中国之命运热评榜
为您提供中国之命运评价排行榜,中国之命运价格、图片、哪款好等信息
人***寿
中金出的大国产业链 之前好像也吃过 蓝色封面的 但是没买 想买的时候已经停产二手书卖的也很贵两三百。虽然不知道这个新版本与那个版本的关系 但是针对目前所处的历史节点来说。新的或许比老的更具有适应性 但总的内容应该无太大差别
中国的坎 如何跨越“中等收入陷阱” 贾康苏京春 中信出版社 晒单图 中国的坎 如何跨越“中等收入陷阱” 贾康苏京春 中信出版社 晒单图
2023-04-03 16:05:21
木子第一
快递服务非常的迅速小哥的态度也很好,买了那么多的书亲自送到门口还是值得信赖的。在信息时代多读书,读好书,沉下心来好好的看一些好书。
2023-09-27 22:43:50
TOP1
2***p
非常不错的一本书,很值得患者、家人、朋友和医务人员阅读。作者非常令人佩服。翻译得也不错。也能了解一下作者在牛津大学期间感受到的英国相对人性化的治疗体制、医疗环境和医患关系。还没有看完。快递包装是防震的带小泡泡的口袋。
我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图 我穿越疯狂的旅程:一个精神分裂症患者的故事 晒单图
2024-03-05 16:09:04
正版。质感非常好。而且速度快。头一天下单,第二天就到了。
2023-02-17 08:31:43
TOP2
《做一个清醒的现代人》,奇葩说导师刘擎全新力作!蔡康永、刘瑜、施展、李筠诚挚推荐!如何活的更清醒 ,刘教授给我们了很多启发式的答案 !好书是能经得住考验的 而且我们要有国际视野 ,有格局,才能看的更准! 👍👍👍👍👍👍
南渡北归离别(全新经典全3册 亲笔签名版 裸脊锁线装帧 纪念西南联大成立八十周年 诺贝尔奖获得者莫言、杨振宁联袂推荐) 晒单图 南渡北归离别(全新经典全3册 亲笔签名版 裸脊锁线装帧 纪念西南联大成立八十周年 诺贝尔奖获得者莫言、杨振宁联袂推荐) 晒单图 南渡北归离别(全新经典全3册 亲笔签名版 裸脊锁线装帧 纪念西南联大成立八十周年 诺贝尔奖获得者莫言、杨振宁联袂推荐) 晒单图 南渡北归离别(全新经典全3册 亲笔签名版 裸脊锁线装帧 纪念西南联大成立八十周年 诺贝尔奖获得者莫言、杨振宁联袂推荐) 晒单图
2024-01-02 01:56:41
宝贝收到了,简单看了封面和内页,都没问题,非常期待以睹为快,够这段时间“消化”的啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-12-11 14:26:51
TOP3
u_72dqog46uzwt
南乡子 清平f乐 清平乐 青花典藏:绝妙好词f(珍藏版) 5条 陆游 鹧鸪天 阮郎归 清代著述考(g套装共5册) 张孝祥 刘h过 h生查子 6条 康有为学术著作选:长兴学记、桂学问答、万木草堂口说(繁体竖排版) 范成大 蓦山溪 张履信 康有j为学术著作选:长兴学记、桂学问kk答、万木草堂口说(繁体竖排版l) 4条 贺新郎 谒金门 (100%好评) ¥44.20(7.9折) 洪迈 摸鱼儿 岳珂 潘坊 n8条 22条 好事近 洞仙歌 n清平乐 花影集:鸳渚志余雪窗谈o异 唐五代逐臣与贬谪文学研究q 清平乐 瑞鹤仙 倦寻芳 卷七 唐五代逐臣与贬谪文学研q究 菩萨蛮 姚宽 真德秀 周q文璞 44条 (100%好评) 朝中措 章良能 乌夜啼 6条 ¥131.40(7.8折) 蒙学新读 生t查子t 张镦 好事近 