宏***吖
外形外观:还行 表带材质:也还行 就是不太确定是否真品
松绿色盘皮带
j***d 您好,感谢您对产品的认可,本店所售商品均保证全新正品,请您放心!若您在佩戴腕表的过程遇到问题,请您及时进线咨询在线客服,我们竭诚为您服务!感谢您对店铺的关注与支持,祝您生活愉快~
2024-03-11 14:47 回复
京东的购物是愉快的!有自己的物流,所以送货的速度非常快,服务态度也好,最主要是可以送货上门。购买的商品有质量有保证,买了绿色底的作为礼物🎁,很喜欢。过几天请腕表鉴定中心一下。
松绿色盘钢链
子***-
外形外观:设计很简洁,外观精致,颜色搭配也很美观。 表带材质:质感很不错,目测感觉应该是纯皮。 机芯类型:不知道是什么型号机芯,反正质保五年。 京东自营发货速度很快,外包装结实非常不错,保护手表安全到达。验表方面略略有些懵,不知道在哪里验真伪,客服说真假只能到鉴定中心鉴定。
蝈***5
送给老婆的礼物,非常漂亮,老婆很喜欢,大品牌就是不一样,赞一个
昵***着
很好的物品,值得回购
亚麻色盘钢链
u***t
几万块钱的东西,京东尊享都不送上门,随便往快富友里一塞,虚拟号连收货码都是打了快递员四个电话才问到。最后快递员说他还没入柜按了送达,所以没号码。买京东的人一半是为了它的物流服务,结果是这样的。
u***d
给老婆买的,戴上刚刚好,就是颜色买的不是特别好,喜欢的刚好没货了
亚麻色盘钢链
u***a
发货速度快,送货及时
z***n
表带质量很差、才几天就折出一个小口了
银白盘墨绿皮带
08j4co9w4gl32t 尊敬的买家您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2022-03-18 13:31 回复
第一次在京东买这么贵的东西,抱着相信京东自营就买了,拍的时候有货上面是几天到货,结果是很久很久才收到,有售后问题处理,一个字慢,想在京东买就不能急,等着 最难受的一次购物
2022-02-28 17:16 回复
闪***妖
非常不错,包装完好,走时精准。
超***2
b***r
外形外观:镶钻小表盘 表带材质:应该是皮质 机芯类型:自动机械机芯 精准程度:没比对时间,不知道是否精确 防水性能:没试过 其他特色:小盘适合女士佩戴
银白盘墨绿皮带
第一次买 给修表师傅看建议退掉,寄回京东,答应退款,可是老婆有喜欢这款表 ,就换货吧,货到了又去修表店鉴定,别人看了一下外观 ,说还可以,问我在哪买的,我说京东 ,别人说京东没质保。建议我还是多花钱到实体店买,放心些。
2021-11-19 20:41 回复
可***狗
灰尘多
2021-11-15 12:14 回复
挺好看的,黑色指针,墨绿表带,比较特别
天***y
刚收到货觉得还不错 后续继续看看
银白盘墨绿皮带
欧米茄,属于入门级别的品牌吧,这次给老婆买的,没有买机械的,因为自己之前买的浪琴真的是伤透了心,所以这块就是电子的,走时准确,达到瑞士表的水准
j***W
验过了 是正品 好喜欢呀
白盘间金
表收到了很喜欢,还没有鉴定,鉴定完了在评论
好赞
企业会员
外形外观:外观精致,颜色很小众,低调。 表带材质:鳄鱼皮还是牛皮不懂,新的所以偏硬,还在磨合中。 机芯类型:2500型,仔细听声音挺清脆的 精准程度:自己看视频调的时间,还是挺精准的。 防水性能:作为一个家庭主妇,暂时还没尝试这项功能。 其他特色:喜欢款式低调的表,这款可佩戴年龄跨度大,满意。
银白盘墨绿皮带
外形外观:精致 精准程度:准 防水性能:好 表带材质:稍微有点硬的
银盘钢链C
M***喜
官网正品,京东快递!非常高大上,表身很重,表盘不大,适合手腕纤细的女生。
白盘间金
外形好看,经典款式,贝母表盘很特色
白盘钢链B
特别想买一块手表,之前看了卡地亚蓝气球,但是考虑了很久还是买了omega的手表,感觉卡地亚不是专门做手表的。还是想买一块既专业颜值也高的机械表,才对得起价钱。刚用了一段时间,准不准还不好说。
银白盘墨绿皮带
送给老婆的,希望她喜欢
白盘钢链B
应该不错吧,还没有正式使用呢。。。。
看距离
安***3