演讲与口才 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 好好说话 新鲜有趣的话术精进技巧
j***0 说到:很不错,质量也挺好,里面也很好看,书的拐角有点挤压,不过也没太大影响,质量还是很不错的,
TOP2 TOP2 【罗振宇推荐】好好说话 新鲜有趣的话术精进技巧 奇葩说 中信出版社
jd_826933999 说到:从十点读书的高情商沟通课,我就是席越老师的拥趸了,她讲授的知识非常的实用,12条沟通公式,我目前可以用熟4条,已经对我的沟通有了很大的帮助,第一,不被朋友叫做杠头了,第二,不再容易把天聊死,第三,可以在一见面获得对方的信任。当然,我觉得我学习的还是有点慢,我会结合十点读书课程学习好席越老师新书的内容,非常感谢席越老师!
TOP3 TOP3 演讲的本质 让思想更有影响力 中信出版社
书山沐客 说到:谈判无处不在,大到国与国之间外事交互,小到人与人之间的琐事争执,问题总得解决吧,这本书给你讲述了冲突的成因、如何摆脱冲突以及和谐关系的建立最后怎样实现不妥协谈判一系列问题。书质量好,推荐阅读。
TOP4 TOP4 演讲的力量 如何让公众表达变成影响力 中信出版社
TOP5 TOP5 演说家是怎样炼成的
羊白123 说到:作为一只菜鸡辩手 熊浩老师的书是肯定要跪舔的 另附赠十二段语音 感觉耳朵要怀孕了 这谁吃的消???
TOP6 TOP6 蔡康永的说话之道(套装共2册)
j***s 说到:这本书很赞,章节分明,插图有趣,康永哥的智慧与说话之道都在这两本书有很好的~。总是小故事体现大智慧。爱它。语音通俗易懂,道理真实实用。用过综艺了解了这本书,看来很值得推荐。
TOP7 TOP7 蔡康永的说话之道2
磊***乐 说到:书写的还是很不错的,情商和说话,是关系处理的重大问题!好好阅读,认真向高人学习,让自己能受人欢迎,殊为不易!开卷有益,值得好好读!
TOP8 TOP8 蔡康永的说话之道(全新修订版)
TOP9 TOP9 高效演讲:樊登读书会推荐,畅销多年的斯坦福最受欢迎沟通课
康毛二 说到:是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
TOP10 TOP10 演讲的基本(原书第18版)
j***小 说到:书内容还没有看,有种英语课本的即视感。不过搭配了图片而且颜色不同。我想对看书的时候的调节作用应该会有吧。