-23 17:16:16
两***料
2018-04-04 21:26:55
都是我最喜欢的书!!在京东网购书籍!折扣力度大!到手的书经检查都是正版!关键是对我这样一个强迫症的人!书籍运送的时候包装很好!快递到手的时候!干净整洁!没有破损!就很开心!必须要赞一下!开卷有益!不说了!去看书了!
逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图
2017-05-05 21:12:21