商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
放相机不错(33) 给单反配的(32) 保护相机(28) 大小合适(28) 装相机刚好(22) 款式不错(22) 空间大(20) 包包不错(19) 适合微单(16) 包质量不错(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***g
心  得:
用过才知道好不好
颜  色:
R11-灰9L
j***Y
心  得:
在南方相机最高放防潮箱,吸湿卡差不多一个星期要冲一次电,有透气孔,不能精准控制湿度,只能把空拧开,放一个挂24-70的相机刚刚好,这个价位只能说还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰9L
半***夏
心  得:
箱子是好箱子,密封性不错,里面送了电子的吸湿卡,可以重复利用,实测阴雨天气,室内湿度70,密封好后一个多小时,箱子里湿度降到了30。有一个问题就是做工不是很精细,比如那个湿度表是歪的。另外这个箱子没有提把,换位置不是很方便,得抱着才行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑24L
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有手提要求,可以选择我们的R25这款哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:00 回复
t***s
心  得:
不推荐,密封性不怎么养
颜  色:
R11-灰9L
锐玛京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如果您有什么问题可以联系我们哦,祝您生活愉快!
2024-03-12 14:18 回复
沉***生
心  得:
东西不错,不过买完没多久就降价!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-灰24L
锐玛 尊敬的客户您好,我们的产品都有价保服务,如果有降价,可以点击申请价保哦,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-02-02 17:04 回复
A***d
心  得:
质量不咋的,左右卡口的松紧程度完全不一样。
颜  色:
R21-灰24L
锐玛 尊敬的客户您好,如果有任何问题,您可以联系我们哦,卡扣松紧程度不一致的话可以拍视频给我们看下哦,判断一下到底是什么问题!感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-01-08 09:35 回复
星***辰
心  得:
箱子还行,一份价位一分货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰9L
锐玛 尊敬的客户您好,您有任何问题都可以联系我们哦~祝您购物愉快!
2023-12-19 15:45 回复
j***y
心  得:
不打开湿度会慢慢高的,感觉一般
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,空气分子比较小,湿气是会通过任何空隙进入的,所以防潮箱是需要吸湿卡来进行除湿的哦,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-10-24 09:31 回复
道***技
心  得:
交智商税了,两边没扣,密封条都可以用断开的一条的,不是环闭一圈的,密封性不好,懒得退了。
颜  色:
R21-灰24L
锐玛 尊敬的客户您好,此款为正面有两个锁扣哦,密封条是完整的一根,但形状不是一个圈,这是因为密封条会热胀冷缩,所以才这样设计的呢!内置一个吸湿卡进行除湿的呢,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-09-18 17:07 回复
j***y
心  得:
防潮效果蛮快的,就是到手电子防潮涂层被刮,感觉有点二手,不太满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,我们所有出厂都是全新无拆封的呢,防伪码涂层被刮可能在打包过程中导致的,如果有任何问题,我们支持7天无理由退换货呢,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-09-18 17:03 回复
k***i
心  得:
产品箱子没问题 但这个吸湿卡明显是拆过封的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,所有的产品入京东仓前都是全新打包的哦,不可能存在放入拆封过的吸湿卡呢!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-09-06 14:55 回复
虎***哥
心  得:
防潮效果还是可以的,关上箱子,湿度慢慢能降到25。但是发给我的这个箱子湿度计都是歪的。这个款式是不透明的,看不到里边儿的情况。拿的时候要注意轻拿轻放,不要让里面有磕碰。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰9L
锐玛 尊敬的客户您好,湿度表可以自己调整的哦!此款为ABS材质,主打不透明哦!如果喜欢透明款的话,可以购买我们另外一款R10/R15/R20/R25这几款哦!祝您购物愉快!
2023-07-05 09:20 回复
j***6
心  得:
很多年以前买过一个同品牌的,透明的,做工用料都很好,这个不是透明的,属于过得去,没有我以前买的透明那个那么好,,而且买了之后降价,已经超过价保时间了,有点冤枉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰9L
锐玛 尊敬的客户您好,此款为ABS环保料,做的是灰色不透明款,我们支持7天价保哦!祝您购物愉快!
2023-05-10 09:13 回复
j***Z
心  得:
包装完好的,物品像是别人退的,不是新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,我司所有产品都是入仓的,发货前都是全新产品,祝您购物愉快!
2023-02-25 16:46 回复
R***9
心  得:
比看上去小的多
颜  色:
R11-灰10L
锐玛 尊敬的客户您好,我司详情页标注的尺寸都是实际测量的哦,祝您购物愉快!
2023-02-01 13:13 回复
铜牌会员
心  得:
还可以吧,除湿卡两三天一冲不方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰10L
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡的充电情况是和使用频率和当地湿度有关,祝您购物愉快!
2023-01-22 09:30 回复
不***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-黑
锐玛 尊敬的客户您好,您的图片并非我司产品哦!您的满意是我们前进的动力,若您有任何问题都可以联系我们哦,祝您购物愉快!
