演讲与口才 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 好好说话
满***D 说到:只想质量没的说,非常喜欢
TOP2 TOP2 好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧
爆***头 说到:阅读,可以让人感悟古人的思虑情思。虽然生命如流水,随即而逝,但我们可以通过读书穿越时光,感叹沧海桑田的变迁,感悟国盛人兴的辉煌。古人们将情寄于笔下,用笔墨为我们留下了壮丽的景色,我们只需要用心去把它们复原,呈现在眼前。在京东买书真的很划算!超值!而且很快…我觉得就是要多看点书!而且是纸质书!陶冶情操!还有助于睡觉!看了就想睡觉?
TOP3 TOP3 演讲的本质:让思想更有影响力
大***爸 说到:平时买书我一般只买历史古籍,中外文学和经理理管理方面的经典图书,为的是明事理,冶情操,懂经济,过生活。这次618京东图书活动力度很大,满减用劵算下来有些书只有2折多点,以至于我停不下来很多书买了两三套……
TOP4 TOP4 演讲的力量:如何让公众表达变成影响力
m***5 说到:看到朋友圈推荐,还是希望自己买本看看,也给孩子看看,希望对她有帮助。
TOP5 TOP5 演说家是怎样炼成的
羊白123 说到:作为一只菜鸡辩手 熊浩老师的书是肯定要跪舔的 另附赠十二段语音 感觉耳朵要怀孕了 这谁吃的消???
TOP6 TOP6 蔡康永的说话之道(套装共2册)
听***7 说到:是软包,我以为是硬包呢,里面纸质和字迹都很清楚,很满意,活动价格也合适
TOP7 TOP7 蔡康永的说话之道2
T***克 说到:等这本书等了很久了,之前一直看的是**原版,稍稍有一点贵,终于等到了大陆正版很喜欢。书一到货就立刻下单,超喜欢康永哥的书!虽然正值双11,物流稍微有一点慢,因为是从上海发货的,距离海南有点远,还是能理解,拿到了就迫不及待的拆开。
TOP8 TOP8 蔡康永的说话之道(全新修订版)
TOP9 TOP9 高效演讲:斯坦福最受欢迎的沟通课
j***i 说到:没注意,下单时点了2本没取消掉书还是不错,多余的一本用来送朋友!
TOP10 TOP10 演讲的基本(原书第18版)
小***1 说到:演讲是互动的过程。 任何演讲都具备三要素,演讲者、听众和信息。如果不能与听众之间形成反馈,那跟YY是一样的。不久之前,在创业大街听某大咖演讲全程没有跟听众有一点互动,只是自己顾自讲公式、算法(具说是个搞投资的,以笔者的见识按这人搞法早晚基金得黄),演讲结束之后请听众提问。听众基本上是第一时间就散去了。你愿意自己YY,别拉不认识的人听。 保持连贯性的技巧。 满足预期是演讲成功的基本点,而这在保持连贯性的基础上。想有好的连贯性需要做到两点,预告和总结——千万别小看。每次用的目录就是预告的一种形式,让听众在未听之前形成一定认知,不会让内容显得过于突兀。而总结的重要性就在于让听众有效回忆,满堂灌的课程是很难有什么效果的,听众在短期内吸纳大量信息的能力有限,因此小节回顾和整体回顾是很有必要的。不要认为是听众智商不行,演讲者是精心准备过的,而听众之前也许对内容并不熟悉。