一句顶一万句热评榜
为您提供一句顶一万句评价排行榜,一句顶一万句价格、图片、哪款好等信息
****_
还没打开,比书店价格便宜一些,包装不错,应该是正品
我不是潘金莲+一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 文学散文 名家作品 小说 套装2册 晒单图
2016-12-26 16:28:22
c***a
刘震云的书读起来还是非常的流畅,不错
2018-08-11 07:20:29
刘震云的作品总带给读者不一样的惊喜与沉迷。那种别有用心的重复以及进退踱步,带有一种奇妙无比的节奏感,特别带劲。小说叙述的故事,悲戚,也荒诞,一件家常事,一句臭骂名,引发的后果看着荒唐意外,却耐人寻味得很。官途商运,上下嘴脸,是我们印象中这大国太平与宽容下的浊流涌涌。故事讲得正儿八经嘻皮笑脸,体制下的劳苦百姓怎么面对荒唐与无奈,就滑稽而悲凉地铺开了。
刘震云作品典藏版,茅盾文学奖获得者刘震云 一句顶一万句+一地鸡毛+我不是潘金莲+手机+温故而知新+我叫刘跃进 晒单图 刘震云作品典藏版,茅盾文学奖获得者刘震云 一句顶一万句+一地鸡毛+我不是潘金莲+手机+温故而知新+我叫刘跃进 晒单图 刘震云作品典藏版,茅盾文学奖获得者刘震云 一句顶一万句+一地鸡毛+我不是潘金莲+手机+温故而知新+我叫刘跃进 晒单图 刘震云作品典藏版,茅盾文学奖获得者刘震云 一句顶一万句+一地鸡毛+我不是潘金莲+手机+温故而知新+我叫刘跃进 晒单图 刘震云作品典藏版,茅盾文学奖获得者刘震云 一句顶一万句+一地鸡毛+我不是潘金莲+手机+温故而知新+我叫刘跃进 晒单图 刘震云作品典藏版,茅盾文学奖获得者刘震云 一句顶一万句+一地鸡毛+我不是潘金莲+手机+温故而知新+我叫刘跃进 晒单图 刘震云作品典藏版,茅盾文学奖获得者刘震云 一句顶一万句+一地鸡毛+我不是潘金莲+手机+温故而知新+我叫刘跃进 晒单图 刘震云作品典藏版,茅盾文学奖获得者刘震云 一句顶一万句+一地鸡毛+我不是潘金莲+手机+温故而知新+我叫刘跃进 晒单图
2021-12-19 19:13:58
书收到,包装很完好,京东的自家快递也不如以前了,有的已经换了两次,看后再追评吧。
2019-04-13 09:24:26
东***笑
作者写出了厚重感,好多经典出口的句子,读书读的是别人的生活,作者的故事像多年的老朋友遇见,上手既读,故事情节曲折文字功底深厚
【自营正版】一句顶一万句(典藏版)刘震云作品集 茅盾文学奖作品 中国现当代文学书 晒单图 【自营正版】一句顶一万句(典藏版)刘震云作品集 茅盾文学奖作品 中国现当代文学书 晒单图
2022-09-26 15:11:56
蜗***天
还没看内容,书看着不错,抽空看完再来追评。
2022-09-25 19:39:49
全家人这些年一直都是在京东买书,爸爸买工具书,专业书,妈妈买文艺书,宝贝买学习辅导书,书籍非常全,而且都是正版哦,不仅活动力度大,而且配送速度相当快,一般下单后第二天就你那个送到,解决了我们的燃眉之急。
2020-08-31 10:32:17
****f
收到货后,发现出乎预料之中,与自己想象中有所不一样,在自己自我安慰中,最终感觉不过还可以吧,虽然很纠结,但也还算是很喜欢。