2022-12-17 09:46 回复
萨***斯
心  得:
整体还好就是密封性有点差
颜  色:
R11-黑
锐玛 尊敬的客户您好,冬天气温比较低,密封条可能会热胀冷缩,可以用吹风机吹一下密封条,这样密封效果会更好些,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2022-12-06 10:46 回复
o***2
心  得:
还行吧,希望价格更便宜一些的
颜  色:
R11-黑
锐玛 尊敬的客户,感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-10-21 15:23 回复
一***然
心  得:
冲一次电没有想象中那么耐用
颜  色:
R11-灰
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡充电后的使用时间和吸湿卡工作次数有关系呢,如果当下环境湿度比较大,一直处于工作状态下,使用时间就会缩短呢。
2022-07-14 14:35 回复
x***6
心  得:
南方梅雨季节的克星,数码宝贝收藏利器,名贵邮票珍藏收纳,古玩青铜器防氧化。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛**相机包 尊敬的客户您好,实在抱歉,您对产品的评价内容是好的,不清楚为什么是给了咱们中评哦,可能是您不小心点错呢,不过咱们也是非常感谢您给的这样好的评价,我们很欣慰呢,不过希望您后期在对咱们产品或者其他您购买的产品评价的时候,可以看一下星级评价是否是满分哦,麻烦您了呢,后期您对产品有什么问题,也可以随时联系我们在线客服为您处理解答的哦,感谢您对京东和锐玛的大力支持!祝您元宵节快乐!
2022-02-15 08:23 回复
花***划
心  得:
不给挂绳
颜  色:
R11-灰
锐玛**相机包 尊敬的客户您好,实在抱歉,目前在咱们店铺内的防潮箱标准配置:一个防潮垫和一个吸湿卡的哦。如果您需要内胆包和肩带还有密码锁的话,都是需要另外分别购买的呢。 不带有的哦,实在抱歉,给您添麻烦了,如果需要肩带的话,可以联系咱们在线客服,发您购买链接,您单独购买哦,感谢您对京东和锐玛的支持与喜爱,祝您春节快乐!
2022-02-03 14:35 回复
注册会员
心  得:
这家的配件的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买配件的话,我一定会再来这家店买的。
颜  色:
R11-黑
锐玛**相机包 尊敬的客户您好,非常感谢您对京东和锐玛的支持,咱们是锐玛防潮箱,吸湿卡充电后冷却半小时,和设备一起放入箱内,可对设备进行防潮除湿,能有效防止您的设备潮湿导致的发霉现象哦,如果您在使用过程中遇到什么不太懂或者不太明白的问题,您都可以随时联系咱们在线客服为您做解答哦,祝您生活愉快!
2021-12-05 08:22 回复
s***9
心  得:
没有背带,没有内胆,感觉商品详情的照片存在误导行为,看详情我还以为已经有背带和内胆。如果需要背带和内胆是需要额外购买的
颜  色:
R11-黑
锐玛**相机包 尊敬的客户您好,咱们产品的详情里都是有显示的,内置有防潮垫和吸湿卡。如需内胆包,肩带,密码锁的话,都是需要另外分别购买的呢,实在抱歉呢,可能是详情页面的信息较多,您没太注意哦,给您添麻烦了,有什么问题,您都是可以随时联系咱们的在线客服为您处理哦,感谢对京东和锐玛的支持和理解哦,祝您生活愉快哦!
2021-10-21 12:58 回复
健***0
心  得:
收到货才发现没有肩带,客服说需要另外购买,又要付一次运费,尴尬😓
颜  色:
R11-黑
锐玛**相机包 尊敬的客户您好,给您带来的不便先跟您说声抱歉哦,咱们的详情页中有显示的呢,防潮箱是内含一个防潮垫和一个吸湿卡的哦。如果需要内胆包,肩带和密码锁,都是需要另外分别购买的哈,可能是您没太注意哦,后期您再选购其他物品的时候,建议先联系下对应店铺客服了解一下情况,以免后期给您造成不必要的麻烦哦,您还有什么疑问 ,可以随时联系咱们客服为您解答哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快!
2021-07-22 08:08 回复
j***0
心  得:
还行 设计不错。密封性和塑料材质有待提高。希望用久了塑料盖别变形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-灰
锐玛**相机包 您好,实在抱歉哦,给您带来的不便再次表示抱歉哦!感谢您的意见和建议哦,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,实在是抱歉哦。咱们是支持七天无理由退换货的呢,或者您有什么问题您也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-06-17 13:13 回复
银牌会员
心  得:
买来放相机的,结果发现得天天观察湿度表,低了得把吸湿卡拿出来,高了得把吸湿卡放进去。如果放久了没注意看湿度会直接低到30以下,得隔三差五的把吸湿卡取进取出,真的还不如就直接放塑料箱子省心。只能说这不是买了个防潮箱,是买了个爹,得处处照顾它的脾气。当然也怪自己没看清楚就买,认栽吧。
颜  色:
R11-灰
锐玛 尊敬的客户您好,我们的防潮箱能实时表现出箱内的湿度,更好的保护相机哦~感谢您对锐玛的支持!
2021-03-31 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
还没开始用,到时候再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑
锐玛**防潮箱 感谢您在众多摄影品牌中选择了锐玛。如果您喜欢我们的产品,满意我们的服务,一定把锐玛介绍给您的小伙伴哦,期待您再次光临。
2021-01-06 13:02 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,普通的塑料盒子加个表而已。没有提手很不方便,上面的放气阀也是个摆设,其实密封没有那么强,根本用不着放气阀。除湿盒还不错,比较厚重,加热要好几个小时。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛**防潮箱 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-12-09 00:00 回复
j***0
心  得:
密封性一般,没放干燥剂,一个晚上从40长到60
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛**防潮箱 您好,那您可以观察一下您的气阀有没有拧紧哦,如果物品放进去的话,本身在外界接触的时候就有湿气了呢需要用吸湿卡除湿哦
2020-11-14 09:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准