康有为学术著t作选:长兴学记、桂学问答、万木草堂口说(繁体竖排版) 4条 水龙吟 小重山 张履信 ¥***.40(8.8折w) 下一个天亮 洪迈 风入松 柳梢青 卷六 8条 (x100%好评) 好事近x 岳x珂 潘坊 (10y0%好评) (100%好评) 陆淞 醉太平 乌夜啼 唐宋诸贤绝妙词选 5条 眼儿媚 醉太平 A乌夜啼 卷三 (92%好评)A A¥暂无报价(无折) 陆游 谢懋 生查子 阮郎归 B0条 7条 张孝祥 浪淘沙 生C查子 卷四 ¥20.70(6.E9折) 突围 韩元吉 洪咨夔 俞灏 康有为学术著作选:长兴学记、桂学问答、万木草堂口说(繁体竖排版) 4条F 辛弃疾 刘光祖 点绛唇 古文典范 4条 水龙吟 眼G儿媚 潘坊 花影集:鸳渚志余雪H窗谈异 ¥17.30(7.9折) 朝中措 唐多令 谒金门 ¥13.00(7折) 现代名家自选集:朱自J清自J选集 眼儿媚 霜天晓角 昭君怨K 卷七 癸辛杂识 菩萨蛮 祝英台近 清平乐 卷三 清L代著述考(套装共5册) 卷一L 祝英台近 宴清都 卷四M 清代著述考(套装共5册) 张孝祥 浪淘沙 宴清都 6条 (100%好评) 范O成O大 蓦山溪 谒金门 ¥***.4O0(8.8折) ¥10.10P(6.8折) 乌夜啼 陈亮 南歌子 国学经典:诗品 22条 洪迈 摸鱼儿 岳珂R 南歌子 8条 22条 好事近 蔡卡 南乡子 (*S00%好评) 7条 眼儿媚 醉S太平 卢祖皋 阮郎归 (100%好评) (100%好评) 瑞U鹤仙 真德秀 阮郎归 (100%好评) 4条 V菩萨蛮 谢懋 乌夜啼 (100V%好评) ¥10.10(6.8折) 霜天晓角 蓦山W溪 张履信 ¥19.80(8折X) OUT电子杂志:归田园居(Y总第11期) 乌夜啼 刘光祖Y 点绛唇 ¥***.40(8.8折) 下一Z个天亮 醉落魄 吴琚 念奴娇 …… (90%好评) 西江月 摸鱼儿 岳珂 卷二 (10b0%好评) ¥12.50(8c.4折) 柳梢青 昭君怨 c卷e七 癸辛杂识 ¥7.99(2.7折) 浪淘沙 卢祖皋 阮郎归 ¥131.40(7.8折) 蒙学新读
2013-10-04 01:09:20
东海刘子骥
我个人佩服诸葛亮,不是佩服他打了几次胜仗,或是佩服他做丞相做得很有成绩,如“野无醉人”等等,而是佩服他“人好”,佩服他做人做得够意思。   我在前面已经交代过,他对得起刘备,也对得起李严。对于也反对过他的廖立与彭羕,他也是十分对得起的。   廖立是武陵郡人,少年得志,在刘备自称荆州牧之时,做了“从事”,升为长沙郡太守;转到益州,又做巴郡太守;刘备自称汉中王,他做了“侍中”。后主继位,诸葛亮综揽一切,把廖立调任为“长水校尉”。廖立很不高兴,就在言语之中对刘备、关羽、丞相长史向朗、文恭、后主的侍中郭演,都批评得很厉害。蒋琬与李郃,把他的话报告给诸葛亮,诸葛亮上表给后主,说廖立“诽谤先帝,疵毁众臣”,好比乱群之羊,建议把他削职为民,流放到不毛之地的汶山郡(四川省汶山县、茂县一带)。   诸葛亮成全他,不请后主治廖立以死罪,而从轻发落,仅仅免去他的官职,流放到汶山郡去耕田,自食其力。这是诸葛亮十分对得起廖立的地方。   廖立也颇知好歹,心里对诸葛亮十分感激,而且存了终有一天仍被诸葛亮重用或准许回成都的希望。诸葛亮去世的消息传到汶山,廖立大哭。廖立说:“我永远也不能回到华夏的文明之乡,而要老死在这个不毛之地。与‘左衽’的番子住在一起了。”   过了若干年,姜维有一次行军,经过汶山,特地去拜访了廖立一次。