万万没想到热评榜
为您提供万万没想到评价排行榜,万万没想到价格、图片、哪款好等信息
淼***0
价格便宜!书么就那样没什么好说的
万万没想到(生活才是喜剧) 晒单图
2015-10-28 17:10:29
顺***n
快递速度挺快的,快递员态度也可以,还没看不知怎么样,五星好评
万万没想到(生活才是喜剧) 晒单图
2014-12-29 17:08:08
t***y
每个月在京东买书都是一箱箱的 还在性价比确实不错 以后多做全场满减活动吧
万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第一辑(套装共5册) 晒单图
2017-06-29 21:29:09
王***源
帮朋友下单的,又赶上六一儿童节,京东的活动也是特别给力,这套书评价很高,很多朋友都给自己家孩子买了,等以后我估计也要给自己家宝宝买!
2017-06-03 22:23:12
高***儿
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
2017-07-11 09:39:25
条***带
很好的一套书,很多浅显易懂的科学知识,给孩子科普一下。
洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 洗澡水去哪儿了?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图
2016-12-13 16:45:58
条***带
很好的一套书,很多浅显易懂的科学知识,给孩子科普一下。
发生火灾怎么办?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 发生火灾怎么办?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 发生火灾怎么办?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 发生火灾怎么办?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图
2016-12-13 16:46:32
p***n
物流很快,做工很不错,孩子喜欢
2017-11-12 19:52:16
王***源
万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图 万万没想到:德国经典儿童科普翻翻书第二辑(套装共5册) 晒单图
2017-06-03 22:23:12
带***去
朋友是不管你有用没用,都站在你身边的人。 就像亚当。 作为唐晶和贺涵一直明争暗夺的合作伙伴,亚当不是主线上的人物,但看到亚当和贺涵毁约那段,心中着实感慨。 亚当是贺涵的老客户,当贺涵跳槽新公司后,亚当毫不犹豫地表示要把合作项目拿到贺涵的新公司去做:无论你在哪儿,我认的是你贺涵。 唐晶的工作能力够强吧,唐晶的公司更有背景吧,唐晶为了拿单更努力吧,但是在对亚当的争夺中,她没有一丝胜过。 她一直以为自己输给了贺涵生意上的那些手段,直到在亚当来与贺涵签约当天,贺涵为了帮唐晶,安排手下把一封举报自己提供数据有误的信给了唐晶。 唐晶拿着信在公司门口成功拦截亚当,但是亚当在看完这封信后,还是决定跟贺涵签约。 唐晶不解,亚当是怎么说的? 亚当说:在无数个喝醉酒的夜里,是贺涵开车接着他送回酒店。他说你们都以为贺涵能有今天是靠自己的小聪明,实际上他真的做了很多。 唐晶提醒他这和生意是两码事,亚当一句话让唐晶明白她到底输在了哪儿。 情义,这个词真的是又好,又扎心。 好,是因为它千金难得。扎心,是因为我们在职场上真的是太少碰到情义真心。
2017-07-25 12:36:28
战***海
物流非常快,前天晚上下单,第二天中午就到了。现在在读万维刚老师的《高手》。这两本书应该和高手一脉相承,期待能开拓视野,丰富思想,让自己有更大的进步。
【随机赠送定制手账】万维钢作品万万没想到 用理工科思维理解世界+智识分子:做个复杂的现代人 晒单图 【随机赠送定制手账】万维钢作品万万没想到 用理工科思维理解世界+智识分子:做个复杂的现代人 晒单图 【随机赠送定制手账】万维钢作品万万没想到 用理工科思维理解世界+智识分子:做个复杂的现代人 晒单图
2018-06-08 13:30:29
鸡***酱
等了3天终于到货,是正品纸质很好,送的笔记本不错,第一次在京东购物,没想到隔天就自动付款还挺不习惯,其他还行吧。
2016-09-08 11:26:40