别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) ExcelHome出品 经典之作 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) ExcelHome出品 经典之作 晒单图
2021-09-22 13:34:31
c***族
还没有开始看,不过包装挺好的,没有破损
2021-09-09 16:43:05
****Q
不得不说 确实不错 除了稍微有一点磕碰折痕之外 其它的都挺好的 没有异味 纸质不涩也不滑 很愉快的一次购物 希望早日返回学校 西青区也很好
【东方甄选推荐】一句顶一万句 典藏版 刘震云作品集 第八届茅盾文学奖获奖作品 晒单图 【东方甄选推荐】一句顶一万句 典藏版 刘震云作品集 第八届茅盾文学奖获奖作品 晒单图 【东方甄选推荐】一句顶一万句 典藏版 刘震云作品集 第八届茅盾文学奖获奖作品 晒单图 【东方甄选推荐】一句顶一万句 典藏版 刘震云作品集 第八届茅盾文学奖获奖作品 晒单图 【东方甄选推荐】一句顶一万句 典藏版 刘震云作品集 第八届茅盾文学奖获奖作品 晒单图 【东方甄选推荐】一句顶一万句 典藏版 刘震云作品集 第八届茅盾文学奖获奖作品 晒单图 【东方甄选推荐】一句顶一万句 典藏版 刘震云作品集 第八届茅盾文学奖获奖作品 晒单图
2022-06-29 10:52:08
glacier111
#武者,齐人也。以兵法见于吴王阖闾。阖闾曰:“子之十三篇,吾尽观之矣,可以小试勒兵乎?”对曰:“可”。阖庐曰:“可试以妇人乎?”曰:“可”。于是许之,出宫中美女,得百八十人。#分为二队,以王之宠姬二人各为队长,皆令持戟。令之曰:“汝知而心与左右手背乎?”妇人曰:“知之”。#曰:“前,则视心;左,视左手;右,视右手;后,即视背。”妇人曰:“诺”。约束既布,乃设铁钺,即三令五申之。于是鼓之右,妇人大笑。#曰:“约束不明,申令不熟,将之罪也。”复三令五申而鼓之左,妇人复大笑。#曰:“约束不明,申令不熟,将之罪也;既已明而不如法者,吏士之罪也,”乃欲斩左右队长。吴王从台上观,见且斩爱姬,大骇。趣使使下令曰:“寡人已知将军能用兵矣。寡人非此二姬,食不甘味,愿勿斩也。”#曰:“臣既已受命为将,将在军,君命有所不受”。遂斩队长二人以拘。用其次为队长,于是复鼓之。妇人左右前后跪起皆中规矩绳墨,无敢出声。于是#使使报王曰:“兵既整齐,王可试下观之,唯王所欲用之,虽赴水火犹可也。”吴王曰:“将军罢休就舍,寡人不愿下观。”#曰.“王徒好其言,不能用其实。”于是阖庐知#能用兵,卒以为将。西破强楚,入郢,北威齐晋,显名诸侯,#与有力焉孙武(约公元前535-?),字长卿,汉族,中国春秋时期齐国乐安(今山东惠民,一说博兴,或说广饶)人,是吴国将领。著名军事家、政治家。曾率领吴国军队大破楚国军队,占领了楚的国都郢城,几灭亡楚国。其著有巨作《#兵法》十三篇,为后世兵法家所推崇,被誉为“兵学圣典”,置于《武经七书》之首,被译为英文、法文、德文、日文,成为国际间最著名的兵学典范之书。[6]有关专家通过考古发现吴国首都阖闾大城、春秋时吴长城烽火台旧址,这将有助于解开孙武在吴国居住地及其子孙后裔、兵书竹简的刻制和运送、“三令五申”、吴王宫练兵等史实典故之谜。九大镇国之宝2013年1月1日《国家人文历史》隆重推出《#兵法》竹简为:九大镇国之宝。为孙武正名。《#兵法》是世界上最早的军事著作,其作者孙武是春秋时期的军事家,有“兵圣”的美誉。