东西不错(271) 动力强劲(243) 对牙齿好(231) 方便携带(221) 多方位清洁(177) 可水洗(166) 外观漂亮(161) 牙刷很好(158) 刷牙很干净(156) 还可以吧(118)
晨***一
冲牙器小巧方便,使用简单,客服也很好,赠送的零件也很快的补发了。物流很快,包装很精美,值得购买,用了一段时间了,感觉挺好的。
【进阶款】ADJ4
【进阶款】ADJ4
j***g 您好,如您在产品使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们会帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-05-13 10:07 回复
给朋友买的,超级好用。
质量非常好。。一如既往质量。。。。。。。。。性价比很高质量非常好。。一如既往质量。。。。。。。。。性价比很高质量非常好。。一如既往质量。。。。。。。。。性价比很高质量非常好。。一如既往质量。。。。。。。。。性价比很高
牙齿不好,需要每天都用冲牙器,这款是我一直以来都在用,无限回购中、用的最好的意见,没有之一,已经买了四五个 了,到最后电池不好用才扔掉!
f***z
朋友推荐的冲牙器,清洗牙缝效果蛮好。冲洗后,瞬间口腔清新。第一次用,感觉最低档的冲力也蛮大的,需要适应一段时间,找到合适的冲洗角度。
j***陆
装了牙齿后怕缝隙卡东西 特地买了洗牙 很好 方便
泡***0
宝贝收到了,好评必须哒
H***9
一般,难拨开关
比较了几个品牌,最终选择了松下,水流强劲,挺好用
再一次购买了下来,以后还会光顾的。。。
家里以前都没用过这个,女儿最近去诊断说智齿没长出来,不过还不至于要拔,最好用洗牙器清洁,所以找了一圈,说松下质量比较有保证,所以京东来买了,试试再说
罗***夫
以旧换新的,价钱便宜。旧的用了好几年,好用,这次回购。
u***y
物流很快,刚收,用后再评,
雨***涛
东西不错,送人或自用都不错。
7***i
水流强劲,质量很好,材质很好,如果喷嘴能固定更好,用的时候,这个喷嘴会乱转,影响使用效果,如果喷嘴换成螺丝扣的能固定不乱转就更好了,使用效果也会更上一层楼,总体还算满意.
v***1
试了一下,特别好用,牙龈周边总觉得胀胀的,冲洗过后,立竿见影。
再一次购买了,以后还会再来的。。。。。
9***q
清洁牙齿的@,效果不错!感谢快递小哥!
这款松下冲牙器一直在用,价格实惠,颜值很高,家用出差带着都很方便,唯一不太好的就是,用过一两年后冲刷的力度就小了很多,但是又不是不能冲,十全九美吧。好评!
水压强劲,可以冲洗出来牙缝里面残留的食物残渣。 力度适中,牙龈没有任何不适。 水压和力度的平衡巅峰,就是冲牙的快乐之本。 以往便携式冲牙器的使用过程中,都会因为少量水珠导致难以拉开水箱、水箱自动回缩等。 这个冲牙器从设计上多了一个小孔,完美解决这个问题。
n***7
戒***7
小孩做了正畸,再买台小巧一点可以随身带去学校便于饭后及时清理一下牙齿!特意选了官方直营购买,放心!
m***b
刚收到就来评价了,送老公的礼物,很喜欢
很方便,带到学校使用比比较便捷
正品行货,质量很好,物流快,还会再来。
水力有点大了
w***c
很有意思。一开始试用觉得挺鸡肋的,控制不好喷水方向。用了几次之后,确实不错
L***_
第一部洗牙器已经用了三年,用了很多个牌子 始终觉得这个好
那***哥
已经多次购买,家里好几个,值得推荐。