商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
放相机不错(33) 给单反配的(32) 保护相机(28) 大小合适(28) 装相机刚好(22) 款式不错(22) 空间大(20) 包包不错(19) 适合微单(16) 包质量不错(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
质量极其的差!之前的一个密封不好无法恒湿,换了一个,这个又是同样问题!这次懒得换了直接差评!
颜  色:
R21-灰
锐玛 您好,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-07-06 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
本来一星都不想给京东,这一星是给快递小哥的。打开快递箱子,里面没有什么吸湿卡,申请补一个吸湿卡寄过来,结果,寄过来一套商品(包括防潮箱和吸湿卡)换货,快递小哥打开我的快递箱,里面没有吸湿卡,不肯同我换货…… 本来就是因为没有吸湿卡,才申请售后补吸湿卡的,你叫我拿什么吸湿卡与你换货?猪头京东售后!!!你直接补一个吸湿卡给我不就行了吗?🤡🤡🤡🤡
颜  色:
R21-灰
锐玛 您好,您如果出现这个情况可以直接反馈我们的哦,都会给您妥善处理的,告知一下快递小哥就好了,他们会给您换货的哦,换货确实是整套更换的呢,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-03-03 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
客服态度太一般
颜  色:
R21-黑
锐玛 感谢您对锐玛的支持!
2020-02-18 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买,产品质量参差不齐,建议大家购买的时候要慎重考虑
颜  色:
R11-黑
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您有联系我们在线客服的,客服也有详细跟您说明是正常的,两个箱子内部条件不同湿度肯定是不一样的,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2020-02-18 16:36 回复
金牌会员
心  得:
背带和箱体分开卖,京东真会做生意,我1星都不想给,还有客服的服务,我也是“呵呵”了。
颜  色:
R11-黑
锐玛 您好,产品的清单我们页面都有详细说明,是否有肩带都是能知晓的,如果不清楚可以问在线客服,都是会为您解答的,就是因为您咨询客服然后您觉得价格比您心中的贵就不满意差评了,我们也是非常无奈的,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-07 21:20 回复
银牌会员
心  得:
是不是少给我东西了?这怎么扣住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-黑
锐玛 您好,您用力往里面扣就可以了哦,您不会都可以咨询我们在线客服的呢,直接一个差评,我们也是无法找到您,把方法交给您的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-12-02 16:31 回复
银牌会员
心  得:
作为一名工科生告诉你,完全可以~一个保鲜盒加一点硅胶干燥剂,三十元搞定
颜  色:
R11-黑
锐玛 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。您的问题可能存在操作或者其他方面的原因,如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2019-11-19 16:48 回复
j***y
心  得:
发漏吸湿卡,问客服是否补发,客服直接叫申请退货,要不是怕麻烦,不退才怪,垃圾
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好。您是否有提供图片给客服呢?
2019-07-27 10:50 回复
钻石会员
心  得:
差评,京东的服务越来越差,感觉不再爱了,说好的升级专员回访,变成短信一条。
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,您是有什么问题没有给您妥善处理好吗?
2019-07-03 16:20 回复
金牌会员
心  得:
花了那么多钱,寄来一个里面什么都没有的空箱子吗?吸湿卡在哪里隔层在哪里?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑
锐玛 是的,吸湿卡是在防潮箱和纸箱之间的哦,您找到就好哦,祝您生活愉快~
2019-05-21 15:59 回复
j***7
心  得:
商品是相符的,但为什么说明书讲了一大废话却没有电子再生吸湿卡的使用及充电说明?一个正规的产品是不是应该有充电时间什么的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-灰
锐玛 您好,我们都附有说明书供您参考的哦,如果您还是看不懂的话,也可以咨询在线客服哦,充电具体时间和吸湿卡的潮湿程度有关系,所以时间是没有的,感谢您对锐玛的支持!
2019-04-23 10:22 回复
H***e
心  得:
非常糟心的一次购物体验!质量非常差!买回来第三天气阀就转动不来了!找客服也是无人回复!只能自认倒霉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2018-12-29 22:41 回复
金牌会员
心  得:
用了2天了,没什么效果,一直在60多,没低于60,除湿卡一直蓝色。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,您是否有充电呢,首次使用是需要充电10小时的,您湿度下降不了是不是里面有内胆呢?还有您打开箱子的时候,湿度表的湿度是否会变化呢?建议您联系一下我们的在线客服哦,会给您妥善解决的,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您 解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2018-12-11 16:27 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R11-灰
2018-11-05 16:17 回复
东****
心  得:
拆单拆单拆单拆单拆单拆单,每次都让别人收几次快递
颜  色:
R11-灰
2018-10-03 22:27 回复
f***0
心  得:
很不好,密封性太差,湿度计湿度一直大于50%申请换货了。换货把售后交给#商了,#商响应速度也很慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,前一天18点后至当天18点前的服务单,都会在当天24点前处理完,售后需要一定得时间处理一下哦。
2018-07-21 22:26 回复
n***q
心  得:
垃圾的要命自己体会吧
颜  色:
R11-黑
锐玛 您好,锐玛防潮箱采用优质环保的进口原料,结实耐用,不易老化,采用高密度硅胶材料封条,也采用抗衡击过程塑料一体成型,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,感谢您对锐玛的支持!
