商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
电饭煲不错(4466) 使用方便(1697) 外观漂亮(1601) 内胆不错(1549) 煮饭速度快(1305) 煮的饭很香(699) 还可以吧(296) 功能多(180) 一般(158) 预约功能(88)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***k
心  得:
质量不好。才使用几次就粘锅 而且锅底还掉漆。 一直都是简单手洗或者用布洗 还会出现这种掉漆的
颜  色:
1.6升迷你型YA83-30
苏泊尔** 尊敬的客户您好,此款是不粘内胆哦,不粘内胆具有高效的不粘性能,使用时不粘底、易清洗,但不粘锅在日常使用中需要注重保养,建议避免汤粥或涮锅水长时间放在内胆里,否则也是会出现掉漆现象呢,更多产品使用欢迎您联系客服为您服务哦,以免给您带去不必要的麻烦哈。
2018-12-17 10:24 回复
j***v
心  得:
没有线,没有配件
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,电源线一般是在锅内,或者在泡沫底部,请您仔细找下,如果确实没有的,请您及时联系我们在线客服,核实后为您补发,还请您放心,使用过程有任何问题随时联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-15 21:52 回复
j***g
心  得:
在京东自营买第一次遇见这么差劲的,双十一买的说的13号到货,结果16号才到货里面少东西(没有饭勺和汤勺),给客服说了少饭勺和汤勺叫我退货或者换货,我说给我补发就是了这样不麻烦,客服不信我说的少饭勺和汤勺,还要叫我等。MD有我还给你说啥嘛,我拿那么多又没用。在京东买了那么多东西,这是最生气的一次。
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便,看到您的情况后我们客服MM已是在第一时间和您沟通,并征求您的意见,在确定不影响您的使用的情况下给您处理的哈,谢谢您的谅解和对我们工作的支持,后续我们会加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-11-19 09:07 回复
9***5
心  得:
一次还没使,放在灶台边,居然烤化了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,抱歉给您带去不愉快了呢,此款电饭煲外壳是塑料的呢,禁止放在热度高的地方哦,否则是容易出现您反馈的情况的哦,小苏建议您及时联系客服为您处理下呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-10-28 14:11 回复
p***x
心  得:
掀盖开关用了几天就坏了
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,抱歉给您带去不愉快了呢,产品使用中有任何问题您都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,咱们是自营店铺,服务以及售后都是非常有保障的呢,目的就是可以给顾客提供一个良好的购物环境,让顾客可以买的放心用的安心哦,无论如何也是给您带去不愉快了呢,请您消消气,就让我们的售后服务为送去您舒心哦,么么哒。
2018-10-16 09:37 回复
u***o
心  得:
这个真的不会自动跳闸,上次出门忘了关,等回来时锅都烤翘起来了,为什么苏泊尔会生产这种产品,是专门给人放火的吗?你是想害人吗?
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,此款为机械式饭煲,煮饭是可以自动跳保温的,其他是需要手动关闭停止的哦,给您带来了不便还请您见谅,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-09 13:55 回复
银牌会员
心  得:
昨天试了一下,煮粥,这货不跳闸😱😱😱😱,这是什么情况呀,煮的时候还得有人看着🤔。今天煮米试一下。
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,此款饭煲为机械式饭煲,煮饭是可以直接跳保温的,煮粥需要您手动关闭的,只有智能饭煲煮粥才会自动停止,此款煮饭也是比较方便的哈,使用过程有任何问题,及时联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-09 10:15 回复
B***t
心  得:
建议大家不要买这家的了,每次煮干饭不跳闸,换过一次还是不跳闸,商家还说是正品,煮一个小时都不跳闸,商家还说时间没够!真的气死了!