姜维在事后告诉人说,廖立亲自率领妻子儿女耕田,身体很好,“意气不衰,言论自若。”廖立也确是一位“可人儿”,老脾气没有改。所好,汶山较为偏僻,又没有蒋琬之辈在旁边搜集小报告的资料,他尽管在不毛之地对边疆同胞用汉语大发牢骚,也不会再发生吃官司的事了。   另一名被诸葛亮治罪,而心中并不怨恨诸葛亮的人,是彭羕。彭羕是广汉郡的一个书佐,地位极低,因庞统、法正的推荐而获得刘备破格录用,当了益州“州**”的“治中从事”(与今日的总务处处长或秘书处处长相类似)。此人得意忘形,目空一切,诸葛亮向刘备建议,把他外调为江阳郡的太守(江阳郡的首县,在今日的泸州)。这太守的位置,不算太低,而彭羕气愤得很,竟然图谋不轨,想唆使马超与他一起**。他向马超说“卿为其外,我为其内,天下不足宅也。”马超被他吓得说不出话来;事后,不敢不告发他。他立刻被官厅逮捕下狱,判了死刑。死前,他写信给诸葛亮,承认孽由自作,不敢怨人,说诸葛亮是“当世伊吕”,希望诸葛亮好好地辅佐刘备,共成大事。他没有什么别的话可说,只求诸葛亮了解他的“本心”并非“自求菹醢,为不忠不义之鬼”,只不过一时酒醉,说出了不应该说的话而已。   诸葛亮不曾因为彭羕写了这么一封悔过的信,而免他一死。原因是,唆使军人**的罪非廖立的毁谤之罪,或李严谎报军粮不足之罪可比。   另有一人之死,完全是由于诸葛亮的坚决主张。这个人就是刘封。刘封原是(湖南省湘阴县东北的)罗国封君(罗侯)的儿子,姓寇,母亲姓刘。刘
2014-06-18 15:56:40
TOP4
逝去的武林 逝去的武林 暂无报价
评价人数0 好评度100%
两***料
年打下的是竹林中的老鼠,因常年吃竹笋而肉带清香,是广西名菜。青年夹了一块吃下,示意何安下也动筷子。   何安下试着吃了一口,便禁不住一口一口地吃下去。两人无话,把一锅肉尽数吃完,青年整肃衣领,坐得腰杆笔挺,道:“你已吃过天下美味,此生足矣。抱歉,你的性命我要取走。”
逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图
2018-04-04 21:26:55
u_e5me7qr1okrk
终于收到了,买之前不知道是上海发货,所以等了好久啊!一直喜欢徐皓峰的电影,尤其是民国武林的,对于从小看香港武打片的人来说是一种全新的体验。从《倭寇的踪迹》开始一直关注,最近的《刀背藏身》不知为何一直没上映。由此,想看看关于徐导的书,逝去的武林以纪实为主,也有一定的故事性。对武术感兴趣的朋友也是不错的选择。 书尺寸比一般书小一些,便于携带手持,字体较大对老花眼很友好。就是装订有些特殊,书外皮和内页并没有胶装在一起,三本都是如此,不知道是质量问题还是就是这么装订的,我会再问问客服。
逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图 逝去的武林 晒单图
2022-05-13 11:19:52
TOP5
两***料
2018-04-04 21:26:55
都是我最喜欢的书!!在京东网购书籍!折扣力度大!到手的书经检查都是正版!关键是对我这样一个强迫症的人!书籍运送的时候包装很好!快递到手的时候!干净整洁!没有破损!就很开心!必须要赞一下!开卷有益!不说了!去看书了!
逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图 逝去的武林:徐皓峰口述武林(逝去的武林、高术莫用、武人琴音 套装共3册) 晒单图
2017-05-05 21:12:21
TOP6