专注力热评榜
为您提供专注力评价排行榜,专注力价格、图片、哪款好等信息
东西比较简单,就是常规的卡牌,但是做工和印刷都不错,据说还比较耐磨,孩子非常喜欢, 大人和孩子都可以一起玩儿。还买了一套送给亲戚。
2019-02-14 11:56:28
w***e
希望孩子知识丰富,走遍世界!
2019-02-11 09:48:13
V***1
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快, 配送员服务态度好, 每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图 儿童地理启蒙绘本贴纸书:超萌地图贴纸书(亲子游戏 学前专注力训练! 共4册) 晒单图
2018-12-02 23:30:16
荧***0
第一次到手后感觉真是惊喜,超有质感,赶紧毫不犹豫的又下单四本,包装质感看着就舒服,拿去送给朋友们非常适合,一如既往的信赖哈
2019-01-06 11:04:57
朱***妈
读了这套书,我的第一感觉是想起法国的童书大师埃尔维杜莱,这两位大师的作品真是有异曲同工之妙。这套书共五本,分别讲述了有关数字、颜色、字母、线条、和兔子?一家的幸福小故事。这套启蒙书不同于其他的启蒙读物,它不是在枯燥的介绍数字、字母和颜色,它的所有主题都是由故事串联起来的,每一个主题都是一个故事,非常有创意。特别值得一提的是,一般的启蒙读物只适合3岁左右小宝宝,这套书我们家6岁也读的很欢,因为虽然这些元素他都已经熟悉,但是通过故事后面提供的素材自己动手编故事还是很有挑战性的,特别是《面包袋里的幸福世界》对于我自己启发也很大,一个购物袋就可以搭建一个小小的故事剧场,读完我是蠢蠢欲动,马上也想自己做一个故事小剧场和小朋友们一起分享,一起玩!整套书的整体设计风格简洁,富有创意,都是以白色为底色,书内页很多留白,留给读者很多想象空间。每本书的最后都有手工,并有小袋子收纳小配件,不会丢失,也顺便培养孩子的收纳习惯。买一套书,可以读,可以玩,可以动手,可以创作,可以英语启蒙,数学启蒙,可以自制故事小剧场,一举多得,墙裂推荐收入囊中!封底有视频二维码,方便和孩子一起解读,不过视频我们还没看,应该不错
北斗童书·德国经典专注力亲子游戏书 第一辑(套装共3册) 晒单图 北斗童书·德国经典专注力亲子游戏书 第一辑(套装共3册) 晒单图 北斗童书·德国经典专注力亲子游戏书 第一辑(套装共3册) 晒单图 北斗童书·德国经典专注力亲子游戏书 第一辑(套装共3册) 晒单图 北斗童书·德国经典专注力亲子游戏书 第一辑(套装共3册) 晒单图 北斗童书·德国经典专注力亲子游戏书 第一辑(套装共3册) 晒单图 北斗童书·德国经典专注力亲子游戏书 第一辑(套装共3册) 晒单图 北斗童书·德国经典专注力亲子游戏书 第一辑(套装共3册) 晒单图
2019-01-02 00:01:20
l***b
《意大利少儿益智逻辑思维启蒙书》一共有五本,本本精彩,让人大开眼界,可以很好地启发孩子的逻辑思维。首先,让人惊叹的是这套书的素材丰富,涉及元素多样。用孩子们喜欢的数字、字母、线条等元素,构建了一个想象力丰富的多元世界。其次,书后附有创作材料和装材料的袋子,益于培养孩子的动手能力、开发孩子的思维。另外,这套书内容丰富,很多情节让人拍案叫绝,作者的构思创意与孩子们的思维节奏很和拍,有的突如其来,有的暗藏玄机。在大人看来,也许不可思议,可能在小孩的眼里,世界就是这样,处处精彩、时刻美丽。字母、数字之间的分解和组和,让人感到意料之外又让人觉得情理之中。毫无疑问,这样的图书一定是深得人心、会引起孩子们的共鸣和讨人喜欢的。作者显然是十分懂得孩子们的喜恶和偏好的。宝贝在翻阅这套书的时候,会时不时冒出“哇塞”的感叹声,时而又会陷入沉思。我想,等孩子长大的时候,他眼中的数字、线条、字母、动物一定是可爱的,他眼中的知识一定是美好生动的,他眼中的世界也一定是丰富多彩的!
2019-01-05 18:17:36
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
2019-01-02 14:06:50
2018-12-29 14:42:02
以前买过一本也是迪士尼的书,不错,今天优惠活动又来买了一本,隔天就送到了,和幼儿园的教学内容和呼应起来
神奇的专注力训练游戏书(套装全4册)[荐书联盟推荐] 晒单图 神奇的专注力训练游戏书(套装全4册)[荐书联盟推荐] 晒单图 神奇的专注力训练游戏书(套装全4册)[荐书联盟推荐] 晒单图 神奇的专注力训练游戏书(套装全4册)[荐书联盟推荐] 晒单图
2018-12-07 10:19:07
清***8
带着孩子做,很有意思!京东图书周年庆,价格很优惠
2018-11-07 20:31:47
jd_默念
很不错的书,还是分阶段的。够孩子学习很长时间。
2019-02-14 16:01:35
l***y
搞活动的时候买的,一下买了一套,质量很好,一看就是正品,内容也不错
2019-02-10 11:17:25
收到了,还没打开,希望孩子喜欢
2018-01-28 21:59:35
寧***儿
宝贝喜欢,好好。。。。。
2017-12-03 19:27:11
d***7
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家
2018-11-05 18:38:51
我喜欢秋天中银杏叶的黄,尤其是在路灯照耀下的那种色彩。在黑夜的映衬下,那种黄不是金灿灿的,黄得有些娇嫩,黄得有些含蓄。路上的行人很少,那路灯照着的银杏树就像画在画布上的油画,很美。我还喜欢枫叶的红,红得热烈,没有哪一种颜料能调出如此浓烈的色彩。我在设想着哪一天我能去一个很大的枫林,独自在枫林中徜徉,让枫叶的红流进我的血液。此时,我想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。想必古人对枫叶也是情有独钟的。
2018-11-19 11:03:48
书的印刷质量很好,内容也不错。针对小学生在学生生活中遇到的问题,给了很多很好的建议。已经结合自己的情况,学习中,期待养成良好的习惯。
2018-09-09 18:57:53
150*****031_p
儿子喜欢看,会再回顾的!三年级了 写作文就靠它了!
专心才能更出色:让我保持高效专注力的故事(全彩漫画版) 晒单图 专心才能更出色:让我保持高效专注力的故事(全彩漫画版) 晒单图
2018-03-04 08:09:18
十分喜欢,女儿都迫不及待的拆开了,又不用那么多钱,质量也那么好。
北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图 北斗童书·少儿地板拼图:世界地图(71拼片) 晒单图
2017-03-17 17:30:09
w***Y
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
2017-05-21 10:47:55