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,抱歉给您带去不愉快了呢,此款煮米饭是可以自动保温的哦,如果煮米饭没有进入保温状态是还没有煮好呢,请您耐心等待下呢,电饭煲煮饭都是稍慢一些的哦。感谢您的的支持,祝您生活愉快。
2018-10-08 13:47 回复
u***7
心  得:
太差了,自身的问题也不给退货,妈的真后悔在这家买,
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,服务没有到位给您带来不愉快了呢,感谢您及时对我们的指出,我们会向有关部门反应您给予的反馈情况,会及时核实问题,做出相应的处理,给您一个满意的交代的呢,同时也会加强我们的服务,做到让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-08 10:47 回复
金牌会员
心  得:
煲收到了,但是好像不是正品,比*块的还差,第一次煲就粘锅了,而且煲盖盖不好的,找客服也没人理,开始对京东自营店有点失望了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,京东商城所售产品均是正品行货哦,支持专柜验货的呢,还请放心哦;此款内胆是陶晶内胆哦,也是不粘的哦,但是因为米饭本身是有粘度的,会造成少量的附着在内胆上,这也不是粘锅呢;此款为机械饭煲,盖子是有弹簧设计的,锅盖与机身之间是存在一定缝隙的,密封是靠里面密封圈密封的,不是靠外盖密封的,还请放心使用呢,在线客服上线时间是周一~周日早上8:30~23:00,若刚好不在线或没有及时回复,欢迎请留言哦,客服上线后会及时进行回复的,请放心呢。
2018-09-29 16:34 回复
j***e
心  得:
在京东在买东西又质量问题是不会理你的,而且都是推卸责任的。煮稀饭水全往上冒。而且锅一看用久了就会粘锅
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,抱歉给您带去不愉快了呢,饭煲内胆都是有刻度线的哦,煮稀饭的时候加水不要超过内胆最大刻度线哦,还有就是煮稀饭建议选择粥/汤功能呢,这样操作就不会溢出了呢,此款内胆是陶晶内胆,煮饭不粘锅的哦,还请您放心使用,后续我们也会继续加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。产品使用过程有任何问题,都欢迎您随时联系客服为您服务哦。
2018-09-29 09:21 回复
3***0
心  得:
严重溢锅!焖一次饭溢一次!噗的哪都是!水放少了饭就夹生!太差劲!
颜  色:
苏泊尔** 亲爱哒客户您好,出现您所反馈的问题是因为米水比例不合适导致的呢,您可以按照说明书要求比例添加水米,即可有效的解决以上问题,感谢您支持,祝您生活愉快!
2018-09-17 09:36 回复
j***z
心  得:
煮粥两个小时都不会跳啊…… 这是正常的吗? 还是质量有问题呀?
颜  色:
苏泊尔** 小主您好,此款为机械式饭煲,煮饭是可以自动跳保温的,煮粥和煲汤是需要您手动关闭的,使用过程有任何问题,建议您及时联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-14 10:14 回复
j***9
心  得:
***名不虚传,以后不会继续购买
颜  色:
苏泊尔** 朋友您好,京东商城所售产品均是正品行货的哦,支持专柜验货的呢,请您放心呢。如果产品本身或者产品使用中有任何问题都是可以联系咱们店铺在线客服的呢,我们可以给您协商最好的处理方案,咱们的售后是非常有保障的,目的就是为了给顾客提供一个良好的购物环境,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心哦!
2018-09-11 09:08 回复
一***天
心  得:
价格波动大,之前买了一个,不到2年就米饭煮不熟
颜  色:
苏泊尔** 亲爱哒小主您好,对此给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,针对您所反映的问题已向我们相关部门进行反映,以后会注重这些细节问题提升质量的,很抱歉给您带来不愉快!
2018-09-10 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
农村人千万不要京东购物,快递不会送到村委会来,镇里也不会,而是自己去县里唯一的一个京东服务站。我家距离县城那个服务站20km,快递员竟然叫我自己去那里拿。真牛逼。
颜  色:
苏泊尔** 小主您好,感谢您对苏泊尔的支持,给您带去的不愉快小苏深感歉意呢,有些地区是没有被京东快递覆盖,可能会辛苦您自提一下,这些我们也都会加大投入,争取做到覆盖您所在地区,给您带来不便还请您见谅,商品使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-28 11:07 回复
西***员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔** 您好,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!您可以提出意见,同时我们会把您的意见反馈厂家,努力完善商品,感谢您对苏泊尔的支持。
2018-08-24 10:40 回复
j***1
心  得:
不建议购买,用一个月盖子就扣不上了~质量不行。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔** 小主您好,实在抱歉给您添麻烦了呢,咱们是自营店铺,质量售后都是非常有保障的,产品使用中有质量问题30天退货180天换货的哦,请您及时提供相关照片视频然后联系咱们店铺客服为您核实解决下问题哦,咱们会在第一时间为您合理妥善解决的哦,不管世界如何千变万化,苏泊尔电器的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,^_^小苏祝您开心快乐每一天哦!
2018-08-13 09:13 回复
j***e
心  得:
拿回来用了一次她说用过了不能退换,我想说电饭煲不用我怎么知道它的问题,煮粥一个半小时,那个米好像是泡熟的,超级差,建议大家不要买
颜  色:
苏泊尔** 小主您好,产品在无明显使用痕迹,包装齐全的情况下可享受7天无理由退货的呢,如果使用痕迹明显是不支持7天无理由的退货的呢,请您理解哈!煮粥采用的是小火慢煮,为了喝到营养又绵绸的粥,还望亲耐心等待下哦,但如果粥量少易熟也是可以提前手动断电就可以的呢。嘻嘻!
