w***Q
海飞丝洗发水丝质柔滑型,用完头发很舒适,不会油腻,泡沫细腻并且丰富,很容易清洗,味道香香的,正正好。不是特别刺鼻的那种香味,是刚刚好的香味。适合大部分发质,很不错,性价比很高,非常划算。海飞丝丝质柔滑洗发水,质量非常好,很适合我这种油性发质和干枯毛躁发质,洗完了之后很柔顺,泡沫也很丰富,很舒爽的洗发水,带有淡淡的清香,控油效果特别棒,去屑效果一流。小瓶的也很方便携带,经常出差旅游都要用上,它有股淡淡的清香味,非常好闻,居家使用大瓶的很实惠,出差旅游小瓶的,非常完美的搭配。海飞丝洗发水,特别适合头发干枯毛躁的,用了这款洗发水之后,我的头发变得细致丝滑,泡沫丰富,用完之后头发乌黑,海飞丝控油效果也是杠杠的,头发洗完了带有淡淡的花果芬香,留香持久,走在路上回头率都很高,这次买的套装也非常划算,海飞丝洗发水具有3d头皮护理功效,长久使用之后,头发很飘逸,效果很不错。保湿效果也很不错哟,洗完了头发不油腻,摸起来头发丝滑。海飞丝当之无愧的大品牌,用了很多年。海飞丝已经用了很多年,洗发水效果很顺滑,洗完了不干燥了,香味很好闻,用了丝质柔滑洗发水,就不需要用护发素了,控油效果更持久,持续时间更长。

H***a
海飞丝的洗发水质量很不错,柠檬香型,味道闻起来非常舒服,祛除头皮屑效果非常不错。同时油性发质比较试用,使用后还能管几天头发不油腻。洗头后头发很柔顺,一点儿也不打结,棒棒哒,毕竟是大厂生产的,非常值得信赖的好产品哦。这款产品闻起来比较清新淡雅,非常好闻,泡沫细腻丰富,洗完头发后会非常的清爽,控油效果很好,我属于油性发质,洗完头发后不会太油了,而且可以保持2天,所以控油还不错。我主要比较喜欢他的去屑效果,我用其他的洗发水,不论多贵都不能很好的有去屑的效果,只有海飞丝的,我也不知道为什么。柔顺方面就没有很大的突出特点,不使用护发素的话,头发虽不会毛燥,但并不柔顺,会打结,所以还是需要使用护发素的。总体来说瑕不掩瑜,海飞丝大品牌,值得购买了。家里洗发水快用完了,刚好有促销活动买两件更划算,所以直接买了两个应该能用很久了,本人属于油性头发基本上一天头发就很油腻,用了这款海飞丝洗发水效果很好,洗的泡沫很多,柠檬香味很好闻清新自然,控油效果明显,总体来说很满意。用完再买!推荐一下!