演讲与口才 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 好好说话 新鲜有趣的话术精进技巧
j***0 说到:很不错,质量也挺好,里面也很好看,书的拐角有点挤压,不过也没太大影响,质量还是很不错的,
TOP2 TOP2 【罗振宇推荐】好好说话 新鲜有趣的话术精进技巧 奇葩说 中信出版社
jd_826933999 说到:从十点读书的高情商沟通课,我就是席越老师的拥趸了,她讲授的知识非常的实用,12条沟通公式,我目前可以用熟4条,已经对我的沟通有了很大的帮助,第一,不被朋友叫做杠头了,第二,不再容易把天聊死,第三,可以在一见面获得对方的信任。当然,我觉得我学习的还是有点慢,我会结合十点读书课程学习好席越老师新书的内容,非常感谢席越老师!
TOP3 TOP3 演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社
l***3 说到:△《心性书》(无卷数,浙江巡抚采进本)明湛若水撰。若水有《二礼经传测》,已著录。是书首列心性图,图后有说。复集心性通三十五章,附其门人黄民准、锺景星、周学心、袁邮、郭肇乾、谢锡命、湛天润为之注与赞。霍任又著或问数十条以发明之。盖欲仿周子《太极图说》、《通书》也。△《杨子折衷》六卷(浙江郑大节家藏本)明湛若水撰。宋儒之学,至陆九渊始以超悟为宗。诸弟子中最号得传者莫如杨简。然推衍九渊之说,变本加厉,遂至全入於禅。所著《慈湖遗书》,以心之精神是谓圣一语,为道之主宰。而以不起一意,使此心虚明洞照,为学之功夫。其极至於斥《大学》非圣言,而谓子思、孟子同一病源,开后来心学之宗。至於窅冥恍惚,以为独得真传,其弊实成於简。若水因当时有梓其书者,乃即其所言,条析而辨之。凡书中低一格者简之说,平格者若水之论也。△《遵道录》八卷(江苏巡抚采进本)明湛若水撰。所辑皆明道程子之说。其曰遵道者。自序为遵明道也。若水从陈献章游,生平所至,必建书院以祀献章。初与王守仁同讲学,后各立宗旨。守仁以致良知为宗,若水以随处体验天理为宗。守仁言若水之学求之於外,若水亦谓守仁格致之说
TOP4 TOP4 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社
j***6 说到:还没有拆封,但是看着质量很好,快递很快。在京东买书,优惠力度很大,越买越上瘾。这两年来在京东买的书书柜都放不下了,看来要换个大房子,做一整面墙的书柜在放书。看了京东的书,让我考过了一级建造师和造价工程师,买书花的钱太值了!
TOP5 TOP5 演说家是怎样炼成的
羊白123 说到:作为一只菜鸡辩手 熊浩老师的书是肯定要跪舔的 另附赠十二段语音 感觉耳朵要怀孕了 这谁吃的消???
TOP6 TOP6 蔡康永的说话之道(套装共2册)
穿着正装的魔鬼 说到:这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
TOP7 TOP7 蔡康永的说话之道2
TOP8 TOP8 蔡康永的说话之道(全新修订版)
TOP9 TOP9 高效演讲:樊登读书会推荐,畅销多年的斯坦福最受欢迎沟通课
渴***雪 说到:公司举办高效沟通培训课程,买来作为优秀学员奖励的书籍,讲师推荐的,非暴力沟通、关键对话两本书最受欢迎。京东购书最好的一点就是快,有~的时候就更好了。
TOP10 TOP10 演讲的基本(原书第18版)
j***小 说到:书内容还没有看,有种英语课本的即视感。不过搭配了图片而且颜色不同。我想对看书的时候的调节作用应该会有吧。