0-59元奶瓶热评榜
为您提供0-59元奶瓶评价排行榜,0-59元奶瓶价格、图片、哪款好等信息
媛***7
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
0 1
ai煜熤yuyi
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
1 0
查看更多评价>
TOP1
媛***7
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
0 1
ai煜熤yuyi
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
1 0
查看更多评价>
TOP2
媛***7
0 1
ai煜熤yuyi
1 0
查看更多评价>
TOP3
ai煜熤yuyi
1 0
媛***7
0 1
查看更多评价>
TOP4
夏***雅
买了三样东西真的快递超级快!给京东好评;一直以来都很信赖京东,现在已经懒得连实体超市都不爱去了,有什么需要就是京东,还送货上门啊!棒棒哒!一直用小白熊家的东西,真心好用。我觉得牌子不重要,重要的是有值得客户认可的品质和诚信,给好评
小白熊 (Snow Bear) 奶瓶清洁刷套装海绵刷5件组09238 晒单图 小白熊 (Snow Bear) 奶瓶清洁刷套装海绵刷5件组09238 晒单图
0 0
j***d
一套的,老公在用,先用的图片上的,不错不错,免得有些地方洗不到
小白熊 (Snow Bear) 奶瓶清洁刷套装海绵刷5件组09238 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
亚东9
很好已经收到了,宝宝不呛奶
0 0
李加加宝贝
玻璃奶瓶太容易碎了,尤其是让爸爸洗奶瓶,那简直就是奶瓶的末日来临。买奶瓶真是血泪史,宝贝刚一岁,奶瓶就买了21个,玻璃奶瓶9个,打碎了4个,现在5个轮流用。刚开始用的是塑料奶瓶,经常消毒,每天开水烫,就算塑料不含什么有害物质,感觉也不安全,还是玻璃的好一些,所以全部换成玻璃瓶,唯一缺点就是易碎。
1 0
查看更多评价>
TOP6
七年的片想
这款奶瓶宝宝的接受度比较高,但口径比较小,主要买来应急,后面不会回购。 【使用体验】出门的时候有点回奶,还好带了奶粉可以应急,结果没带奶瓶,只好先上,马上下单,一款便宜的奶瓶。宝宝一直都用贝亲的奶瓶,家里的是大口径的奶瓶。和这款对比起来洗涮都比较方便。另外这一款因为口径比较小,瓶身也比较窄,如果热的母乳比较多的话,用奶瓶加热器时间会长一点。整体上宝宝对贝亲的奶瓶接受度都比较高。 【包装收纳】对于的宝宝的用品能够比较方便的收纳和携带相对比较重要。这款奶瓶比较细长,所以相对来说收纳和携带的时候起来会比宽口径的奶瓶好收纳一点。但是玻璃奶瓶总体来说还是会担心会不会碎掉,下次应该会尝试用硅胶的或者塑料的奶瓶。
贝亲(Pigeon) 奶瓶 玻璃奶瓶 新生儿 标准口径玻璃奶瓶 婴儿奶瓶 200ml AA86 标准口径S码奶嘴 晒单图
0 0
李***贝
爱博恩月子中心送了两个小号的贝亲玻璃奶瓶,一直用来给娃喝水用。娃吃奶用布朗博士的奶瓶,洗奶瓶洗到崩溃,虽然六个瓶换着用也受够了。现在娃半岁了,不再胀气,买了三个贝亲玻璃瓶,加上原来的五有个瓶,可以用一段时间了。感觉自己的双手终于要解放了。欧耶!奶嘴要特别评价一下,不如布朗博士的耐用,只是喝喝水,贝亲的奶嘴就发黄且裂开了,布朗博士的用了N次依然完美。
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***6
挺好的,两个奶瓶非常喜欢,以后还会再来购买点赞嗯,京东非常的快,当天下单,第二天就到了中午
贝亲(Pigeon)标准口径玻璃奶瓶240ml 婴儿奶瓶 M号标准口径奶嘴AA85 晒单图 贝亲(Pigeon)标准口径玻璃奶瓶240ml 婴儿奶瓶 M号标准口径奶嘴AA85 晒单图 贝亲(Pigeon)标准口径玻璃奶瓶240ml 婴儿奶瓶 M号标准口径奶嘴AA85 晒单图 贝亲(Pigeon)标准口径玻璃奶瓶240ml 婴儿奶瓶 M号标准口径奶嘴AA85 晒单图 贝亲(Pigeon)标准口径玻璃奶瓶240ml 婴儿奶瓶 M号标准口径奶嘴AA85 晒单图
0 1
七年的片想
这款奶瓶宝宝的接受度比较高,但口径比较小,主要买来应急,后面不会回购。 【使用体验】出门的时候有点回奶,还好带了奶粉可以应急,结果没带奶瓶,只好先上,马上下单,一款便宜的奶瓶。宝宝一直都用贝亲的奶瓶,家里的是大口径的奶瓶。和这款对比起来洗涮都比较方便。另外这一款因为口径比较小,瓶身也比较窄,如果热的母乳比较多的话,用奶瓶加热器时间会长一点。整体上宝宝对贝亲的奶瓶接受度都比较高。 【包装收纳】对于的宝宝的用品能够比较方便的收纳和携带相对比较重要。这款奶瓶比较细长,所以相对来说收纳和携带的时候起来会比宽口径的奶瓶好收纳一点。但是玻璃奶瓶总体来说还是会担心会不会碎掉,下次应该会尝试用硅胶的或者塑料的奶瓶。
贝亲(Pigeon)标准口径玻璃奶瓶240ml 婴儿奶瓶 M号标准口径奶嘴AA85 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
jd_186792ell
前天晚上11点多拍的,今天上午就送到家了,日康是老牌子,拿在手上手感很好,塑料手柄光滑没毛刺,上段可以自由转动,洗奶瓶方便,下段海绵比较绵密,两侧还有丝络状的,可以很好的清洗奶瓶上的残留物。小的一个是奶嘴刷,手感很好,刷子顶可以清洗奶嘴最顶端,很方便,推荐购买。
0 0
我的世界陌陌陌陌陌
宝贝收到了 毛毛很柔软 很喜欢 用起来也很方便 满意噢
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***f
质量真心不错,很大的一只,很厚。一直在京东买,物流太给力。好好好
0 0
那***年
还没用,等待宝宝降生。期待。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准