外观漂亮(33) 手表不错(30) 大气美观(27) 表盘很漂亮(25) 实物漂亮(20) 比商场便宜(17) 价格便宜(15) 夜光不错(13) 防水不错(11) 表带不错(9)
狄***仔
带了两次直接卡扣断了,质量问题还是有的
金色密码2.0 SO28B113
Swatch** 亲爱的,您通过Swatch京东官方自营旗舰店购买的产品可以享有您购买之日起非人为及非外力因素下24个月内的全球质保服务.24个月的机芯保,终生免费更换电池.
2024-04-28 20:17 回复
表带一个月就坏了,现在质量这么差了吗
金色密码2.0 SO28B113
Swatch** 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。您可以联系店铺在线客服将商品寄回检测维修;同时日常生活使用过程中也需注意保养哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-19 21:28 回复
k***g
包装简单,就那样,只是孩子喜欢
金色密码2.0 SO28B113
Swatch** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。关于您提出的宝贵意见这边会及时反馈改进,我们的服务还有赖于您的监督与反馈,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-04-25 12:30 回复
u***c
为何打开,包装就是裂开的?表膜也打开着?
白衣主教 GW164
Swatch** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。商品都是原装不拆封发货,您反馈的问题应该是仓库打包时未注意造成的;这边也会反馈加强管理,避免再次出现这样的情况,您的宝贵意见是我们服务的警钟,我们的服务还有赖于您的监督与反馈,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2023-03-02 13:34 回复
日***君
绝 上午到的 有划痕 结果就带了一下就不让退
白衣主教 GW164
Swatch** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。手表属于精密仪器,仓库收到后会进行检测镜面有划痕影响商品二次销售无法退换了的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-11-20 21:18 回复
潇***子
之前在实体店买的手表被弄丢了,网上买了同款,收到货孩子吐槽为什么不买其他款,想想觉得当初买这款是因为很适合,且戴着挺好看的,但线上款的包装跟线下完全不一样,简单了很多。 ------------------ ps:买手表是,附带有两件小赠品,发货已经过去了20多天,依然没有收到也没有任何物流信息,不得不对卖家的诚信吐个槽,东西虽小不值钱,但是没有履行承诺,就是对客户的欺骗,而客服也只会一而再再而三说抱歉,实际上没有人解决具体的事情!
白衣主教 GW164
Swatch** 尊敬的客户,您好,关于您反馈的问题,我们会及时做出更进的,给您造成不好的购物体验非常抱歉的呢
2021-11-27 20:50 回复
捕***螂
手表不错,但是包装太简陋了
白衣主教 GW164
Swatch** 小主,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,关于您反馈的包装简单的问题,这边都是统一包装发出的哦,如物流途中商品有所破损,建议您拍照联系在线客服哦,我们会及时给您登记处理的哦,还请您耐心等待处理结果哦~
2021-09-17 13:10 回复
指针走的声音也太大了吧
白衣主教
Swatch** "亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快! "
2020-10-18 18:56 回复
第1天下单价格510,我自己把地址搞错了,退单重新下单,第2天竟然变成了540。联系客服说恢复原价了。生气生气生气。
白衣主教
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-09-02 09:36 回复
外形外观:外观质感很差爱不起来,也懒得退货送小学生吧。
白衣主教
7148bi 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-08 20:13 回复
差,外观党,塑料感太强,声音够大,懒得退了
白衣主教
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,十分抱歉没有能够给您带来一次满意的购物体验,我们的手表是很轻便的哦,这个是我们的特色呢~是为了给您带来轻松的佩戴感,减轻手腕的负担哦~手表的声音是由内部的设计决定的呢~您如果比较介意,建议您可以看看我们超薄静音的款式的哦~期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-16 02:54 回复
7***g
物流很快,手表上手很合适,女朋友很喜欢,但是情人节活动的巧克力没有送,所以分手了,5星的手表只能2星。
白衣主教
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,十分抱歉没有能够给您带来一次满意的购物体验~您的女朋友还是很喜欢手表的哦~哄一哄就就好了呢~有时候拌嘴也是增进感情的方式呢~因为不同的活动享受的赠品都是不同的如果符合赠送赠品的条件下单的时候都是会在您的订单显示的哦,您也可以多多的关注一下我们的店铺及时了解一下我们的活动哦~再次感谢您对Swatch品牌及Swatch产品的支持,祝您生活愉快!
2019-02-25 12:52 回复
第三次买了😁 每次用了不到一年就出问题,这次还涨价了,唉
金色密码
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您在使用产品过程中遇到问题请联系在线客服,我们会尽力为您处理的呢。再次感谢您对Swatch品牌及Swatch产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-05 14:15 回复
声大、无夜光
GOLDEN TAC 黑色 石英 中性
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店。斯沃琪腕表的零部件优化到了51个,是钟表界的一次革命性的改变。正因为手表机芯零件优化到只有51个使腕表内部空间变大,在运转时,会带有一定的声音,此种现象我们称为激荡回声,正是Swatch部分表款的一个设计特点,而并非质量问题。如您介意的话建议您选购SKIN系列的腕表。再次感谢您对Swatch品牌及Swatch产品的支持,祝您生活愉快!
2018-08-17 12:24 回复
笨***虎
做工一般,没有想像中的精致,价格太高,不值,包装也太简单了
白色 石英 中性
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店。Swatch是瑞士原装进口的手表,生产,组装,检测都在瑞士完成的,是手表品质的高保证。而且您购买的每一块腕表都是享有两年全球联保,更换电池,还有表镜抛光服务,让手表历久如新, 这些所有的服务都是完全不加价的!很抱歉由于包装问题给您带来不愉快的购物体验,我们会把您的问题登记下单反馈负责同事的尽力改进产品包装的,争取以后给您带来更满意的购物体验,再次感谢您对Swatch品牌及Swatch产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-22 11:13 回复
送我女朋友10岁生日礼物,要是他不留级的话,他也和我一起上五年级了,但愿他在四年级天天开心。二维码扫不了,怀疑是不是真的,客服从来不鸟我,我很无助,以后还是去实体店买吧,反正是一样价。在网上还没有售后
u***f
声音有点大 。
澜***2
表盘太爱脏了 还擦不掉 白色好看但是爱脏啊
纯净白 夜光显示 树脂
买完没有几天就降*块了,最近在京东自营的货物价格波动很大,很不爽。
k***e
嗒嗒嗒~挺大声
纯净白 夜光显示 树脂
说实话,表挺喜欢的,就是声太大,睡觉手表放桌子上,都能听到滴答声,闹挺,
J***b
表还好不过声音有点大 有点不值
G***B
还可以,再用用
杨***姐
走动时的声音有点大,其他的还好
l***c
声音太大是怎么回事
纯净白 夜光显示 树脂
这款和图片一模一样,颜色也都一样,不知道能不能到实体店售后服务
纯净白 夜光显示 树脂
秒针太响了,不知道是不是正品
S***N
包装很好,物流很快,很漂亮,值得购买。
7***o
别的挺好,就是那声音,晚上睡觉都想扔到楼下
麦***d
比实体店便宜,但表盖太容易花了,还不能换,返修还得自己掏钱。