中医养生书籍热评榜
为您提供中医养生书籍评价排行榜,中医养生书籍价格、图片、哪款好等信息
小***8
听朋友买的一套书,里面的内容很实用,而且都是居家日用的方子,特别好,已经用了几个方子,小孩子效果真的不错
回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图
0 0
j***5
京东速度确实杠杠的,昨天下单,今天就拿到了,很给力。争取一个月看完!
回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图 回家吃饭的智慧全新修订典藏版套装共三册(套装上中下三册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
粽***里
买了很多书,同事推荐给我的,还没有拆封呢!买了一套,看过一部分电子版的,不错,买来再看看
说医不二:懒兔子漫话中医 晒单图
0 0
jd_401fcb7184158
相信京东,一直有活动,一年要很多少花很多钱,
0 0
查看更多评价>
TOP2
雪***石
买来学习学习,以后注意养生!
0 1
j***x
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP3
单桂敏艾灸全书 单桂敏艾灸全书 暂无报价
评价人数0 好评度100%
y***1
此书有很多案例,里面插图很可爱。还买了一本女人艾灸,好好研究艾灸,好好养生。
0 0
w***1
还没开始看竟研究孩子的书了,打开看看目录
0 0
查看更多评价>
TOP4
马***卜
在懒兔子的公众号里知道了罗大伦博士,这本入门中医的舌诊真是一本让我这种孩子有病无从下手的妈妈太及时了,通过舌象就能知道自己的身体的现状,从而对症下药。中医真的是太博大精深了,只有一个感悟:相见恨晚!
0 0
f***2
我网购多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一 立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着 交易成功 ,啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
0 0
查看更多评价>
TOP5
马***卜
在懒兔子的公众号里知道了罗大伦博士,这本入门中医的舌诊真是一本让我这种孩子有病无从下手的妈妈太及时了,通过舌象就能知道自己的身体的现状,从而对症下药。中医真的是太博大精深了,只有一个感悟:相见恨晚!
0 0
c***c
与描述的一样,印刷精美、清晰,装帧优秀,是学习家庭保健好读物,快递包装结实,物流超快,晚上下单第二天上午就收到了,配送服务态度不错。
图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图 图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图 图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图 图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图 图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
teyzhou
看起来还不错
0 0
princess_0819
物流迅速,最主要是今天的快递小哥态度超级好!可能第一次送我们这个区! 书买回来翻了翻,有点看不懂?
0 0
查看更多评价>
TOP7
慢慢游963
书质量很好,活动价很实惠,昨天下单,今天就到了,每本都有塑料膜包裹,完美,新手必备。
经络穴位按摩速查全书:典藏版 晒单图 经络穴位按摩速查全书:典藏版 晒单图 经络穴位按摩速查全书:典藏版 晒单图
0 0
追***3
一直信赖京东,很久没在别地买过东西了,物流又快,这么大活动也没出现发货延期,都是今天拍明天到,东西质量又有保证
0 0
查看更多评价>
TOP8
y***3
京东的套路实在是太深了,真是常人无法能比的,套路最深非京东也,我去年6月份在京东众筹了小牛M1电动车使用京东白条分期12个月付款,当时京东白条有7000多额度,后来过了一个多月,京东既然莫名其妙的把我的白条止付了,说我账号不安全那好吧后来就没多想什么,在提交资料开通就是,没想到让我把欠款还清在申请开通,当时才还一个月的分期,想想算了吧等还完在开通呗,就不管它了,备注:本人从来没有逾期过都是在前一天还款,止付后过了一个月我还是正常还款,但我发现我的小白信用在往下降,我93的小白信用降到91了,我当时就去找客服说我没有逾期 我小白信用怎么下降了,我说是不是我止付原因,客服说这个没关系是根据你平时购物习惯来升降的,我信他了,又一个月还款日我还是正常还款,可是小白信用又降了,同样是找客服说,客服同上回答,没办法分期手续费已经交了,想想估计降不了多少就不管了,到现在我小白信用已经只有77了,我多次找客服说客服一直说和止付没关系,后来实在不行了这样下去我只能被逼的把剩下的4个月欠款一次还清,申请开通时感觉开通京东是受裸条启发吧,让我自己拿笔写个保证书在拿省份证和本人拍照发到他们邮箱,看图片把文字写不下我的京东故事了
单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图 单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图 单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图 单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图 单桂敏灸除百病(彩色版)(赠挂图) 晒单图
0 2
j***Q
书很实用,好好拜读,希望能帮到家卜和自己。送货及时,
0 0
查看更多评价>
TOP9
德***师
书收到了,纸质很好,无破损,快递很快
胖补气 瘦补血(升级版) 晒单图
0 0
jd_138637umq
家里老人要的,通俗易懂,比较适合老年人阅读,做适。为保健用书很合
胖补气 瘦补血(升级版) 晒单图 胖补气 瘦补血(升级版) 晒单图 胖补气 瘦补血(升级版) 晒单图 胖补气 瘦补血(升级版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准