中医针灸学热评榜
为您提供中医针灸学评价排行榜,中医针灸学价格、图片、哪款好等信息
白***淼
这个书纸的质量还可以,但是我快笑死了,我竟然下单了两本,两本啊,我是要吃吗?当时下单的时候都没注意到。内容还没看,但愿不错吧,这一系列书应该都还可以,希望内容不要让我失望,既然买了两本,我就要多看两遍,要不对不起下单两次
现代著名老中医名著重刊丛书(第五辑)·中国针灸学 晒单图 现代著名老中医名著重刊丛书(第五辑)·中国针灸学 晒单图 现代著名老中医名著重刊丛书(第五辑)·中国针灸学 晒单图 现代著名老中医名著重刊丛书(第五辑)·中国针灸学 晒单图
2022-04-30 09:52:26
姜***生
信赖京东:购物品首选京东自营商城,因为京东商城是值得信赖的购物平。大赞!运输包裹严实,运输过程中少有磕坏书角。此书对学习中医有帮助,排版字体适中,字迹清晰,阅读不伤眼睛,内容经典,讲解详细。感谢作者,感谢出版社,更感谢京东自营商家。真诚推荐同仁们购买此书阅读收藏!
2021-12-11 15:31:46
TOP1
中医学以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位,分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化,判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使用中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,使人体达到阴阳调和而康复。 好书值得学习!
2022-09-02 17:51:00
好书,值得学习! 中医 是以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使用中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,使人体达到阴阳调和而康复。 这本书对中医人来说,有一定借鉴之处,值得学习! 买的有点多就不一一上了,统一视频
2022-04-18 19:17:05
TOP2
太阳转到哪儿了
学习易经必备的书籍。也可以了解一些中医的基本知识。中医理论体系形成的标志是黄帝内经,难经伤寒杂病论,神农本草经四部医学著作的问世。
全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):针灸学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):针灸学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):针灸学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):针灸学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):针灸学 晒单图
2021-02-05 13:21:06
g***i
很好的一本基础理论,打好中医理论基础。到货快,质量好,正版.!
2023-12-02 13:59:03
TOP3