万万没想到热评榜
为您提供万万没想到评价排行榜,万万没想到价格、图片、哪款好等信息
淼***0
价格便宜!书么就那样没什么好说的
万万没想到(生活才是喜剧) 晒单图
2015-10-28 17:10:29
顺***n
快递速度挺快的,快递员态度也可以,还没看不知怎么样,五星好评
万万没想到(生活才是喜剧) 晒单图
2014-12-29 17:08:08
t***y
每个月在京东买书都是一箱箱的 还在性价比确实不错 以后多做全场满减活动吧
万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图
2017-06-29 21:29:09
大妮子222
赶上活动 不买点书 都觉得亏得上 盗版的价格买正版的书 感觉赚了 缺个大书架 啥时候买书能送书架呢!哈哈
2019-06-22 06:54:59
游***鱼
这是一个通用版的评价模式,因本宫平日需要管理后宫琐事,陪太子读书识字,侍奉太后左右,闲时也要时时修身养性,为了每月那三五日的恩宠,日日汤水不断,实难抽身一一批复请示。故修书一封作*,某团,某波罗蜜,网易,某东,**,某红薯等APP的回复评价之用。忘众卿见批复,即知晓本宫对所进贡之精品无 厌恶之心,亦无大悦之情。实因本宫乃一国之母,岂能因个人喜恶引得国民争相效法,动摇国本?故如若有人假传本宫手谕,乃欺君欺民之罪,当诛九族。另望各店家恪守本分,当明白童叟无欺之理,精于家业,为国分忧,是以报本宫之心意也。钦此
洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图
2018-11-15 10:25:48
高***儿
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
2017-07-11 09:39:25
游***鱼
发生火灾怎么办?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 发生火灾怎么办?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 发生火灾怎么办?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 发生火灾怎么办?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图
2018-11-15 10:25:53
条***带
很好的一套书,很多浅显易懂的科学知识,给孩子科普一下。
2016-12-13 16:46:32
王***源
帮朋友下单的,又赶上六一儿童节,京东的活动也是特别给力,这套书评价很高,很多朋友都给自己家孩子买了,等以后我估计也要给自己家宝宝买!
万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图
2017-06-03 22:23:12
带***去
朋友是不管你有用没用,都站在你身边的人。 就像亚当。 作为唐晶和贺涵一直明争暗夺的合作伙伴,亚当不是主线上的人物,但看到亚当和贺涵毁约那段,心中着实感慨。 亚当是贺涵的老客户,当贺涵跳槽新公司后,亚当毫不犹豫地表示要把合作项目拿到贺涵的新公司去做:无论你在哪儿,我认的是你贺涵。 唐晶的工作能力够强吧,唐晶的公司更有背景吧,唐晶为了拿单更努力吧,但是在对亚当的争夺中,她没有一丝胜过。 她一直以为自己输给了贺涵生意上的那些手段,直到在亚当来与贺涵签约当天,贺涵为了帮唐晶,安排手下把一封举报自己提供数据有误的信给了唐晶。 唐晶拿着信在公司门口成功拦截亚当,但是亚当在看完这封信后,还是决定跟贺涵签约。 唐晶不解,亚当是怎么说的? 亚当说:在无数个喝醉酒的夜里,是贺涵开车接着他送回酒店。他说你们都以为贺涵能有今天是靠自己的小聪明,实际上他真的做了很多。 唐晶提醒他这和生意是两码事,亚当一句话让唐晶明白她到底输在了哪儿。 情义,这个词真的是又好,又扎心。 好,是因为它千金难得。扎心,是因为我们在职场上真的是太少碰到情义真心。
2017-07-25 12:36:28
战***海
物流非常快,前天晚上下单,第二天中午就到了。现在在读万维刚老师的《高手》。这两本书应该和高手一脉相承,期待能开拓视野,丰富思想,让自己有更大的进步。
【随机赠送定制手账】万维钢作品万万没想到 用理工科思维理解世界+智识分子:做个复杂的现代人 晒单图 【随机赠送定制手账】万维钢作品万万没想到 用理工科思维理解世界+智识分子:做个复杂的现代人 晒单图 【随机赠送定制手账】万维钢作品万万没想到 用理工科思维理解世界+智识分子:做个复杂的现代人 晒单图
2018-06-08 13:30:29
鸡***酱
等了3天终于到货,是正品纸质很好,送的笔记本不错,第一次在京东购物,没想到隔天就自动付款还挺不习惯,其他还行吧。
2016-09-08 11:26:40
小***主
还不错。。。。。嗯。。这个还不错的啦
房子是怎样搭建的?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 房子是怎样搭建的?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 房子是怎样搭建的?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图
2018-06-21 17:10:32
1***p
不错,很不错非常不错(*?´╰╯`?)?,可以买些试试看
2018-03-13 21:18:35
听了老师的讲座,所以上来买的,看一下能不能对数学有点兴趣
【全新版包邮】数理化通俗演义 梁衡 上下全2册 修订插图版 晒单图 【全新版包邮】数理化通俗演义 梁衡 上下全2册 修订插图版 晒单图 【全新版包邮】数理化通俗演义 梁衡 上下全2册 修订插图版 晒单图
2017-12-09 13:19:10
s***林
很好的一本書通俗易懂
2017-06-21 16:11:31
甘***督
被封面和名字耽误的好书,写的蛮有意思,作者一看就是个有意思的人,好多地方把我看笑,美中不足是现在写的学术不学术,杂谈也不算杂谈,小说不像小说,只能算是调侃。
万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图
2019-06-29 20:47:03
v***a
本书是“李天飞大话西游”系列文章的结集。书中既有学界新的研究成果,比如《西游记》的作者不一定是吴承恩,而且也非一人一时所写;也有对流行的“阴谋论”“厚黑说”的正本清源,比如为什么红孩儿和牛魔王长得不像?孙悟空到底有没有死在取经路上?六耳猕猴究竟是什么?在李天飞的解读下,《西游记》不再是全程打妖怪的“四大名著”之一,而是历久弥新的精神养料。今日头条、新浪~、~网络连载百日累计阅读量过亿,被网友评为“解读《西游记》的文章中比较靠谱,靠谱的文章中接地气的”。图书不仅对网络连载的内容进行了修订、调整,还补充了大量传世文献中有关西游记或本书内容的插图。每一讲附有阅读手册,以便读者迅速了解相关背景知识。
万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图
2019-06-29 23:43:40
jd_139783qup
此书值得一看,我在候机楼候机时,已经迫不急待地阅读起来了,感谢作者写出这么漂亮的书,使我的思维能跟得上这个快速发展的新时代!
2019-06-22 08:10:41
j***月
和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的货埋单了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图
2019-07-09 17:42:35