音质不错(1844) 外观漂亮(1108) 大品牌(708) 很好的音箱(353) 做工精细(296) 不错的音箱(251) 声音不错(217) 声音耐听(211) 份量够(204) 样子不错(195)
W***1
外形外观:外形好看,木头要是磨砂就更好了 做工质感:没得说,很沉,很有质感 音质音效:耳朵不太灵敏听不出好好的区别,感觉有点闷,也或者是我之前的音响拉垮 安装难易:安装简单,插上电就用
阿***你
还行,声音不错
谜***光
新款升级声音遥控器,更加方便,音质与旧款无区别。
京东给力点赞京东快递太快了支持京东希望你越来越好
R1600TIII
外观挺不错的,等听听再说吧
你***喔
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意
司***國
高中低音清晰,木质音箱。值得购买
好评
无***盒
家庭用足够,对得起这个价位。
晔***o
速度快,音质好,外观霸气~
R1600TIII
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,音质很不错,性价比超高!!!
R1600TIII
无敌的,声音非常好听,包装也很好
R1600TIII
送货快,音质好,伙计很喜欢。
头***菇
录了开箱视频,三分钟发不出去,只能从视频里截图。其中一个音箱的塑料包装被打开了,胶带也是脏的,音箱上两面有指纹,但是第三方客服死不承认,从始至终咬定是新的没问题,也能理解,不能留下文字证据承认了,太#了,睁眼说瞎话,以后大家买电子产品一定要录开箱视频!
R1600TIII
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者产品,我们是官方直营店铺,所有产品都由漫步者公司原厂发货,所有产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。祝您生活愉快!
2024-04-11 16:43 回复
天***z
音箱很值这个价钱
扶***皮
不错,不错,不错
w***g
音响收到了,一直用漫步者这个品牌,京东物流很快,当天下单第二天就到手了,使用更是简单,音质也很好,发现也很合适,很满意!!
静***l
一切正常!就是还少了(需要自己配)一条一分二的aux线!
陈***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很不错!
纸***盘
外观可以,做工精细,音质很好,安装简单
小***肉
和以前买的100来块的音响差别确实大,听音乐的感觉都没得说
儇***薄
外形外观:斜顶的设计很漂亮。做工质感:做工精良,份量比较重,有手感。音质音效:听了三天以后,音色更加饱满。玄鸟这首曲子的琵琶更清脆了。只是可惜手机录音~不出来。安装难易:安装非常简单,是我读四年级的女儿装的😅
一***0
音质刚刚的
P***t
木制音箱,看起来挺不错的,音质也好,手机有存着无损的音乐,放出来真好听。
彬***B
8年之前买的漫步者,一直用的好好的,大牌子还是比较好的,音质很好,颜值高,放在家里方便
穿***1
还不错。这高低音还没细调。
R1600TIII
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
激***R
我记得国家**快递新规定,不准代替本人签收快递,最高可以罚款三万。现在我的快递依然是快递员代为签收。看样子是有恃无恐。音箱的音质一般,比我前两年买的有源音箱音质差些,那时我才买成两百元。
R1600TIII
漫***2 您好!很抱歉给您带来不好的的购物体验。关于您反馈的我们非常重视,这边会反馈到相关站点,通知相关站点负责人,积极改正。配送员的情况也会加强培训。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖并且会不断加强管理与完善,我们一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。我们会不断加强管理,争取给您更好的服务体验。若后续有疑虑,客服随时等您差遣,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 16:47 回复
冲***1
第一次买漫步者的终端的一个产品,之前买的都是低端货,用了一段时间就有那个电流声睡觉的时候会打扰到我休息,现在买的这个看起来也挺高档的,但是呢,可能看起来有点笨重,音质的话凑合听吧,也就那样,我觉得
柒***柒
音质很好 人声很清晰很悦耳