2018-07-04 16:28 回复
j***y
心  得:
物流部送上门,叫我自己下楼拿
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好哦,抱歉因为快递原因给带来了不便哦,如果您联系快递员的时候,他执意不肯给您送来,您可以联系京东选择投诉的哦,感谢您对锐玛的支持
2018-06-28 15:21 回复
j***y
心  得:
很失望的购物体验 一直以为京东服务品质好 、然而并没有买的尼康d750 两个星期不到就降价500。客服也不管。亏我还开了plus会员。 根本没有什么所谓的服务质量可言 非常差劲的购物体验
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,我们是京东锐玛官方旗舰店呢,您在我们店铺购买的是R11防潮箱哦,您有任何问题可以联系我们哦,感谢您对锐玛的支持!
2018-06-04 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
箱子的实际大小,遮光罩去掉勉强放个810跟24-70进去🙄🙄🙄,还有好多镜头没法放
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛 尊敬的客户您好,R11是塑料防潮箱的中号,如果您还有其他镜头,可以考虑大号R21(搭配内胆包可放更多容量);您在购买时可以咨询下客服。感谢您对锐玛的支持。
2018-05-10 08:50 回复
光***甲
心  得:
产品质量很好。因为京东网页设计有问题,鼠标一移到“手机传图”就弹出二维码,非常烦人。跟客服投诉过了,还没解决,因此,所有自营产品,都给一星 。
颜  色:
R21-灰
锐玛 感谢您对锐玛的支持,有问题可以和我们客服联系,祝您购物愉快。
2018-03-13 08:42 回复
Y***川
心  得:
包装差评,胶带被剪了,纸箱有洞,不多说,看图
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑
锐玛 您好,收货后发现产品有问题,可以及时和我们客服联系,我们会按照京东规则给予买家充分的售后保障
2018-03-03 15:32 回复
k***x
心  得:
忘了寄带子给我!包装里没有带子,请补寄一个带子过来!
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,收货后发现产品有问题,可以及时和我们客服联系,我们会按照京东规则给予买家充分的售后保障
2018-02-20 20:10 回复
夜***年
心  得:
使用约4天的时候湿度仪显示30左右,咨询卖家说正常范围。在使用8天后显示22(如下图),咨询卖家告诉说低了就手动拿出吸湿卡卡。这就是要天天检查湿度,不然哪天脱胶了都不知道。买这个东西本来就为了省心地让咱们的相机在一个合适的湿度范围内。现在倒好,天天检查。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
锐玛 您好,一般来说只要湿地不是特别高,就不需要时时去在意的,当然如果您需要不用怎么去操心的防潮箱,可以选择锐玛电子防潮箱。
2017-12-08 16:59 回复
陈***业
心  得:
非常一般,没有肩带,没有内胆包,大家购买时候小心看下,详情页下面有一行小字,告诉你没有这些东西的,上面模特示范的那些肩带,内胆包是没有的,另外购买内胆包还需要再次支付运费,很坑,不愉快的购物,一个简单的密封箱加一个吸湿卡就要99不值,大家还不如自己买一个密封箱,放置一个吸湿卡
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰色
锐玛 感谢您对锐玛的支持,您说的这些问题我们详情都有仔细的介绍哦!有其他问题您可以跟客服联系,祝您购物愉快!
2017-10-03 23:14 回复
不****
心  得:
箱子没什么说的,说说吸湿卡,构造简单,以加热去湿来达到循环使用的目的,但是这玩意蓝色珠子有欧盟禁用的二级致癌物氧化钴。并且无任何认证跟说明,厂家也不会有保修,它不属于电子产品系列?客服也只会说明自己不懂,制造是厂家的事,是的没错,不过我只是在反应这个情况要个认证跟说明白用了什么玩意在里面,一直说安全谁不会说。考虑要不要退了买别的,估计拆过了不给退了吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-黑色
锐玛 您好,氧化钴作为粉尘漂浮在空气中的状态下,吸入人体,那确实对人体有害,但它本身并没有辐射性。锐玛吸湿卡的珠子主体材料是硅胶,在氧化钴溶液中浸泡并干燥活化后,变成有颜色提示的硅胶吸湿珠,简单理解就是融为一体了。这种硅胶珠子封闭在吸湿卡内,只要不去误吞,日常使用,是无毒无害的。如果您还是难以接受,锐玛京东自营店严格遵照七天无理由退货的规定,只要不影响二次销售,即可退回。
2017-02-24 17:06 回复
悠***锋
心  得:
外观看上去还可以,但是那个泄气阀设计的太烂了,就那么一丁点大的旋钮而且非常紧,用手指扳动是件很艰难的事情,用钳子夹着扳吧,没几下塑料就伤痕累累了,估计泄个3,4次就完全碎了不能用了。防潮垫完全是就个薄海绵,这玩意性价比不高,最多值个50块。
颜  色:
R11-灰色
锐玛 您好,泄气阀因为紧密性原因,所以会设计的比较紧一点。而在一般情况下,是用不到泄气阀的。
2017-02-04 08:55 回复
回***漏
心  得:
比想象中的要小,觉得没什么鬼用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰色
锐玛 您好,这种情况,你可以选择换货,换成R21大号防潮箱。锐玛京东自营店支持15天之内换货。感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快。
2016-10-18 09:26 回复
R***l
心  得:
刚拿到手就降价*,还不让价格保护,真不是一般的坑。
颜  色:
R11-黑色
锐玛 您好,这种情况在七天之内,是可以申请价格保护的,如果系统不能操作,建议拨打京东客服电话。感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快。
2016-10-10 12:17 回复
1***s
心  得:
不值这个价 一来到就坏了
颜  色:
R11-黑色
锐玛 您好,货物在签收前发现明显外包装有破损的,应该拒收。既然问题已经发生,你可以联系我们客服,把坏的地方拍照给客服,看看是什么原因造成的,锐玛会尽量和你达成一个好的解决方案。感谢您对锐玛的支持,祝您购物愉快。
2016-09-27 11:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准