人的一生,伴随着时空的曲轴变幻,总有两股力量激荡着我们——一个要去远方,去观浩瀚宇宙璀璨星空,去捕捉诗意的曼妙;一个是回归内心,涤荡尘埃,洗尽铅华,让诗意和温暖内化成行走的力量。 在《朗诵界》互联网艺术平台,我们有幸结交了很多师长、前辈和朋友,她们春风化雨,不吝教诲,给全体朗诵人无穷的信心和力量。在这里,我们细数着年轮,在四季交替中共同见证江苏省朗诵协会稳步成长。 没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。沐浴新年的阳光,一些朝向内心的期许会在平凡的生活中诞生,一些面向世界的梦想会从宁静的日子里升起。
2018-02-01 23:23:13
小***主
还不错。。。。。嗯。。这个还不错的啦
房子是怎样搭建的?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 房子是怎样搭建的?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图 房子是怎样搭建的?/万万没想到·德国经典儿童科普翻翻书 晒单图
2018-06-21 17:10:32
听了老师的讲座,所以上来买的,看一下能不能对数学有点兴趣
数理化通俗演义 新版修订插图版 梁衡 pk万万没想到:用理工科思维理解世界 中小学教辅书 晒单图 数理化通俗演义 新版修订插图版 梁衡 pk万万没想到:用理工科思维理解世界 中小学教辅书 晒单图 数理化通俗演义 新版修订插图版 梁衡 pk万万没想到:用理工科思维理解世界 中小学教辅书 晒单图
2017-12-09 13:19:10
s***林
很好的一本書通俗易懂
2017-06-21 16:11:31
膝***剑
买的一版一印借给了朋友 义无反顾地买了第二本 雅俗共赏 让人大开眼界的一本书 本人也因此成为李天飞的忠实拥趸 作为同龄人 令人赞赏的是他的专注 以及教会我们对名著要敢于有平视的眼光 作为学术研究 本书只是一家之言 但是却深入浅出 雅俗共赏 不回避难点问题 让人受益匪浅 已经向许多朋友推荐了
万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图 万万没想到:西游记 可以这样读(套装上下册) 晒单图
2017-09-06 07:44:20
洞***意
*元*这一年,世界发生了很多事,各地老大都很忙。    这一年,南宋小朝廷向金兀术称臣纳贡,偏安杭州,从此“暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州。”。郁闷的岳飞正写“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”。    这一年,赞吉正在猛K拜占庭和十字军国家的脆弱联盟。    最热闹的是西欧了:    这一年红胡子绯特烈的叔叔,德皇康拉德三世勾结教皇,挤走姐夫“骄傲的亨利”,篡位成功。开创霍亨斯陶芬王朝。    英王亨利一过世,法国外甥斯蒂芬在“旗帜战役”中,K翻苏格兰表舅罗伯特,打败表妹,也就是“诺曼征服”的老威廉亲孙女,金雀花短斗蓬王亨利的老妈玛蒂尔德,让她穿白袍从冰上哭着爬走。暂时篡位成功。    倒是法国“年轻王”路易七过得正爽,洞房花烛加金殿提名,娶了16岁的美女兼富姐亚魁当女公爵爱琳娜,顺利接班。    但是不要慌,他很快就知道这个老婆有多闹心了。    还有一件很不起眼的事:伊拉克北部的提克里特,生了一个库尔德小孩,他叫萨拉丁,意为“真理和正义”。    老萨家是当地望族,世代为官,赞吉就曾是他们的家丁。    所以萨的少年时代不但家学渊源,还有希腊家教补课,骑马打架喝酒泡妞也很在行
2018-04-24 19:20:28
洗***鹿
今年年中又买了一堆书。买书如山倒,读书似抽丝。 “二手东”:很多书没有塑封,灰尘多,偶尔还有黑手印,都不知道转了几手了;“小气东”:美术类的书规格一般比普通书大一点,箱子明明装不下了打包的还是死压进去,有些精装书书脊褶皱,送过来时箱子往往有一边被挤破了,当然更惨的是就一简陋塑料袋装着。总之,谢谢京东治好我的洁癖和轻微强迫症,因为这里图书活动用券后常常三折左右,比dangdang、zhuoyue四五折划算,虽然活动一开始收藏夹很多好书瞬间没货等活动结束又有货,虽然活动价格飙升活动后又降下来——“套路东”。反正套路习惯就好,将近三折还好。 可惜这次《冰与火之歌》英文版皮革精装本折扣力度不大、《汉语大字典》(缩印本)不搞活动……
学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图 学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图
2018-06-21 01:47:30
s***g
看别人书评购买的书,还是不错的
学而时嘻之:万万没想到+智识分子(套装共2册) 晒单图
2017-10-16 20:15:46