手写区域大(71) 识别速度快(48) 反应快(31) 灵敏度高(22) 压感识别强(16) 定位准确(13) 输入方便(11) 操作简单(10) 触感拟真(7) 手写板不错(7)
有***买
比想象中还要大,不太适应。触感挺好。数据线连接速度稳定,无线有时候会延迟。 包装盒里和手写板上面都有灰尘,是环保板的细屑。厂家对生产管理需要加强。 说明书超级简单,可以用极简来形容,新手不好适应,得去琢磨。没有教程,官网超级慢,超级慢。 可能东西不错,奔着和冠去的。总提有点失望。
PTH-851
东西不错,就是用一段时间旁边的按键就失灵了,然后驱动重装就好了
Y***n
***名不虚传,盒子的一个脚都烂掉了,笔上板子上各种灰
C***3
不错,用着不错,很好。
PTH-851
东西没问题~~~但对这家店极度的差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!-------------极为火大,各种问题的浪费我时间,最初知道是这样没有诚信可言的店,就不会在他们家买东西!!!!!完全是个不注重客户权益,是个对自家交易信息、货物资源信息、系统管理都处理不好的店---自家后宅失火不要紧,但浪费了客户时间,耽误、损害了客户的利益就不好了~~~~~~~~火大!火大!火大!火大!火大!火大!火大!火大!!!!!!!~~~
PTH-851
包装太渣了 就这样盒子装着 快递员都使劲摔啦 打开来看还有灰尘 板子还好 就是出售的过程不爽
PTH-851
内包有灰尘,笔上都是,背面胶垫也有,不知是怎么回事。蓝牙使用时有间断,并伴有自动关闭现象。后来换了个2.0的U口,再没发生异常,至少到现在还没有。如果是不支持3.0U口,还请商家提醒一下广大用户。撇去这些糟腻,影拓5还是很好用的,物有所值。
PTH-851
数位板拿到手就有划痕,没贴膜,包装袋很多划痕,
PTH-851
一般一般一般。触控基本没什么用。
A***h
呵呵了客服,就是用来挣差评的,要客服干嘛用,
白***流
其他都正常,就是无线常出问题,电池明明很多电就是连不上,开开一会就灭了,我现在都是连着线用的
u***j
速度很快,识别能力强,写字方便
PTH-851
体积比想象的大。感觉有些太大。
u***i
说送笔套的,什么也没,外包装都烂了
PTH-851
我草,收到个那么大的箱子,我还以为是电脑主机呢。拿回去打开后,比想象中大的太多,比我笔记本大了不知道几圈,我承认,买的太草率了,应该买451或651型号的。由于没有任何绘画基础,希望别让我兴趣消失的太快。
PTH-851
使用优绘等软件时压感很棒!不过有时出现第一笔笔画突然变重,后退不能自定义的问题。总之没有想象中那么神奇。
PTH-851
手笔交换不给力 面积太大还是绝对定位 能加入触摸板的相对定位吗 不然手触不方便