商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
放相机不错(33) 给单反配的(32) 保护相机(28) 大小合适(28) 装相机刚好(22) 款式不错(22) 空间大(20) 包包不错(19) 适合微单(16) 包质量不错(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
平***事
心  得:
产品很给力,性价比高。cnqsep点***推荐购买!
颜  色:
R11-灰色
锐玛 您好,非常感谢您相信锐玛的品质,您如果觉得锐玛产品不错的话,记得给予好评哦,我们会继续努力的。感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快。
2016-09-01 15:32 回复
柒***p
心  得:
还不如买个塑料箱
颜  色:
R21-黑色
锐玛 您好,这个是防潮箱,主要是保护相机防潮用的。因为有内含吸湿卡,用来除湿,箱子上的湿度表来实时显示湿度,还是挺有用的。感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快。
2016-08-03 08:16 回复
u***9
心  得:
一点用,都没有,不咋地
颜  色:
R21-黑色
锐玛 您好,这款是防潮箱,主要对相机配件类的防潮作用,内含的吸湿卡是用来除湿,湿度表是用来显示的,您可以咨询下在线客服使用方式,效果还是不错的。感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快。
2016-07-09 16:52 回复
钻石会员
心  得:
下周要出门,自买了以后前天刚打开!幸亏我试了一下,要不然相机就该遭殃了,打开以后怎么觉得里面比外面还潮??????!!!!!!!!!!!!!里面所谓的吸湿卡根本不管用,不过也可能是箱子有问题?要怎么看来,我天这还真是个昂贵的塑料黑盒子而已!!!也终于知道为什么不给发票了!刚申请维修由一栏:是否有发票......太糟心了......
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑色
锐玛 您好,很抱歉出现这样的问题,箱子已经帮您维修了。至于发票问题,您是电子发票不是纸质发票,所以是不会寄给您的,需要您自行查询的,也无需退回。感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快。
2016-03-11 16:45 回复
j***i
心  得:
很差,都不能密封,是我使用不当!?
颜  色:
R11-黑色
锐玛 您好,您觉得不密封是箱子盖不住吗?箱子能盖子的话,说明是密封的哦,您也可以检查下箱子的密封条是否完好。感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快。
2016-02-20 14:14 回复
钻石会员
心  得:
谢谢物流配送员王强,王强态度很好。
颜  色:
R21-灰
铜牌会员
心  得:
我不知道是箱子的问题还是吸湿卡的问题还是湿度计的问题!!!!!!!反正我拿到的时候湿度计就显示是50,我把蓝色吸湿卡放进去,放了还几天,还是显示50,然后准备开箱子的那刻打开那2个卡扣的那一瞬间,“咔哒”的同时!!!湿度计就瞬间跳到了40!!!!!我里面就放了5D3 24-105D 的套机和吸湿卡,别的什么都没放,也不知道是哪里的问题,退货又麻烦,总之很纠结啊现在!!!!联系客服那只有退货换货维修,可是我都不知道问题在哪里,哎哎!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
R11-黑
PLUS会员
心  得:
两个都是坏的,密封条都是断的
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,给您带来不便万分抱歉!此问题,京东售后已为您处理,感谢您对京东的支持与理解,谢谢!
2014-10-25 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
开箱后,盖子边缘就飞边,边子比较单薄,本想退换,麻烦,不推荐买
颜  色:
R21-灰
钻石会员
心  得:
在京东买了十几万的东西了,这次居然要先付款后验货,我一生气,拒收!
颜  色:
R21-灰
L***n
心  得:
京东自营一生黑,千万不要买索尼相机,完全的次品,售后还做手脚!
颜  色:
R11-灰色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准