2018-07-23 10:01 回复
可***3
心  得:
煮个粥要一个半小时,煮个汤要两个小时,都饿晕过去了 😛
颜  色:
苏泊尔** 亲爱的您好,抱歉给您带去不愉快了呢,电饭煲煮粥煲汤采用的是小火慢煮哈,煮出的粥以及汤更加营养入味呢;您也可以根据粥汤量的多少以及食材的易熟程度提前手动断电哦!都是可以的呢,后续使用中有问题联系咱们客服即可哈!
2018-07-23 09:57 回复
j***a
心  得:
不好,煮出来的饭底有点蕉,饭也不香,跟我之前在店里买那个跟本就没法比,这个应该是假货吧……
颜  色:
苏泊尔** 亲爱的您好,京东商城所售均是全新正品哦,支持专柜验货的呢,请放心哟!建议您煮完饭不要保温太长时间,这样口感会提升的哦,底部也不会焦了呢,小妙招:米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分再插电煮,这样煮出的米饭会带着油香的味道哦,非常可口的呢!嘻嘻,更多产品说明欢迎咨询咱们店铺客服,随时待命为您服务的呢!
2018-07-12 14:11 回复
j***L
心  得:
垃圾,货都没影了。找客服就叫我们去找京东客服,怎么找?一个星期了,影子都没见到,还无缘无故就已完成订单???
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的用户您好,抱歉给您造成不愉快,这种情况您联系京东客服哦,找到客户服务,在线客服,您点击咨询即可呢,如您有疑问,请您联系我们在线客服为您服务哦。
2018-07-08 10:52 回复
t***1
心  得:
不建议购买,煮米饭糊锅!保温那一档功率太大!不要买!!
颜  色:
苏泊尔** 亲爱的用户您好,对此给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,针对您所反映的问题已向我们相关部门进行反映,以后会注重这些细节问题提升服务质量的,很抱歉给您带来不愉快!
2018-07-06 14:09 回复
铜牌会员
心  得:
太小了 价格还高 不满意
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不愉快了呢,这款电饭煲是1.6升迷你饭煲哦,尺寸大小都是标准的呢,如果您需要大些容量的电饭煲,可以联系客服选购哦,苏泊尔产品都是用心制造的呢,质量都是不错的,价格也是非常合理的,也是受到多数买家的支持哦,产品使用中如遇其他问题,欢迎咨询在线客服哦。
2018-06-30 11:56 回复
j***d
心  得:
煮的饭真心是不好吃,都没有饭香。真是奇怪那么多的好评,难道是我煮饭方式不对吗?!
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,煮饭口感跟操作是有直接关系的,加水米比例以及功能选择,都会直接影响口感的,您及时联系我们,及时为您解答,以免给您带来不必要的麻烦,建议您可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2018-06-28 09:19 回复
亲***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!您可以提出意见,同时我们会把您的意见反馈厂家,努力完善商品,感谢您对苏泊尔的支持
2018-06-20 09:38 回复
j***9
心  得:
电饭煲已收到,自营的物流确实快,只是对苏泊尔的电饭煲无语了,我之前在超市买的比这个好多了,感觉这个向残次品,做工粗糙的很,缝隙那么大,客服说是正常的,我在超市买的根本就不会这样,本来是要退货的,嫌麻烦,还是懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
苏泊尔** 亲爱的小主您好,抱歉给您带来的不便,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,苏泊尔产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同您们的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2018-05-21 09:35 回复
痕***9
心  得:
感觉被拆过,箱子泡沫不完整,并且有的都是碎的,很不喜欢,而且线很短,电饭锅味道很重,煮粥很慢,不过苏泊尔煮饭比其他电饭锅好吃,而且这次送货很快
颜  色:
2.0升智能可预约817-35
苏泊尔** 亲爱的用户朋友您好,我们保证所售商品都是全新正品哦,目前苏泊尔电饭煲电源线标配长度为1米哦,此长度在同行业内相对较长的呢,新买的饭煲建议用柠檬煮水祛味哦,今后使用过程有任何问题,请您及时联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-11 13:43 回复
不***年
心  得:
没啥说的,*太贵了,另打包超级差!!!!没啥说的,*太贵了,另打包超级差!!!!
颜  色:
苏泊尔** 您好,商品不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的哦,另外我们的包装都是采用加厚牛皮纸纸箱,耐磨结实,适合快递的运输,更保证了产品在运输过程中的的安全性。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您的失望的哦。我们也会不断努力、提高,确保为大家带来愉快的购物体验哈!
2018-05-04 09:16 回复
r***e
心  得:
质量差,用了没有一个月,盖子已经扣不上了,垃圾产品,感觉就是假货
颜  色:
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来不便,我们可以向您保证我们商品是全新正品行货,支持您到苏泊尔售后网点进行验货,苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,并配有完善的售后体系,如遇特殊产品质量问题我们将第一时间为您妥善解决哦。麻烦您尽快联系我们的在线客服为您详细解决下哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-04-27 10:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准