孙武出生地考证史书《新唐书》宰相世系表载:“凭生武奔吴”。这五个字说明三点:1.孙凭生子孙武。2.孙武居住在和谐富庶的吴国。3.孙凭先在齐国,因国乱家破、无法生存,才携妻南逃吴国,并在吴国生下孙武。阅读史书知:孙凭先祖曾三次迁居,三次改姓。始祖陈完因陈国政变,于公元前672年到齐国避难,改姓田。其四世孙无宇生长子田恒、次子田书,食采乐安。家族旁系田书生子凭,处在齐国内乱年代,家族破败、无法生存,孙凭于公元前536年携妻南奔吴国罗浮山桃园居住,过着农桑田园生活。孙凭于吴王馀祭十三年,生子武。孙武成长在吴国,辉煌在无锡,被誉为神龙。并刻竹书《兵法十三篇》,助吴王成春秋霸主,与其相关的成语故典有:初献兵法、皿妃嫁妹、三令五申、杀妃拜将、吴宫练兵等。孙武雄踞太湖西北,在军嶂山排阵练兵,又挥师楚天,攻克楚都,北威齐鲁,南服越国,使吴国发展成为春秋五霸之一。孙武是古代第一个形成战略思想的伟大军事理论家,《#兵法》至今几乎被全世界所有国家用作军事教材。据文献《孙武传略》载:“田书改姓孙,家族由盛及衰,在内乱中,旁支孙凭奔吴,隐居在吴国罗浮山。”公元前535年,孙武出生在吴地之无锡,无锡的桃园桑田给孙武成长创造了良好环境。难怪众多有关孙武研究的著作均称:“孙武出生地与其迹,均神龙不见首尾,在齐鲁已无法考证。”文献《中国历史名人全破译》罗列孙武故里之谜有三种说法:1.山东乐安(约在惠民附近)说;2.广饶说;3.博兴说。并称“这三说皆不成立,查春秋时期,齐国并无乐安之地名。”当下有些地方为发展旅游事业竞相与孙武捱边是可以理解的,但史实不容更改,孙武出生地毕竟在吴地,具体在今无锡市滨湖区。吴国首都附近罗浮山考证孙凭居住在吴国阖闾大城东部之罗浮山,孙凭故居在山下桃源田野,并过着农耕生活。孙凭、孙武父子隐居在吴国罗浮山,不可能在千里之外的南粤罗浮山隐居。浙江长兴县东南25里的罗浮山,高五十丈,也称小罗浮山,距无锡300多里,孙凭父子亦不可能在此居住,因为把三大车的竹简运到无锡阖闾大城是极困难的。姑苏没有罗浮山。因此,孙凭父子隐居在无锡小罗浮(今梅园东山)是不容置疑的。公元前516年,专诸在金匮山刺死吴王僚后,公子光在锡西建郡城,即后来阖闾大城,因小罗浮山在都城东南,故又称东山。明末清初,进士徐殿一在古孙武隐迹处的东山建别墅。民国元年荣德生购得东山桃园遗址,建造园林,在小罗浮山上建楠木厅、放鹤亭,山南建梅园大门,誉满江南,从此小罗浮山就不为人知了。但山北至今仍留有古迹遗存,刻有“小罗浮”3个斗大之字的巨石,重达7吨,至今立在山顶。孙武隐居在吴国小罗浮山,称卧龙,三国时诸葛亮隐居隆中,也称卧龙。
2014-03-02 17:39:56
A***1
图书已收到,印刷很好,发货快
别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版)(异步图书出品) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版)(异步图书出品) 晒单图
2022-07-31 08:41:13
一句顶一万句 一句顶一万句 暂无报价
无***头
10本打2折的时候买的,对于电子书,基本上买的都是看一遍就结束的。买了会员以后,发现有的书其实是送的。
2017-06-12 10:39:39
r***2
飞机上打发时间,回看经典名著
2018-07-15 21:37:11