下载咕咚计步器热评榜
为您提供下载咕咚计步器评价排行榜,下载咕咚计步器价格、图片、哪款好等信息
G***吒
我同时买了这款手环和荣耀3,我来做个比较过后再选择留下谁。比较结果如下,小米手环戴着更舒适,但是步数数据更新没有荣耀三及时,心率检测和睡眠检测也不如荣耀3细致,我在骑自行车的时候,小米手环的步数在增加,荣耀3没有。但是我最终还是留下了小米手环,因为它能将步数数据同步到zhi fu bao,荣耀手环3不能。我要收森林能量,你懂得!
小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图
2017-11-27 04:04:23
jd_269390101
一共这些功能觉得非常不错,手环上可以用的功能,在小米运动App上头设置信息提醒,有短信提醒,~提醒,京东提醒,~提醒,邮件提醒还有睡眠质量,第二天在手里APp可看到睡了多久,深睡,浅睡,以及清醒时间,在手里aop可以设置2组闹钟,我定的早上7:00,戴在手上震动强度刚刚好不回吵到任何人,晚上9:00提醒我洗澡睡眠时间到了,还有防打扰功能,就是自己设定时间,跟飞行模式一样,消息提醒可以看见详细信息不用看手机,别人打电话手环会一直震动,强度刚好,特别不错,一个电话也不回漏接,还有一个功能就是抬手功能,只要一晃就亮,很快就不亮了,而且续航特别久,充电特别快,性价比太高了,我又赶紧入手一个米4手环给老爸,明天就到货了,带NFC功能滴,太喜欢小米了,早看见米4就都买米4了,还有3种运动模式可以计时,心率检测,还有久坐提醒,久坐提醒可以自己任意设置时间,我觉得很好,小米运动app有很多健身视频教材自己对着练习就可以,很好很满意,价位还不高,真是太棒啦
2019-08-28 23:36:45
jd_269390101
2019-08-28 23:36:45
G***吒
小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图 小米(MI)智能手环1代 普通版 小米手环 防水腕带 睡眠识别 睡眠质量监测 长续航 计步器 白色LED指示灯 晒单图
2017-11-27 04:04:23
BJ书香宝儿
已经不是第一次购买这个啦,很好用,刚好搞活动价格也合适就入手又来了一个,很好,感谢京东便捷的购物环境,感谢快递小哥的。
小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图 小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测 晒单图
2017-06-06 16:42:14
q***p
配送快捷,包装完好,期待使用效果 ??(ˊωˋ*)??啦啦啦
2017-05-12 14:08:00
廾匸87
小米手环4nfc版,无论是在小米商城还是京东自营或~上,都抢不到!!!!所以只好在这里买啦。看购买的人数和评价还挺多的,也不担心是假货,买回来发现,嗯真的是正版。小米手环四较三来说,终于变成了彩屏。而且也有多种多样的表盘。增加了其趣味性。nfc版不但有普通版的所有功能。而且还可以刷门卡,公交卡或自定义一张白卡去物业处写入。方便了人们的生活出行。其中还有~扫码支付,是可以离线进行的,但需要提前绑定~,并向手环中充入一定金额,总得来说对小米手环四还是很满意的。感谢物流小哥,物流是真的快。
2019-08-18 19:31:56
天***乐
小米手环,性价比非常高,基本该有的功能都有了,做工也还不错,值得推荐!在双十一买的,价格还不错,发货速度也快
小米(MI) 小米手环4NFC睡眠监测心率智能支付运动跑步手环男女腕带5色防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI) 小米手环4NFC睡眠监测心率智能支付运动跑步手环男女腕带5色防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI) 小米手环4NFC睡眠监测心率智能支付运动跑步手环男女腕带5色防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI) 小米手环4NFC睡眠监测心率智能支付运动跑步手环男女腕带5色防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI) 小米手环4NFC睡眠监测心率智能支付运动跑步手环男女腕带5色防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI) 小米手环4NFC睡眠监测心率智能支付运动跑步手环男女腕带5色防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI) 小米手环4NFC睡眠监测心率智能支付运动跑步手环男女腕带5色防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图 小米(MI) 小米手环4NFC睡眠监测心率智能支付运动跑步手环男女腕带5色防水计步手表苹果手机适用 小米手环4 标准版 晒单图
2017-11-20 09:12:02
Kin-丶
~可以入手了相较于小米手环3普通版本,小米手环3NFC版本采用了NXPPN80T安全NFC模块,增加支持城市公交一卡通功能,支持公交账户充值支付。依托小米公交功能,小米手环3上市即支持包括北京、深圳、广州等超过160个城市的公交刷卡功能,而且价格实惠。
小米(MI)小米手环3 心率智能运动手环男女腕带防水手表计步器消息来电提醒 华为苹果手机适用 小米手环3黑色+原装腕带黑色 晒单图 小米(MI)小米手环3 心率智能运动手环男女腕带防水手表计步器消息来电提醒 华为苹果手机适用 小米手环3黑色+原装腕带黑色 晒单图 小米(MI)小米手环3 心率智能运动手环男女腕带防水手表计步器消息来电提醒 华为苹果手机适用 小米手环3黑色+原装腕带黑色 晒单图
咻***年
官网始终在缺货在京东购买了。充电非常迅速经过几天来的 佩戴手环的电量没有太多的消耗看样子可以坚持一个月以上 记步功能比较准确中间出现了一次不能和手机同步的情况经 过重启手机得到了改善功能非常的简单实用没有闲置 从一代、一代心率版、二代,到现在的三代我是小米手环的 忠粉,对比二代三代手环带更亲肤,显示也更给力。 颜色:小米手环3黑色
Kin-丶
小米(MI)小米手环光感版 心率手环 智能防水运动手环腕带计步器 监测睡眠来电提醒 光感版手环+紫色非小米腕带 晒单图 小米(MI)小米手环光感版 心率手环 智能防水运动手环腕带计步器 监测睡眠来电提醒 光感版手环+紫色非小米腕带 晒单图 小米(MI)小米手环光感版 心率手环 智能防水运动手环腕带计步器 监测睡眠来电提醒 光感版手环+紫色非小米腕带 晒单图
Kin-丶
小米(MI) 小米手环3 nfc版可选睡眠监测心率智能运动跑步手环男女腕带4防水计步手表苹果手机适用 小米手环3+小米原装腕带酒红色 晒单图 小米(MI) 小米手环3 nfc版可选睡眠监测心率智能运动跑步手环男女腕带4防水计步手表苹果手机适用 小米手环3+小米原装腕带酒红色 晒单图 小米(MI) 小米手环3 nfc版可选睡眠监测心率智能运动跑步手环男女腕带4防水计步手表苹果手机适用 小米手环3+小米原装腕带酒红色 晒单图
Kin-丶
小米(MI) 小米手环3 nfc版可选睡眠监测心率智能运动跑步手环男女腕带4防水计步手表苹果手机适用 小米手环3雕刻定制款 晒单图 小米(MI) 小米手环3 nfc版可选睡眠监测心率智能运动跑步手环男女腕带4防水计步手表苹果手机适用 小米手环3雕刻定制款 晒单图 小米(MI) 小米手环3 nfc版可选睡眠监测心率智能运动跑步手环男女腕带4防水计步手表苹果手机适用 小米手环3雕刻定制款 晒单图