手写区域大(71) 识别速度快(48) 反应快(31) 灵敏度高(22) 压感识别强(16) 定位准确(13) 输入方便(11) 操作简单(10) 触感拟真(7) 手写板不错(7)
购买方便,物流慢了点。
9***o
我其实满意度是要给0分,评价系统不让。在64位win7 sp1上,1)连接usb线、无线接收装置后,windows自己查找驱动,全都说安装完成;2)安装自带光盘上的驱动。安装后的“wa***数位板属性”应用程序说“在此系统中无所支持的数位板”,其它几个程序都类似说“找不到相应硬件”;3)我也前前后后删除、安装、测试了官网上很多版本(按我的绘图板的型号搜索的),每个都说“安装成功,需要重启”,重启后全都是抱怨“找不到支持的数位板”;4)结果就是ps、krita等软件里用不了——因为根本找不到硬件;5)外包装有点破损
6***咔
很不错
子***哥
用了一个月才来评价的 东西没得说 很好用 双十一的时候买的 第二天就到货了 可是:连个塑料包装袋都没给我 直接裸包装送过来的 外包装都刮花了 得亏是自己用 这要是送礼可让我咋送啊 分拣站的工作人员也是有意思 官方给我的查询电话 我打过去之后他们说这事情不归他们管 然后我话还没说完就先把我电话挂了 我不管他们那块当时有多重要的事情才不得已挂断的我的电话 但这种极度不负责任的行为真的是给京东自营打脸 每个人都不容易 这事情就算了 所以配送员的服务态度我真心的不能给五星 谢谢!
m***s
刚***了
大大的大大的大大的大大大大大大大大
1***g
好用好用好用好用
1***n
很快就拿到东西了,京东的配送真是很快,包装完好没有破损,东西很好用。购物用京东还是很便捷的。
0***f
太强大了
j***Z
自带的光盘安不上 还得去官网下 东西还不错
那真真是极好的
-***-
发货快,送货也快,很好
5***h
不错
PTH-851
我有点火大,先是触屏时行时不行的,这我忍了,可能是设置有问题,这么久过去了,该怎么使我也不是智障还是老样子,画起开特不痛快,今天真的,**的延迟太严重了,一笔要等十多秒。看那些差评我买的时候还挺担心,但也是图便宜吧,结果真的很不爽,我一个学生我钱多啊。我也不指望能店家能做点什么,神烦
PTH-851
相信京东!品质有保障!
x***q
不錯 用起來很爽 壓感也很好
u***b
真的好大款,不过我喜欢
啦***8
物美价廉,送货很快,给京东点赞
七***笑
京东好给力!便宜又快,宅人福音!包装的好,快递快,没有破损,赞?
多***海
8***y
很好用小朋友喜欢
j***K
板子很好,但膜需要自己买。这点服务其实很不好,不过本身产品很好,值得这个价。发货很快。
东西很好用
小***雪
不错不错
f***p
比我想象中大了好多,还没使用,女儿很喜欢
两***眼
u***o
好。。。。
有***买
比想象中还要大,不太适应。触感挺好。数据线连接速度稳定,无线有时候会延迟。 包装盒里和手写板上面都有灰尘,是环保板的细屑。厂家对生产管理需要加强。 说明书超级简单,可以用极简来形容,新手不好适应,得去琢磨。没有教程,官网超级慢,超级慢。 可能东西不错,奔着和冠去的。总提有点失望。
小***界
挺好的 还行
PTH-851
851的稍微有些大,用起来也很不错,wa***,一直都很好(✪▽✪)