东西不错(271) 动力强劲(243) 对牙齿好(231) 方便携带(221) 多方位清洁(177) 可水洗(166) 外观漂亮(161) 牙刷很好(158) 刷牙很干净(156) 还可以吧(118)
苏***n
松下的这款冲牙器收到了,现在吃完东西,牙齿经常会塞食物,刷牙又很难刷干净,牙医建议用冲牙器。看了几款,最后选择了松下的这款冲牙器,有两种水压模式,喷嘴可以旋转,小巧便携,不占空间,使用方便,清洁效果挺好的
1***s
已经再次购买,使用方便,清洗干净,很棒
【进阶款】筒式收纳-蓝
质量太差了,第一个用了三年,第二个用了1个月26天就喷不出水,服了
【进阶款】筒式收纳-蓝
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验, 松下小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由松下负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询松下全国售后服务热线4008811315,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-07-05 19:58 回复
松下喷牙器价廉物美,在全口种植牙后,每天使用效果不错,有二裆健,我习惯了低裆即可,高裆冲力太大,喷水不易控制。。
-***5
还可以,之前买的好用,再买一个。
g***z
可伸缩,适合旅行收纳
【进阶款】筒式收纳-蓝
使用起来效果特别的好,下次用到还会继续购买,客服服务也非常的不错,有需要的可以放心的购买了,不管是外观还是功能,都很杠杠的,京东快递就是快,很快就送到了自己的手中,一拿到就马上拆开使用了是自己喜欢的那种完美非常的完美!
产品好用
m***l
东西包装还行,用起来也不错很满意,代替牙线了。记忆事情第一次有牙龈出血🙃,后面希望没有事情,物流还快很不错的喝可口可乐
【进阶款】筒式收纳-蓝
上次刚买的冲牙器被人要走了,刚买的的还没用,这就再重新再买买一个来。松下这款冲牙器设计的好,经典,锂电池这个比干电池那款劲大。好。
夏***天
非常棒的,用过小米,华为,好几款,最后还是这款最稳定,水压正好,就是最好出个家庭款,不用那么麻烦装水,充电款改直插usb款
k***i
非常好棒棒哒赞一个哦
东西感觉不错冲牙挺干净的水箱有点小要加几次水
萝***1
冲牙器自用首选,17年买的用了7年,冲牙器还是得松下,方便携带,水流纤细,2档可调;一个好的产品能帮你养成定期清理牙齿的习惯,值得拥有。
【进阶款】筒式收纳-蓝
还是相信老牌子,用了好几年,回购
【进阶款】筒式收纳-蓝
牙水线用了几十年的,对牙齿清洁,保持口腔卫生很有帮忙,特别是牙线清理后用牙水线冲洗,依然有渣物冲出,对牙龈的保护也是很到位的
7***j
第二个松下冲牙器,家里一个,公司一个。使用效果很好,牙齿很干净。推荐大家都来买。质量好,买的其他牌子都不给力。必须推荐一波。
江***彩
快递很给力,一直用这款方便出行,很好用值得购买。
Z***e
昕和朋友在身边就很喜欢这个综艺节目
u***c
之前买了一个,确实用了三年电池就不行了,所以这次618搞活动又买了一个,冲力有那么大,牙齿冲的还是干净,毕竟价格在那里,一分钱一分货
【进阶款】筒式收纳-蓝
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
果***3
非常棒,非常好用,安装速度也非常棒!
【进阶款】筒式收纳-蓝
复购的赶上活动给家人买一个,非常好用
虎***9
自己用觉得不错,第二次买,给妈妈用的。
虎***9
朋友推荐的,第一次买第一次用冲牙器,比我想象中的好,牙齿冲刷得很干净,唯一就是下牙里面不好冲,可能是没掌握要领。 应该是库存的原因,外包装很大瑕疵,自用不影响,不适合送人。
i***k
松下冲牙器买了好多个了
【进阶款】筒式收纳-蓝
又买了一套松下品牌的冲牙器,实践证明用干电池的冲牙器的冲洗力度,不如充电这一款的好用,没用过超声波的,下次买一款超声波出来洗试试效果。
【进阶款】筒式收纳-蓝
使用了好几天了用着还可以,一般是中午晚上各用一次,能冲出来很多脏东西,牙缝里的脏物都被冲掉了,牙刷刷不到的地方也用它冲,总体还行颜色好看
4***r
第二次购买这款冲牙器了,上一次的购物体验非常好,所以再买一个,但是不知道是不是这次只用了一个塑料袋包装,导致冲牙器的盒子包装损坏严重,已经变形了,里面的产品还好没怎么破损就算了
【进阶款】筒式收纳-蓝
家里已经有基本款了,想着旅游要个随时携带的,这款正好。因为已经天天离不开了,不冲一下感觉刷不干净。