中医针灸学热评榜
为您提供中医针灸学评价排行榜,中医针灸学价格、图片、哪款好等信息
相信京东!人卫版的书质量和含金量都好,遇到618活动力度很大,买了很多书,好好学习吧!
2019-06-05 14:56:19
顾***放
《黄元御医学全书》收录了《四库全书》著录的黄氏存世医书11种,即《素问悬解》《灵枢悬解》《难经悬解》《伤寒悬解》《金匮悬解》《伤说意》《四圣心源》《四圣悬枢》《素灵微蕴》《长沙药解》《玉楸药解》,凡101卷。 黄氏之作,是积20余年研习医学经典的心得体会写成。书中对《素》《灵》《难经》《伤寒》《金匮》诸书,进行了重新编次、厘定;对其原书文字,逐段诠释,阐发其经旨微义,确有独到之处,诸如对天人相应、阴阳五行、沉经络腧穴、病能脉法、气血营卫、泻南补北等经旨医理,多有创见、发挥。 《黄元御医学全书》,除收载黄氏医书11种外,还收录了本书主编写的“黄元御医学学术思想研究”一文,凡数万言,可供今人及来者对黄氏医学建树、学术思想、医术特色及治学态度的研究等有所参考。 作者简介 · · · · · · 黄元御字坤载,号研究,别号玉楸子,山东昌邑人 。生于1705年,卒于1758年,是清代乾隆年间著名医家,曾任清室太医,被誉为“一代医宗”。 黄氏于临床,精通五运,明彻脏腑,娴熟脉法,组方遣药,配伍精当,验之于证,疗效颇高,曾荣受乾隆帝亲题之“妙悟岐黄”扁额。 《黄元御医学全书》收录了《四库全书》著录的黄氏存世医书11种,即《素问悬解》《灵枢悬解》《难经悬解》《伤寒悬解》《金匮悬解》《伤说意》《四圣心源》《四圣悬枢》《素灵微蕴》《长沙药解》《玉楸药解》,凡101卷。 黄氏之作,是积20余年研习医学经典的心得体会写成。书中对《素》《灵》《难经》《伤寒》《金匮》诸书,进行了重新编次、厘定;对其原书文字,逐段诠释,阐发其经旨微义,确有独到之处,诸如对天人相应、阴阳五行、沉经络腧穴、病能脉法、气血营卫、泻南补北等经旨医理,多有创见、发挥。 《黄元御医学全书》,除收载黄氏医书11种外,还收录了本书主编写的“黄元御医学学术思想研究”一文,凡数万言,可供今人及来者对黄氏医学建树、学术思想、医术特色及治学态度的研究等有所参考。 作者简介 · · · · · · 黄元御字坤载,号研究,别号玉楸子,山东昌邑人 。生于1705年,卒于1758年,是清代乾隆年间著名医家,曾任清室太医,被誉为“一代医宗”。 黄氏于临床,精通五运,明彻脏腑,娴熟脉法,组方遣药,配伍精当,验之于证,疗效颇高,曾荣受乾隆帝亲题之“妙悟岐黄”扁额。
2013-10-26 12:50:51
猎豹中医进修007
医古文,人卫正版图书,字迹清晰,通俗易懂。经典中医畅销书!高等中医药院校教学参考丛书。医古文,书读百遍,其义自现!好好学习,慢慢研究!中医名老专家,校注整理。通俗易懂!物美价廉!好书不贵!价格实惠!贵店,我已收藏!下次再来买!您值得拥有! 医古文,人卫正版图书,字迹清晰,通俗易懂。经典中医畅销书!高等中医药院校教学参考丛书。医古文,书读百遍,其义自现!好好学习,慢慢研究!中医名老专家,校注整理。通俗易懂!物美价廉!好书不贵!价格实惠!贵店,我已收藏!下次再来买!您值得拥有!
高等中医药院校教学参考丛书·针灸学(二版) 晒单图 高等中医药院校教学参考丛书·针灸学(二版) 晒单图 高等中医药院校教学参考丛书·针灸学(二版) 晒单图 高等中医药院校教学参考丛书·针灸学(二版) 晒单图 高等中医药院校教学参考丛书·针灸学(二版) 晒单图 高等中医药院校教学参考丛书·针灸学(二版) 晒单图 高等中医药院校教学参考丛书·针灸学(二版) 晒单图 高等中医药院校教学参考丛书·针灸学(二版) 晒单图
2019-08-02 21:42:37
猎豹中医进修007
中医各家学说第二版。高等中医院校教学参考丛书。精品,正版图书。字迹清晰。通俗易懂!经典中医畅销书!名老中医专家,编著。一代代,国医传世佳作,好好学习。慢慢研读,天天向上?!中医畅销书。人民卫生出版社出版。通俗易懂!物美价廉!好书不贵!价格实惠!新华文轩网。我的购书首选。正版~!物美价廉!好书不贵!价格实惠!我已收藏,下次再来买!
2019-06-11 13:30:38
昨天买的今天就到了,正在消毒,在家没事学习学习整好,感谢快递小哥,把书给我送到楼上,非常时期特别感谢,还把我的垃圾扔了,太感谢了,
全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):针灸学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):针灸学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):针灸学 晒单图
2020-02-06 09:54:02
彩页的哟,超级棒!
2018-01-18 21:14:38